День Мясного Фарша (26 Октября) – Дни В Году

день мясного фарша

Мясной фарш может сбивать с толку тех, кто с ним незнаком, а иногда даже сбивать с толку тех, кто с ним знаком. Фарш — это смесь нарезанных кубиками фруктов, мяса и дистиллированных спиртных напитков, которые часто используются в качестве начинки для пирога, но даже этот термин не всегда точен. В наши дни нет ничего необычного в том, чтобы найти мясной фарш, который не содержит мяса или содержит говяжье сало, а не растительное сокращение.

Это популярная начинка для пирогов во всем мире, особенно популярная в Австралии, Канаде, Ирландии, Южной Африке, Великобритании и США, и это лишь некоторые из них.

История дня фарша

Хотя происхождение фарша точно неизвестно, известно, что оно пришло к нам, по крайней мере, еще в 15 веке, где были восстановлены рецепты и истории о нем. день фарша празднует долгую историю этой начинки и служит стимулом для экспериментов как в старых, так и в новых рецептах. Если вы ’ один из тех несчастных, которые ’ никогда не пробовали мясной фарш, день мясного фарша станет прекрасной возможностью расширить вашу палитру.

Однако будьте готовы к чему-то необычному. Фарш содержит специи, которые обычно не ассоциируются ни с мясом, ни с более сладкими лакомствами, причем гвоздика, мускатный орех, мускатный орех и корица являются особенно популярными добавками. В сочетании со смесью ароматов, таких как вино, уксус или дистиллированные спиртные напитки, вы начинаете получать что-то, что, хотя и восхитительно, явно отличается от кулинарного опыта большинства людей.

Как отпраздновать день мясного фарша

Неудивительно, что лучший способ отпраздновать день фарша — это съесть фарш! Поговорите со своими друзьями и семьей и посмотрите, кто знаком с этой замечательной смесью, и посмотрите, смогут ли они откопать несколько семейных рецептов для приготовления этого блюда. Соберитесь вместе и устройте замечательную вечеринку, где каждый принесет свое любимое блюдо.

Просто чтобы вы начали, вот рецепт, относящийся к 16 веку, переведенный на современный английский для вашего удобства. С этим придется столкнуться с некоторыми трудностями, они не были сильны в точных измерениях.

Мясной фарш 16 века

Начинка для пирога из баранины или говядины должна быть мелко нарезана и приправлена перцем, солью и небольшим количеством шафрана для ее окраски. Добавьте хорошее количество сала или костного мозга, немного уксуса, чернослив, изюм и финики. Положите в самый жирный бульон соленую говядину. И, если вы хотите королевскую выпечку, возьмите масло и яичные желтки и смешайте их с мукой, чтобы получилась паста.

Из новой книги о коксе, 1545

Если вы ’ищете что-то немного более современное, но все же с традиционной атмосферой, попробуйте этот рецепт 19 века:

Ингредиенты:

  • 2 фунта изюма
  • 3 фунта смородины
  • 1½ фунта нежирной говядины
  • 3 фунта говяжьего сала
  • 2 фунта влажного сахара
  • 2 унции цитрона
  • 2 унции засахаренной лимонной цедры
  • 2 унции засахаренной апельсиновой цедры
  • 1 маленький мускатный орех
  • 1 банка яблок
  • кожура двух лимонов, сок одного
    1/2 пинты бренди

Указания:

Очистите от косточек и нарежьте изюм один или два раза поперек, но не измельчайте их; вымойте, высушите и очистите смородину от плодоножек и песка, а также пропустите через мясорубку говядину и сало, следя за тем, чтобы последнее было очень мелко нарезано; нарежьте цитрон и цукаты, натрите мускатный орех и яблоки очистить от кожуры, сердцевины и пропустить через мясорубку; лимонную цедру пропустить через мясорубку, процедить сок и, когда все ингредиенты будут приготовлены таким образом, хорошо перемешать, добавив бренди, когда все остальное хорошо перемешается; поместите все это в банку, тщательно удалите воздух, и фарш будет готов к употреблению через две недели из Книги миссис Битон по ведению домашнего хозяйства



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.