День Неудачника (17 Декабря 2021 Года) – Дни В Году

день неудачника

Воздайте должное величайшим невоспетым героям мира, занявшим вторые места и маловероятным победителям, которые добились неожиданного в день неудачника! Для тех, кто, возможно, не знает, “аутсайдер” — это участник соревнований или других соревнований, от которого обычно ожидают поражения или неудачи. Человек, который, как ожидается, победит, называется фаворитом или лидером.

Узнайте о Дне неудачника

день неудачника — это все о любви к неудачнику. В этот день вы должны болеть за команду, которая, как ожидается, проиграет в соревновании. Часто, когда дело доходит до спорта, есть три способа, которыми человек решает, за какую команду он будет болеть. Большинство людей будут болеть за команду своего родного города. Тогда есть те, кто будет поддерживать ту же команду, что и поддержка их родителей. Наконец, есть некоторые люди, которые просто поддерживают команду, которая выигрывает в данный момент. Что ж, в этот день окончательный подход выбрасывается в окно! Вместо того чтобы болеть только за команду, которую вы ожидаете победить, важно вместо этого болеть за аутсайдера.

Когда я начал писать, я сказал: Я не не знаю, как это сделать. Я не не знаю, хорошо ли это звучит. Из-за того, что я был неудачником или мне говорили, что что-то не для тебя снова и снова, это отняло у меня много сил. Это отняло у меня много уверенности в себе.

Халид

Аутсайдер — это человек или команда, которые с наибольшей вероятностью проиграют, основываясь на статистических данных. Будучи аутсайдером, вы часто можете чувствовать, что на вашей стороне никого нет. Это особенно актуально, если вы или ваша команда проигрываете уже довольно давно. Вот почему день неудачника так важен. Это позволяет аутсайдерам мира знать, что мы подбадриваем их и что мы их поддерживаем.

Мне нравится быть аутсайдером, чтобы они не не ожидали того, что произойдет. Это подталкивает меня работать усерднее и делать то, что я не делаю лучше.

Кави Леонард

Конечно, есть много таких людей, как Кави Леонард, которые преуспевают в том, чтобы быть аутсайдером. На протяжении истории было много замечательных историй о неудачниках. Вы могли бы потратить некоторое время на их изучение и узнать о различных ситуациях, в которых люди одерживали верх, даже несмотря на то, что шансы были сильно против них. Сюда входит сборная Греции по футболу 2004 года, мужская сборная США по хоккею 1980 года и Чудо в Медине, которое считается одним из величайших спортивных возвращений всех времен. Вы действительно можете затеряться во всех великих историях неудачников, которые существуют, и это тоже может дать вам вдохновение в любой сфере жизни!

История дня неудачника

Первоначально неудачником был судостроитель, который стоял в темной яме и помогал пилить доски снизу, в то время как овердог, своего рода надзиратель, пилил доски сверху.

Неудачник был весь грязный и покрытый опилками, но овердог получил всю похвалу за проделанную тяжелую работу. Первое зарегистрированное употребление этого термина произошло во второй половине девятнадцатого века; его первым значением было “побитая собака в драке”. “Ставка на аутсайдера” — это ставка на аутсайдера, для которого шансы всегда были значительно выше.

Учрежденный Питером Меллером в 1976 году день неудачника — это время, чтобы почтить всех непризнанных тружеников жизни.

В наши дни персонаж-неудачник стал довольно популярным в поп-культуре, от Форреста Гампа до Малыша-каратиста. Известные маловероятные победители, такие как Сьюзан Бойл из Britain’s Got Talent или Пол Поттс, также были особенно любимы за их статус аутсайдера.

В художественной литературе некоторые известные победители–неудачники включают таких персонажей, как Рокки Бальбоа или Уильям Уоллес в «Храбром сердце» — несмотря на довольно тонкие или просто маловероятные сюжеты обоих этих фильмов, они оба стали культовой классикой, доказывая статус персонажа-неудачника.

На самом деле, человечество всегда болело за проигравших. Возможно, в человеческом опыте есть что-то центральное, что означает, что все мы чувствуем себя так, словно наша жизнь состоит из сбора жизненных опилок, и поэтому мы мечтаем о перспективе однажды выйти победителями из этого грязного, осколочного беспорядка.

Казалось бы, людям гораздо легче отождествлять себя с несовершенными неудачниками, чьи достижения часто остаются незамеченными, чем с героями, о которых все говорят и почитают. Трудно отождествлять себя с идеальными, непогрешимыми персонажами, которые всегда точно знают, что они делают, и не совершают ошибок, простая причина этого заключается в том, что реальность выглядит не так.

Никто не идеален, поэтому, видя людей, представленных как таковые, на самом деле может сделать нам они не нравятся. И правда в том, что многие из этих героев не были бы теми, кто они есть, и не достигли бы того, чего они достигли, если бы не их скромные помощники, аутсайдеры. Представьте себе Бэтмена без Робина или Шерлока Холмса без Ватсона. Не совсем то же самое, верно?

Как отпраздновать день неудачника

Один из лучших способов отпраздновать день неудачника — собраться с друзьями и посмотреть несколько фильмов, в которых есть знаменитые неудачники, такие как вышеупомянутый Малыш-каратист, любой из фильмов Рокки или Шерлок Холмс.

В качестве альтернативы вы могли бы устроить костюмированную вечеринку, где каждый из участников должен нарядиться знаменитым неудачником, таким как Робин Бэтмена, человек-пятница Робинзона Крузо, Форрест Гамп или Панда Кунг-фу.

Или, возможно, Майкл Джордан, если сможете произнесите его знаменитую цитату 2008 года: “Я терпел неудачу снова, снова и снова в своей жизни, и именно поэтому я преуспеваю” где-нибудь так же хорошо, как он, посылая мурашки по спине у всех, кто когда-либо не пробовал что-то из-за страха неудачи.

Важно признать, что все аутсайдеры мира не являются спортсменами. Мы склонны думать о спортсменах, когда обсуждаем аутсайдеров, потому что в спорте есть явный победитель и проигравший. Однако аутсайдеры бывают самых разных форм, начиная от авторов и заканчивая учеными. Обычные люди тоже могут быть аутсайдерами. Эта фраза применима к любой ситуации, когда у человека, о котором идет речь, шансы складываются против него. «Стой и доставляй» — хороший фильм для просмотра, если вы хотите посмотреть что-то в день неудачника, не связанное со спортом.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.