День Напитка (6 Мая) – Дни В Году

день напитков

Какой была бы наша жизнь без напитков? Даже если предположить, что мы могли бы выжить, ничего не выпивая, можете ли вы представить себе мир без молока к печенью, кофе к торту, холодного пива жарким летним вечером или бокала хорошего вина за хорошим ужином?

Как бы мы подняли тост по какому-нибудь особому случаю? Чем бы мы запили яичницу с беконом, если не апельсиновым соком? И у разноцветных соломинок не было бы причин существовать! Какой ужас!

Независимо от того, что мы любим пить и с чем нам нравится это пить, напитки являются огромной частью нашей жизни. день напитков позволяет нам немного глубже исследовать нашу любовь к напиткам и немного поэкспериментировать. Пусть начнется самое интересное!

История дня напитка

Напитки существовали, в той или иной форме, почти с самого зарождения человечества. Конечно, людям нужно что-то пить, поэтому до того, как появилась кока-кола, была вода, вот так просто. Однако по прошествии тысячелетий люди начали создавать новые и интересные виды напитков. Сегодня напитки делятся по меньшей мере на 19 категорий, включая алкогольные и безалкогольные напитки, напитки с кофеином, напитки на основе ячменя, напитки из кукурузы, рисовые напитки и так далее. Первые зарегистрированные сорта пива были сделаны в Древнем Египте, где оно было настолько слабым, что его пили даже дети.

Однако есть подозрение, что пиво могло датироваться периодом неолита. Считается, что первый в мире кофе в том виде, в каком мы его знаем сегодня, был приготовлен йеменцем по имени Омар в 16 веке. Coca-Cola, с другой стороны, была создана относительно недавно, в конце 19-го века. Немногие из нас могут представить свою жизнь без хотя бы одного из этих трех напитков, что просто показывает, насколько важны напитки в нашей культуре и были ими на протяжении сотен и тысяч лет.

Как отпраздновать день напитков

Интересным способом отпраздновать день напитков было бы воздержаться от твердой пищи в этот день и вместо этого пить только напитки. Это не для слабонервных, но это определенно заставило бы нас открыть для себя новые и интересные вкусовые сочетания, которые мы раньше не пробовали. Коктейли, например, стали очень популярными за последние несколько лет, так почему бы не начать свой день с питательного коктейля, а затем взять его оттуда? Вот простой рецепт смузи на завтрак, который просто восхитителен и даст вам заряд бодрости, необходимый для начала вашего дня:

Рецепт яблочно-капустного смузи

Ингредиенты: (2 порции)

  • 1-1 / 2 чашки нарезанной капусты, ребра и толстые стебли удалены
  • 2 небольших стебля сельдерея
  • 1 банан, нарезанный
  • 1 стакан яблочного сока
  • Выжатый свежий лимонный сок

Указания:

Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы, около 20 секунд.

Есть множество других ингредиентов, которые вы могли бы добавить в свои коктейли, чтобы сделать их более питательными, например, семена льна, шпинат из черного авокадо … список можно продолжать. Самое главное, чтобы вы нашли подходящий вам коктейль. И их так много, что было бы почти невозможно не сделать этого!

Вы также могли бы посвятить этот день тому, чтобы попробовать новые напитки, которые вы никогда раньше не пробовали, например напитки, привезенные из далеких стран. Да ладно, насколько они могут быть плохими? И даже если вы попробуете что—то действительно отвратительное, не волнуйтесь — после этого всегда найдется другой напиток, который поможет его запить!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.