день молочного шоколада
Создавайте вкусные десерты, от торта до шоколадных батончиков, с помощью этого легкого и сливочного кондитерского изделия в День молочного шоколада и наслаждайтесь его эффектом, повышающим настроение.
Краткие факты
Чем молочный шоколад отличается от других шоколадных конфет? Это смесь сухого какао и сухого или сгущенного молока. В то время как темный шоколад традиционно используется в качестве ингредиента для выпечки, эта более легкая версия используется для приготовления шоколадных батончиков, горячего шоколада и многих других вкусных десертов.
Знаете ли вы, что шоколад действительно улучшает настроение? Правильно — шоколад может сделать вас счастливыми! Это связано с тем, что он содержит стимулятор под названием теобромин и соединение под названием анандамид. Вот это повод отпраздновать!
История дня молочного шоколада
Даниэль Петер, изобретатель молочного шоколада, родился в деревне Мудон, расположенной в кантоне Во, в красивой горной Швейцарии в 1836 году. Питер посещал школу и окончил ее.
Позже в жизни Дэниел Питер подружился со своим соседом Генри Нестле, который поселился в Веве, Швейцария, около 1843 года. Nestle разработала процесс производства детского питания, в котором он использовал то, что тогда называлось “молочной мукой”. ” Именно в этот момент своей жизни Дэниел Питер задал себе вопрос: “ Почему бы не попробовать сделать шоколад, содержащий молоко?”
Эта идея оставалась с молодым Дэниелом Питером до такой степени, что стала его навязчивой идеей. Далее он понял, что для того, чтобы остаться на рынке шоколада, который уже в основном контролируется Caliller, Suchard, Kohler и другими, он должен произвести новый продукт, который стал бы
приятный и желанный потребителю. Всем следует отметить, что с начала 20 века страны Европы производят молочный шоколад различного качества.
Следует также понимать, что разработка процесса Даниэлем Питером была создана в сообществе Веве, в кантоне Во, в Швейцарии, и далее указывалось, что первый шоколадный процесс, хотя и не молочный шоколад, также был создан в Веве, Швейцария, Франсуа Луи Кайе, в возрасте двадцати трех лет, по возвращении в эту общину из Франции и Италии в 1819 году.
Наше исследование показало, что день молочного шоколада был учрежден Ассоциацией кондитеров.
Как отпраздновать День молочного шоколада
Наслаждайтесь своим любимым молочным шоколадом в этот день и, возможно, попробуйте несколько рецептов с молочным шоколадом в них.
Может быть, попробуйте это для шоколадного торта
Что вам понадобится:
1 упаковка (18,25 унции) смеси для торта devil’s food
1 1/2 стакана молока
3 яйца
3/4 стакана растительного масла
1 (3,5 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
1/2 стакана белого сахара
1 чашка кондитерских изделий ’ сахар
1 контейнер (12 унций) замороженной взбитой начинки, размороженный
1 чашка нарезанных орехов пекан
4 (1,5 унции) плитки конфет из молочного шоколада, крупно нарезанных
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:

Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: