День Морковного Пирога (3 Февраля) – Дни В Году

день морковного пирога

Кто не любит приятный теплый и пряный кусочек морковного торта со сливочной глазурью, которая только начинает таять? О да, это определенно своего рода сладкий рай! Когда большинство людей узнают, что день морковного пирога — это реальность, они, скорее всего, исполнят маленький счастливый танец от чистого восторга. 24 часа – целый целый день – чтобы ничего не делать, кроме как отдать должное этому часто омрачаемому десерту. Какая восхитительная возможность!

Итак, теперь пришло время присоединиться! Некоторые люди, возможно, даже танцуют на своих местах, просто ожидая узнать больше об этом кулинарном празднике. Не волнуйтесь, потому что ниже представлено все, что кому-либо может понадобиться знать об истории и праздновании Дня морковного торта.

Приготовьтесь насладиться Национальным Днем морковного торта!

История Национального Дня морковного пирога

Морковный торт — прекрасное и уникальное творение, которое, похоже, развилось из любимого со средневековых времен морковного пудинга. В то время казалось, что морковный пудинг готовили из выдолбленной моркови, подобно тому, как сегодня готовят фаршированные перцы, а затем наполняют панировочными сухарями, сливками и другими ингредиентами.

Во времена истории, когда доступ к сахару отсутствовал, был дорогим или его было очень трудно достать, люди использовали сладкие овощи, чтобы сделать свои десерты сладкими. На самом деле, эта практика была столь же недавней в истории, как и во время Второй мировой войны.

В это трудное время во всем мире, и особенно в Европе, правительству Великобритании необходимо было распределять продовольствие и предметы роскоши среди своего населения. Это дало прекрасную возможность этому восхитительному пирогу, приготовленному из тертой моркови, испытать всплеск популярности. Во время войны Министерство продовольствия Великобритании поощряло людей пробовать множество различных рецептов, в которых морковь использовалась в качестве подсластителя. Они предлагали морковные пирожные, морковные пудинги и даже пироги с морковной начинкой!

Также следует отметить, что некоторые люди считают, что сладости с морковным сахаром могут быть полезнее для людей, поскольку они могут содержать некоторые дополнительные витамины. Однако сегодняшняя версия рецептов содержит достаточно сахара, чтобы ее, вероятно, все еще не следовало считать ежедневной порцией овощей!

Выходя за рамки Европы, Соединенные Штаты Америки также имеют некоторую историю с морковными пирожными. Есть документы, свидетельствующие о том, что президент Джордж Вашингтон наслаждался этим вкусным угощением в Нижнем Манхэттене в Нью-Йорке, когда ходил в таверну под названием Таверна Фраунсес. Вероятно, это произошло еще до того, как он стал президентом.

На самом деле, существовала кулинарная книга, которая была составлена для записи и почитания ранних американских рецептов, что подтверждает этот миф. Кулинарная книга «Тринадцать колоний» была создана Мэри Донован, Эми Хатрак и Фрэнсис Шулл. В этой книге они даже предлагают точный рецепт любимого блюда президента Вашингтона!

Те, кому интересно, могут перейти в любимую поисковую систему и могут просто получить награду в виде книги или просто рецепта в течение нескольких минут. И приготовление этого рецепта было бы отличной идеей для начала празднования Национального дня морковного торта!

График проведения Национального Дня морковного пирога

Средневековье

В это время, когда подсластители дороги и дефицитны, жители Европы творчески подходят к рецептам и используют некоторые из более сладких овощей для приготовления пудингов. Морковный пудинг — один из таких десертов и, вероятно, предшественник морковного торта. [1]

16 век н. э.

Появляются рецепты морковного пудинга

Идея выдолбить большую морковь и наполнить ее различными предметами — это оригинальная версия морковного пудинга. То, что считается первым рецептом для этого, опубликовано в 1591 году в кулинарной книге под названием «Книга кулинарии: очень необходимо для всех, таких как Дилайт Терин» Эдварда Олда. [2]

Морковный пирог подают Джорджу Вашингтону

По сообщениям, приготовленный Сэмом Фраунсесом, владельцем таверны Фраунсес, Морковный чайный торт был подан Джорджу Вашингтону за несколько лет до его первого срока на посту президента США, в День эвакуации Великобритании. Рецепт этого вида торта продолжает использоваться 200 лет спустя и подается со свежими взбитыми сливками, а не с глазурью. [3]

Первый рецепт морковного пирога появился во Франции

Морковный торт, уже ставший лакомством для французских королевских особ, вероятно, дебютирует при французских дворах в начале 1800-х годов. Французский шеф-повар Антуан Бовилье, который был шеф-поваром при Людовике XIV, опубликовал в Париже свой рецепт морковного пирога. Английская версия того же самого была опубликована в Лондоне всего десять лет спустя. [4]

Как отпраздновать День морковного торта

Празднование Национального Дня морковного торта дает целый ряд возможностей насладиться и оценить красоту этого особого рецепта. Попробуйте эти идеи или придумайте что-нибудь свое:

Насладитесь кусочком морковного торта

Будь то просто кусочек или целый торт, в этот день можно побаловать себя без чувства вины! В конце концов, это морковный пирог. Некоторые люди могут даже посчитать это полезным лакомством. Да, конечно, даже здоровыми лакомствами следует наслаждаться в умеренных количествах. Но День морковного пирога бывает только раз в год. Итак, в этот день это прекрасная возможность разориться!

Посетите Несколько Местных пекарен на День Морковного пирога

Наверняка большинство местных пекарен будут знать, что это отличный день, чтобы отпраздновать этот восхитительный десерт! На самом деле, у них могут даже быть специальные предложения или скидки в честь этого дня. Чтобы ничего не пропустить, возможно, стоит заранее заказать специальный морковный торт.

Приготовьте Морковный торт

Для тех, кто хорошо разбирается в кухне или даже просто учится печь, это отличный шанс использовать день морковного торта, чтобы произвести впечатление на друзей и семью, приготовив восхитительное угощение в честь этого дня. Было бы интересно посетить местную пекарню и посмотреть, возможно ли найти их версию рецепта.

Или, поскольку существует так много возможных рецептов, может случиться так, что все, что нужно сделать, это потратить минуту на поиск в любимой поисковой системе. Затем, как только рецепт будет выбран, соберите ингредиенты и попробуйте его. Но не забывайте о глазури из сливочного сыра, так как многие люди сказали бы, что это определенно лучшая часть всего торта!

Проведите мероприятие по случаю Национального дня морковного торта

Проникнитесь духом дня, собрав друзей и семью и устроив вечеринку или праздничное мероприятие. Пригласите людей вечером и подайте морковный торт и другие блюда на тему моркови с широким выбором дополнительных вин или кофе.

Или проведите мероприятие в комнате отдыха на работе во время обеда. Пригласите нескольких разных людей в офис выбрать свой любимый рецепт морковного торта и испечь его накануне. Затем проведите конкурс, попросив судей посмотреть, какой из них лучше. А еще лучше, продайте торты с аукциона тому, кто предложит самую высокую цену, и используйте вырученные средства, чтобы сделать пожертвование любимой благотворительной организации.

Откройте для себя Старый семейный рецепт Морковного пирога

Возможно, те, кто присмотрится достаточно внимательно или поспрашивает вокруг, могут даже обнаружить, что в их семье есть рецепт, который они любят. Была ли бабушка или прабабушка пекарем в семье. Совершите путешествие по переулку памяти и посмотрите, что может потребоваться, чтобы найти ее рецепт.

В любом случае, просто обязательно наслаждайтесь Национальным Днем морковного торта!

Часто задаваемые вопросы в день морковного торта

Когда был изобретен Морковный торт?

Хотя существуют некоторые расхождения, происхождение морковного пирога можно проследить до средневековья в Европе. Когда сахар было трудно достать, для приготовления тортов и пудингов часто использовались более сладкие овощи, а в одной из версий этого блюда использовалась морковь. [1]

Когда появился первый рецепт морковного пирога?

Один из первых записанных рецептов, похожий на сегодняшнюю версию морковного пирога, родом из Франции. Антуан Бовилье, который был шеф-поваром Людовика XIV, включил рецепт “Gâteau de Carottes” в свой второй том L’’art du cuisinier, который был опубликован в 1814 году. Затем, в 1824 году, в Лондоне была опубликована английская версия той же кулинарной книги. [2]

Полезен ли вам морковный пирог?

Несмотря на то, что он все еще содержит довольно много сахара и углеводов, Морковный торт может предложить большую питательную ценность, чем другие виды тортов, такие как шоколад, просто потому, что он содержит витамины из моркови. [3]

Есть ли в морковном пироге морковь?

Да! Морковный пирог — это сладкий пирог, который готовится из тертой моркови, смешанной с жидким тестом. Традиционно современные версии морковного торта также будут покрыты густой сладкой глазурью из сливочного сыра. [4]

Какой на вкус морковный пирог?

Обычно морковный торт по вкусу напоминает сладкую версию пряного торта. Его готовят из карамелизованного коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, гвоздики, имбиря и, конечно же, моркови. Многие люди думают, что у него вкус яблочного пирога или тыквенного пирога. Некоторые рецепты также включают орехи, такие как орехи пекан или грецкие орехи. [5]



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.