День Миндального Печенья (31 Мая) – Дни В Году

день миндального печенья

Миндальное печенье — одно из наших любимых печений, а почему бы и нет? Они имеют восхитительное сочетание вкусов и всегда прекрасны, если вы любите печенье, которое есть. Хотя они происходят из Италии, в этих печеньях гораздо больше, чем может предоставить одна страна, поэтому во всем мире существуют региональные вариации! день миндального печенья — прекрасная возможность попробовать их все, будь то темный пряный кокосовый аромат из Доминиканской Республики или густой бархатистый шоколад шотландского миндального печенья, вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Узнайте о Национальном дне миндального печенья

день миндального печенья — это праздник этих сладких маленьких угощений. Если вы никогда раньше не пробовали миндальное печенье, вы серьезно что-то упускаете! Вот несколько фактов об этих удивительных сладостях…

  • Миндальное печенье славится тем, что его трудно приготовить. Это связано с тем, что рецепт очень чувствителен к небольшим изменениям условий окружающей среды, таким как влажность и температура, а также к незначительным изменениям в ингредиентах.
  • Миндальное печенье — самая популярная сладость, продаваемая в Париже.
  • Самая высокая пирамида в мире, полностью сделанная из миндального печенья, была создана в 2013 году. Теперь он занесен в Книгу рекордов Гиннесса. В нем использовалось 8540 миндальных печений, пожертвованных местными предпринимателями.
  • В своей классической форме миндальное печенье не содержит глютена.
  • Миндальное печенье не стало двухэтажным делом до 20-го века. Первоначально он подавался в виде одного печенья. Однако с ростом популярности кремов и насыщенных ароматов дизайн с двумя палубами быстро стал победителем. Тем не менее, во Франции все еще есть много городов, где продают однослойное миндальное печенье.
  • Название миндальное печенье происходит от итальянского названия маккароне, что означает рыхлую, мягкую текстуру.

История дня миндального печенья

История дня миндального печенья начинается в месте, которое вы, возможно, и не представляете, — в итальянском монастыре. Видите ли, именно из этого монастыря возник рецепт миндального печенья, которое в конечном итоге было привезено во Францию и подарено жене короля Генриха II Екатерине Медичи. Для тех, кто не знает, Екатерина Медичи занимала положение, которое, возможно, было даже более завидным, чем быть женой короля. Она была дочерью семьи Медичи, одной из двух могущественных банковских семей своего времени (другой была семья Фуггеров). Обладая такими мощными семейными связями, в то время она могла бы выбрать любое кондитерское изделие в мире, но она влюбилась в Миндальное печенье.

Позже в истории Макаруна появилось немного божественного провидения, когда две монахини-бенедиктинки бежали в Нанси, Франция, спасаясь от преследований, которые были распространены во время революции. Пока они прятались, они решили, что им нужен способ прокормить себя, и стали известны как “Сестры Макарун” за их ежедневную доставку вкусного печенья.

день миндального печенья чтит эту древнюю историю и вкусную традицию, побуждая вас выйти и побаловать себя вашим любимым сортом и, возможно, исследовать еще несколько!

Как отпраздновать день миндального печенья

Лучший способ отпраздновать день миндального печенья — это найти и съесть свой любимый сорт миндального печенья. Если вы не знакомы с миндальным печеньем, мы настоятельно рекомендуем вам пойти и выбрать дюжину сортов и поделиться ими с семьей и друзьями, пока вы расширяете свою собственную палитру. Конечно, если вы оставите их все при себе, мы ни в малейшей степени не будем вас винить. Почти все миндальные печенья сделаны с кокосом, но некоторые из наших любимых сортов сделаны с добавлением орехов кешью. Какой твой любимый сорт?

Если вы жаждете приключений, почему бы не попробовать приготовить свое собственное миндальное печенье? В Интернете есть несколько замечательных рецептов, которым вы можете следовать, и мы видели некоторые из самых необычных и захватывающих вкусов! Конечно, вы можете начать с простого французского миндального печенья. Но почему бы не попробовать что-то немного другое? Миндальное печенье с шампанским и посыпкой из съедобного золота — идеальный рецепт, который стоит попробовать, если у вас есть вкус к роскоши! Другие рецепты, от которых у вас потекут слюнки, включают миндальное печенье Ферреро Роше, миндальное печенье с клубникой и сливками, миндальное печенье с лаймом, миндальное печенье с розовым лимонадом, миндальное печенье с бальзамиком из ежевики, миндальное печенье с медом и лавандой, фисташковое миндальное печенье, миндальное печенье из красного бархата и миндальное печенье с тирамису. Какой из них кажется вам наиболее привлекательным?

Отличная идея для празднования дня миндального печенья — собрать своих друзей и насладиться вкусным послеобеденным чаем. В последнее время послеобеденный чай стал очень популярным, а тематические послеобеденные чаи предлагаются в отелях, ресторанах и кафе по всему миру. Вы можете организовать свое собственное мероприятие по послеобеденному чаепитию, где звездой шоу будет миндальное печенье. Возможно, вы даже захотите попробовать миндальное печенье и даже вино. Вы можете сочетать миндальное печенье с вином, которое идеально дополняет их, и провести восхитительный вечер дегустации. В конце концов, что может быть лучше вина и миндального печенья?

Вы также могли бы устроить вечеринку с приготовлением миндального печенья со своими друзьями. Это может быть похоже на вашу собственную версию шоу с выпечкой! Вы и ваши друзья можете попробовать приготовить свой лучший рецепт миндального печенья. В конце вы все можете попробовать миндальное печенье друг друга, оценив их от 1 до 10. Человек, набравший наибольшее количество баллов, может быть объявлен победителем! Вы могли бы купить хорошую бутылку пузырьков или другое угощение для победителя. Это отличный способ провести день миндального печенья и повеселиться с людьми, которых вы любите.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.