День Мороженого С Черникой (2 Сентября) – Дни В Году

день черничного эскимо

Освежитесь освежающим ягодным лакомством в День черничного эскимо, сформируйте свои собственные хлопья в морозильной камере и устройте вечеринку на тему черники.

Краткие факты

В жаркие летние месяцы фруктовое мороженое — идеальный способ остыть, наслаждаясь вкусным фруктовым лакомством. Замороженная, освежающая, приятная для рта конфета на палочке не может быть лучше или может быть?

Маркус Самуэльссон

Черничное фруктовое мороженое вполне может считаться аутсайдером вкусов в линейке вкусов фруктового мороженого! Тем не менее, все вещи заслуживают любви, и именно поэтому существует праздник, посвященный всему, что нужно любить в черничном эскимо.

Благодаря своему голубому цвету и тонкому ягодному аромату, это, несомненно, аромат, который смогут оценить все любители черники. Для тех, кому, возможно, интересно, как появилось это холодное, но фруктовое лакомство, приготовьтесь прочитать больше и узнать о его истории. Кроме того, читайте дальше, чтобы узнать, как можно приготовить свое собственное вкусное мороженое с черникой прямо дома.

Пришло время отпраздновать День мороженого с черникой!

История дня мороженого с черникой

Большинство людей не знают о том факте, что фруктовое мороженое на самом деле началось как несчастный случай. В 1905 году, когда одиннадцатилетний мальчик по имени Генри Эпперсон размешал чашку порошкообразной содовой воды и оставил ее на ночь (с палочкой для помешивания, все еще находящейся в ней), произошла прекрасная вещь. Поскольку в ту ночь было холодно, вкусная смесь замерзла и превратилась в то, что сегодня мир знает как эскимо. Или, для тех, кто в Британии, «ледяная лолли».

С того момента, как он открыл это восхитительное лакомство, Эпперсон дебютировал со своим изобретением в 1923 году, назвав их “Эписклами”. Хотя название не прижилось, позже он стал партнером компании Джо Лоу в Нью-Йорке, США, и начал распространять их по всей стране.

После этого фруктовое мороженое стало популярным летним десертом, чтобы люди не замерзали в жару. Как только Unilever купила компанию и создание эскимо в 1989 году, фруктовое мороженое имеет множество разновидностей и вкусов, причем красная вишня является самой популярной.

Технически POPSICLES® — это торговая марка, зарегистрированная торговой маркой Good Humor, дочерней компании Unilever. Но многие люди во всем мире называют любые ароматизированные ледяные лакомства на палочке эскимо, даже если это не настоящее название бренда.

Черничное фруктовое мороженое — это лишь один из множества вкусов, которые предлагает фруктовое мороженое, радуя языки по всей планете. Однако многие из фруктовых мороженых, окрашенных в синий цвет и со вкусом “ягод”, на самом деле больше похожи на голубую малину.

Настоящее и настоящее фруктовое мороженое со вкусом черники немного менее популярно, но все равно очень вкусно. Скорее всего, они будут более темного цвета и с более сильным ароматом. Хотя сам аромат считается аутсайдером по сравнению с такими ароматами, как вишня, черника по-прежнему остается ароматом, который могут оценить люди во всем мире. Этот праздник посвящен созданию эскимо, а также недооцененному вкусу черники в линейке ароматов эскимо.

Как отпраздновать День мороженого с черникой

Присоединяйтесь к празднованию Дня мороженого с черникой с помощью этих забавных идей:

Приготовьте мороженое с черникой дома

Лучший вид черничного мороженого — это, конечно же, те, которые сделаны из свежих, полезных ингредиентов! Один из простых вариантов — заморозить свежевыжатый черничный сок в форме для мороженого с палочками. Другой вариант — повысить уровень этого, используя настоящую свежую чернику, которая превращает эскимо в своего рода твердую кашицу!

Рецепт черничного эскимо:

По этому супер легкому рецепту получается около десяти вкусных, фруктовых и полезных фруктовых мороженых по 2,5 унции, которые будут охлаждаться все лето. Все, что для этого требуется, — это пять чашек черники (свежей или замороженной), полстакана воды, полстакана сахара и одна столовая ложка лимонного сока. Разотрите все это в пюре в блендере, а затем процедите через мелкое сито. Это должно дать около трех чашек.

Разделить по формочкам для эскимо и заморозить не менее чем на три часа. Они будут хорошо храниться до недели в морозильной камере но удачи, чтобы они прослужили так долго!

Устройте вечеринку с мороженым с черникой

Пригласите друзей и соседей на веселое празднование этого дня! Тусуйтесь на заднем дворе и, конечно же, обязательно ешьте черничное мороженое. Подавайте и другие блюда, приготовленные с черникой, такие как Чернично-голубой бархатный торт, черничные кексы или кексы, черничный пирог, черничное желе или фруктовые шашлыки с черникой.

Забавно украшать фиолетовыми и синими воздушными шарами и серпантинами или свежими голубыми гортензиями. В качестве напитков подавайте черничный лимонад, украшенный замороженной черникой вместо кубиков льда!

Почитайте книгу на тему Черники (или посмотрите фильм!)

Сегодня был бы идеальный день, чтобы начать работу над книгой Неотразимая пекарня и кафе с черникой Мэри Симсес. Или, для тех, кто устраивает вечеринку и хочет чем-то заняться, попробуйте посмотреть фильм «Неотразимая ферма черники», основанный на книге.

В главных ролях Элисон Суини, Марк Блюкас и Ширли Джонс, этот романтический фильм 2016 года был выпущен каналом Hallmark. История вращается вокруг женщины, которая получает письмо от своей умершей бабушки. Это письмо ведет ее в путешествие в штат Мэн, где она исследует жизнь своей бабушки, а также свою собственную.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.