День Мороженого (11 Ноября) – Дни В Году

день мороженого

Берите все хорошее, что только можете себе представить. Богатый сливочный шоколад, засахаренные орехи пекан, цветная посыпка, фрукты, что у вас есть. Теперь положите все это на свое любимое мороженое, внутрь и вокруг него. Это мороженое, и это рай.

Аноним

Мы сами не смогли бы сказать это лучше! В мире десертов существует восхитительный брак, который происходит, когда мороженое собирается вместе. Это смешение всех этих любимых блюд в одном восхитительном месте, где они могут перейти из миски в рот в одной хорошо наполненной ложке.

день мороженого празднует это невероятное лакомство, а также его неопределенное и несколько спорное прошлое.

Пришло время для дня мороженого!

История дня мороженого

день мороженого был учрежден, чтобы отпраздновать это восхитительное лакомство из мороженого, и на самом деле нет никаких сомнений в происхождении этого дня. Однако то же самое нельзя сказать о самом пломбире. Это удовольствие, которое, как утверждают, создали несколько мест, и все же ни одно место не смогло по-настоящему доказать свои притязания. Итак, чтобы правильно понять историю мороженого, вероятно, лучше всего взглянуть на пару этих разных историй.

Первое заявление, похоже, исходит от Ту-Риверс, штат Висконсин, Соединенные Штаты, прекрасного города на берегу озера Мичиган, в 40 милях к юго-востоку от Грин-Бэй. Здесь, в далеком 1881 году, некий человек по имени Эд Бернерс, которого попросил сделать это клиент в отпуске, добавил шоколадный сироп в простую миску с ванильным мороженым.

Бернерс задался вопросом, насколько это было бы хорошо, учитывая, что содовая была гораздо более распространенной начинкой для мороженого в то время – особенно с учетом того, что ресторан, которым он управлял, на самом деле был фонтаном с содовой! Тем не менее, результаты добавления шоколадного сиропа были не чем иным, как изменением игры. Владельцу не потребовалось много времени, чтобы добавить его в меню и смешать с ним всевозможные другие ингредиенты.

Конечно, это всего лишь одна из историй. Итака, штат Нью-Йорк, сообщит, что в определенное воскресенье в апреле 1892 года человек по имени преподобный Джон Скотт посетил Честера Платта в его заведении, аптеке «Платт и Кольт».

В один важный момент творчества мистер Платт решил, что создаст “Вишневое воскресенье”, украшающее простое ванильное мороженое с вишневым сиропом и одной засахаренной вишней.

Кто прав? Что ж, бумажный след поддерживает Итаку, но это не мешает Ту Риверс отстаивать свои претензии.

Другие историки утверждают, что мороженое с мороженым действительно было создано в ответ на “голубые законы” того времени. Поскольку духовенство начало проповедовать против практики “сосания содовой”, владельцы фонтанов с содовой предложили альтернативу, чтобы успокоить суперрелигиозных людей того времени.

Какова бы ни была причина, теперь все наверняка рады, что это вкусное лакомство было изобретено творчески и существует уже более 100 лет!

Как отпраздновать день мороженого

Праздновать этот день просто и, безусловно, приятно! Попробуйте эти интересные идеи, чтобы обратить внимание на этот особенный день:

Съешьте мороженое с мороженым

Идите и купите вкусное мороженое с любимым сочетанием ингредиентов! Конечно, если для тех, кто хочет быть традиционалистом, легко выбрать мороженое с шоколадной глазурью. Или это будет “Вишневое воскресенье” с сиропом и засахаренной вишневой начинкой? Нет необходимости принимать чью-либо сторону – просто подавайте оба на день мороженого без извинений и сожалений.

Провести сбор в честь дня мороженого

Возьмите с собой нескольких друзей или коллег и наслаждайтесь этим восхитительным днем. Простой способ привлечь всех к участию — попросить людей зарегистрироваться, чтобы принести различные ингредиенты, а затем создать панель начинок. Идеи для начинок могут включать сиропы (шоколад, карамель, клубнику или горячую помадку), орехи (арахис, орехи пекан и кешью), конфеты (мармеладные мишки или M & amp; Ms), радужную посыпку, взбитые сливки и многое другое!

Наслаждайтесь уникальным вкусом мороженого с мороженым

Как и большинство вещей в жизни, основы великолепны, но их можно вывести на совершенно новый уровень всего несколькими простыми шагами. Выходя далеко за рамки обычного мороженого, некоторые сорта мороженого для гурманов включают уникальные ингредиенты, которые превосходят все остальные. Независимо от того, заказываете ли вы их в специальном ресторане или готовите дома, попробуйте эти идеи для вдохновения:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.