День Надувательства (21 Декабря) – Дни В Году

День надувательства

Проведите старое доброе ворчание, чтобы снять стресс и направить своего внутреннего скруджа в нужное русло, прочитав роман Диккенса или надев цилиндр и трость.

Краткие факты

Для многих людей Рождество может быть невероятно напряженным временем года. Справиться с трудностями, связанными с покупками подарков и планированием мероприятий и вечеринок, в то же время погрузившись в праздничный дух, может быть непросто!

День надувательства способствует контролируемому снятию всего этого стресса перед Рождеством, чтобы вы могли насладиться праздничным сезоном в полной мере.

Так что выкладывай немного “Ба-Бах-Бах” и готовься ко Дню надувательства!

История Дня надувательства

Создано Томом и Рут Рой из wellcat. com , этот день впитывает сущность Эбенезера Скруджа, который был ворчливым персонажем знаменитого романа Чарльза Диккенса «Рождественская песнь», опубликованного в 1843 году. Будучи скрягой с холодным сердцем, Скрудж особенно придирчив к тем, кто хочет насладиться духом празднования Рождества. И один из его любимых способов выразить это — фраза “Ба, вздор!”.

Иногда даже те, кто любит сезон отпусков и наслаждается всем, что с ним связано, могут немного раздражаться и ворчать по этому поводу. Это может быть сезон покупок, выпечки, упаковки и приготовления, что может вызвать небольшой стресс даже у самых очаровательных и терпеливых людей. День надувательства — прекрасная возможность немного расслабиться за несколько дней до того, как на самом деле наступят рождественские каникулы.

Как отпраздновать День надувательства

Проникнитесь духом Дня надувательства, празднуя с помощью этих идей:

Скажи несколько глупостей

Это тот день, когда можно немного поворчать и сказать несколько “ба, глупости” либо себе под нос, либо вслух, чтобы весь мир услышал. На самом деле, у создателей дня сложилось впечатление, что в этот день можно использовать эту фразу до двенадцати раз, просто чтобы проникнуться духом вещей.

Развлекайтесь вместе со Скруджем

Независимо от того, читаете ли вы всю повесть Диккенса или смотрите один из фильмов, проникнитесь духом дня с помощью этих средств массовой информации:

  • Рождественская песнь (фильм 2009 года). Эта компьютерная анимационная версия классической истории Диснея представляет собой мюзикл с участием Джима Керри и Робина Райта Пенна в главных ролях.
  • Рождественская песнь (фильм 1984 года). Один из самых классических рождественских фильмов всех времен, в этой телевизионной адаптации снялся Джордж К. Скотт.
  • Скрудж (фильм 1988 года). Снятый через несколько лет после расцвета карьеры Билла Мюррея, это современный пересказ, в котором фигурирует персонаж по имени Фрэнк Кросс, эгоистичный и циничный. В фильме много эпизодических ролей, в том числе три брата Билла Мюррея.
  • Рождественская песнь (телесериал 2019 года). Этот мрачный фэнтезийный драматический сериал, выпущенный в Великобритании, впервые вышел в эфир на BBC One и содержит три разных эпизода. Он был встречен неоднозначными отзывами из-за его ориентированной на хоррор версии классической сказки, но это может быть как раз то, что нужно посмотреть (а затем пожаловаться) в День надувательства!

Отпразднуйте с одеждой Скруджа

Независимо от того, наденете ли вы просто футболку с надписью «Бах» или наденете весь костюм Диккенса, это веселый день, чтобы нарядиться! Не стесняйтесь надевать классический цилиндр и трость, которые Скрудж надевал, чтобы ходить на работу, или одеваться непринужденно и примерять ночную рубашку и спальный колпак из «Ночных приключений Скруджа». В любом случае, это интересный способ проникнуться духом вещей.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.