День Мороженого С Горячей Помадкой (25 Июля) – Дни В Году

день мороженого с горячей помадкой

С мороженым трудно ошибиться — что бы вы с ним ни делали, кажется, что в результате всегда получается что-то вкусное. Бутерброды с мороженым, торт с мороженым, молочные коктейли, фондю из мороженого … нужно ли нам говорить больше? И одна из немногих вещей, которая может сделать мороженое еще лучше, чем оно есть, — это густая, горячая, сладкая помадка. Помадка и мороженое… если это не повод для празднования, то что же тогда?

Узнайте о Дне Мороженого С Горячей Помадкой

день мороженого с горячей помадкой дает всем нам прекрасный повод побаловать себя этим вкусным, сладким лакомством. Все дело в том, чтобы отпраздновать изобретение этого десерта, а что может быть лучше для празднования, чем съесть мороженое?

Пломбир — это просто десерт из мороженого, который обычно состоит из одной или нескольких ложек мороженого, сверху которого затем добавляется сироп или соус с добавлением ряда других начинок. Это может быть вишня мараскино, арахис, зефир, взбитые сливки или посыпка. Мы также видим, как многие десертные салоны сегодня добавляют нарезанные шоколадные батончики в мороженое, причем все, от хлопающих конфет до сахарной ваты, включено в новейшие изобретения.

Конечно, мороженое с горячей помадкой должно содержать два важнейших ингредиента: соус с горячей помадкой и мороженое. После этого существует множество различных вариантов угощения. Некоторые люди добавляют грецкие орехи в свое мороженое, чтобы придать десерту хороший хруст.

Вы также можете добавить кусочки помадки или несколько шоколадных капель. Если вы хотите добавить немного фруктов в смесь, вишню часто сочетают с горячим мороженым с помадкой. Или, почему бы не добавить несколько вкусных и липких кусочков брауни? Выбор за вами! Вот что делает мороженое таким замечательным; все дело в том, чтобы положить ваши любимые ингредиенты в один большой десертный бокал и наслаждаться волшебством, которое он создает!

Рекордное мороженое

Если вы думали, что вы самый большой поклонник мороженого, вам, возможно, придется признать свое поражение, когда вы прочитаете о некоторых из этих мировых рекордов! Например, самое длинное мороженое было создано в майе 2018 года. Его длина составляла более 4549 футов! Он был создан в Колледж-Стейшн на фестивале «Дух Техаса».

Самое дорогое мороженое также можно найти в Соединенных Штатах. Если вы готовы заплатить 25 000 долларов, вы можете насладиться самым дорогим мороженым в мире в Нью-Йорке в Serendipity 3. Владелец Serendipity 3, Стивен Брюс, объединился с Euphoria, роскошным ювелиром, чтобы создать замороженное мороженое с высоким содержанием шоколада.

Мороженое включало 28 различных сортов кокоса, в том числе 14 самых экзотических и дорогих в мире. Десерт, написанный двумя рупиями, подается в бокале, облицованном съедобным золотом, и в нем содержится пять граммов съедобного 23-каратного золота. Затем его покрывают взбитыми сливками, у которых сверху больше золота. С одной стороны, вы получите трюфель а-ля Мадлен с трюфелем от шоколатье Книпшильдта. Это продается по цене 2600 долларов за фунт.

История дня мороженого с горячей помадкой

Почему мы называем мороженое мороженым, точно неизвестно, хотя, вероятно, это просто связано с тем фактом, что мороженое с орехами, посыпкой, фруктами, взбитыми сливками и различными сиропами раньше было лакомством, предназначенным только для взрослых. на выходные.

Мороженое впервые появилось в начале 1900-х годов, и через несколько лет уже существовало бесчисленное множество его вариаций, таких как пломбир Робин Гуд, пломбир с какао-карамелью, пломбир с черным Ястребом, пломбир с тортом Ангела, пломбир с вишневым соусом, пломбир с корицей, пломбир Опера, пломбир Флер Д’Оранж, пломбир Никербокер пломбир, пломбир Талли-Хо, пломбир Бисмарка и Джорджа Вашингтона, и это лишь некоторые из них.

Помадка в американском стиле была впервые изготовлена в Балтиморе, штат Мэриленд, в 1886 году, и вскоре ее популярность возросла.

Эти два восхитительных продукта питания были впервые объединены в 1906 году в C. C. Browns, кафе-мороженом на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе, и родилось мороженое с горячей помадкой. Сегодня даже Google признает этот праздник официальным праздником!

Как отпраздновать День мороженого с горячей помадкой

Готовы ли вы подарить своим вкусовым рецепторам лучшее удовольствие в их жизни? Если это так, то день мороженого с горячей помадкой может стать вашим новым любимым праздником! Чтобы отпраздновать это, вы могли бы пойти в кафе-мороженое, чтобы насладиться им, или вы могли бы приготовить его сами. Помадку нетрудно приготовить, и для нее не требуются редкие или дорогие ингредиенты.

Простой сливочный соус

Ингредиенты

  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана светлых сливок
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовых ложки НАСТОЯЩЕГО несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили

Указания

Смешайте все ингредиенты в кастрюле, кроме ванили. Готовьте на среднем огне и помешивайте, пока смесь не закипит. Кипятите в течение 3 минут, периодически помешивая (не кипятите слишком долго, иначе он станет слишком густым). Затем выключите огонь и добавьте ваниль. Сделано!

Чтобы приготовить мороженое с помадкой, все, что вам нужно, это полить мороженое горячим соусом из помадки и добавить ваши любимые начинки. Мы предлагаем что-нибудь простое и классическое, например, ванильное мороженое, консервированную вишню, грецкие орехи и взбитые сливки. В этой версии мороженого с горячей помадкой сладость помадки будет немного компенсирована земляными орехами и остротой вишни. Еще одна вещь, о которой стоит помнить, — это то, что даже если вы приготовите слишком много сливочного соуса, его можно хранить в холодильнике до недели, а затем разогреть в микроволновой печи за считанные секунды.

Один из забавных способов отпраздновать день мороженого с горячей помадкой — это собрать своих друзей, и вы все вместе сможете создать свое собственное мороженое с горячей помадкой. Создайте станцию с множеством различных начинок, от пирожных и попкорна до посыпки и зефира.

Тогда вы все сможете весело провести время вместе, создавая свои собственные творения. Это отличный способ провести время с теми, кого вы любите, делая при этом что-то немного отличное от нормы!

Итак, вы готовы отпраздновать этот восхитительно сладкий маленький праздник? Мы знаем, что это так!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.