День Настоящей Еды (19 Июня 2019 Года) – Дни В Году

День настоящей еды

Разве что-нибудь выглядит так же хорошо, как стол, заваленный настоящей здоровой пищей? От блестящей зелени до восхитительных сухофруктов — нет ничего лучше, чем получать свои пять долларов в день, наслаждаясь вкусной едой в рамках сделки. Потенциально самое лучшее в настоящей еде — это то, что вы можете сделать больше, чем просто съесть тарелку овощей, чтобы получить здоровую еду. Ингредиенты для здоровой пищи могут превратиться в некоторые фирменные поддельные фавориты, от домашней пиццы до изюминки вашего основного еженедельного китайского блюда. Если вы хотите сделать выбор в пользу более здоровой пищи, День настоящей еды — идеальный день для вас. Наслаждайтесь здоровым образом жизни, все еще набивая свое лицо аппетитными блюдами из настоящей еды.

Узнайте о Дне настоящей еды

День настоящей еды — это празднование здорового выбора продуктов питания и пропаганда здорового, активного образа жизни. Управляемый Сотрудничеством общественного здравоохранения (зарегистрированный благотворительный фонд № 1171887), это день для проявления любви к настоящей еде, от классической листовой зелени до некоторых более здоровых натуральных продуктов, которые мы предлагаем на рынке, таких как постное мясо и молочные продукты с низким содержанием жира. Сотрудничество в области общественного здравоохранения (PHC), возглавляемое Сэмюэлем Фелтамом, заметило, что проблемы со здоровьем, такие как диабет II типа, растут, поэтому они хотели повысить осведомленность и просвещение о том, что значит настоящая еда.

ПМСП пытается помочь людям ответить на вопрос: что такое настоящая еда? Некоторые очевидные варианты, такие как большая плитка шоколада или ваш еженедельный фаст-фуд, были бы «поддельной» едой, в то время как овощи и фрукты явно являются «настоящими» продуктами. Но этот день посвящен попытке глубже погрузиться в настоящую еду и побуждению людей есть как можно меньше обработанных продуктов, таких как чечевица, рыба и молочные продукты.

Настоящими продуктами питания считаются все, что минимально изменено по сравнению с их первоначальным состоянием, в то время как поддельные продукты сильно обработаны, с высоким содержанием добавленного сахара и масла высокой степени переработки. Поддельные продукты, по сути, содержат много всего, что вредно для вас, но мало того, что наполнит ваш счетчик голода.

Этот день предназначен для всех, от детей до взрослых, и именно поэтому в школах и на рабочих местах проводятся мероприятия, направленные на повышение осведомленности каждого из Настоящей Еды. Есть также пакеты мероприятий для семей, рабочих мест и школ, так что у вас есть идеальное развлечение на черный день для всей семьи (или офиса).

Однако День настоящей еды — это нечто большее, чем просто здоровое питание, поскольку он направлен на повышение осведомленности о том, как активный образ жизни и ежедневные физические упражнения могут помочь в борьбе с заболеваниями, связанными со здоровьем, такими как диабет II типа. Загляните в блог Real Food Day, чтобы узнать несколько жизнеутверждающих историй о том, как люди заново открыли для себя интерес к жизни, пересмотрев свои отношения с едой.

История Дня настоящей еды

День настоящей еды был запущен в 2019 году для борьбы с ростом популярности фаст-фуда и состояний, связанных со здоровьем. Сотрудничество в области общественного здравоохранения началось в этот день, чтобы показать, что, внося реальные изменения в питание и образ жизни, некоторые условия могут улучшиться, а в некоторых случаях полностью измениться, если вести более здоровый образ жизни. Сэмюэл Фелтэм, директор PHC, в течение пяти лет проводил тренировочный лагерь по фитнесу, а это значит, что он не новичок в здоровом образе жизни. В 2016 году он прекратил свой бизнес Bootcamp, чтобы сосредоточиться на сотрудничестве в области общественного здравоохранения. С тех пор он основал команду мечты ведущих специалистов в области здравоохранения, от кардиологов до психиатров, чтобы разобраться и понять, почему люди ведут менее здоровый образ жизни и что они могут сделать, чтобы это исправить.

Но почему мы так любим поддельные продукты? Начиная с наших еженедельных покупок на вынос и заканчивая ежедневной упаковкой чипсов, всегда трудно отложить пакет и взять кусочек фрукта. Вы можете относиться к поддельной еде как к награде или компенсации за плохой день многие ли из нас заказывают пиццу и поднимают ноги в пятницу вечером после безумной рабочей недели? Ученые также говорят, что быстрый прием сахара, который вы получаете с содовой, вызывает у вас прилив сил, за которым затем следует сахарный крах, который заставляет вас снова жаждать этого чувства и желать большего. Вы также можете получить дозу сахара с фруктами, овощами и молочными продуктами, но они высвобождаются более постепенно, так что вы можете наслаждаться ощущением, не испытывая американских горок эмоций.

Увеличение числа состояний, связанных с нездоровым образом жизни, является относительно новым явлением. С 1960 по 1970 год такие состояния, как ожирение, оставались довольно стабильными, но с тех пор увеличились на 35% для взрослых и почти на 50% для детей. Ожирение может быть связано с такими заболеваниями, как диабет II типа и высокое кровяное давление. Оба состояния можно улучшить и даже обратить вспять, сделав правильный выбор продуктов питания и образа жизни, поэтому неудивительно, что ПМСП так активно занимается повышением осведомленности.

Как отпраздновать День настоящей еды

День настоящей еды — это идеальный способ отпраздновать эту полезную вкусную еду со своей семьей и друзьями. Потратьте деньги на магазин здоровой пищи и устройте званый ужин, чтобы продемонстрировать вкус настоящей еды. Хотите отвлечь детей на несколько часов? Почему бы не привлечь их к приготовлению пищи и не использовать некоторые из пакетов мероприятий на веб-сайте Real Food Day, чтобы привнести в процесс немного знаний о еде.

Если вы новичок в мире настоящей еды, почему бы не купить «поддельную» книгу рецептов и заменить ее еженедельный ужин на вынос с пиццей на основе цветной капусты или настоящей пищевой альтернативой вашему индийскому блюду на вынос. Если вы вегетарианец, пескетарианец или веган, есть сотни книг с рецептами настоящих блюд, которые удовлетворят ваши диетические потребности. Не повар? Что ж, мы вас прощаем, почему бы не поддержать ваш местный ресторан настоящей еды и не побаловать себя настоящим ужином.

Вы можете отпраздновать Настоящий День еды со всеми, кого вы знаете, от ваших детей до ваших коллег, загрузив пакет мероприятий и приняв участие в веселой еде! Наполненный рецептами, играми и викторинами, у вас будет все, что вам нужно для настоящей вечеринки с едой.

Присоединяйтесь к вечеринке в честь Дня настоящей еды в социальных сетях, разместив фотографию с собой, друзьями, семьей или коллегами с надписью «Я ПОДДЕРЖИВАЮ #REALFOODDAY, или МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ знак #REALFOODDAY и причину, по которой вы поддерживаете этот день. Получайте удовольствие, делясь своей любовью к действительно хорошей еде и настоящему здоровому образу жизни!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.