День Микки Мауса (18 Ноября) – Дни В Году

День Микки Мауса

Все началось с мыши!

Уолт Дисней

Если и есть одно изображение, которое может узнать каждый в мире, так это культовые гигантские уши этой любимой мыши, Микки Мауса Диснея. Его лицо (и эти очень эффектные уши) украшает все, от керамических кружек до воздушных шаров, затрагивая все отрасли и сферы жизни людей по всей планете.

Лицо Микки можно найти в форме мороженого жарким летним днем или на спине толстовки холодным осенним утром. И когда дневная работа будет закончена, дети и взрослые смогут присоединиться к нему в Kingdom Hearts в качестве своего короля.

Все началось с короткометражного фильма под названием “Пароход Вилли”, и с тех пор Микки стал настоящей иконой семейного веселья, надежды над невзгодами и следования своим мечтам. И оттуда родился весь творческий мир Диснея.

Пришло время для Дня Микки Мауса!

История Дня Микки Мауса

Микки Маус был первоначально придуман Убом Айверксом и Уолтом Диснеем в 1928 году. На самом деле, если бы не немного двуличного удара в спину и немного голливудской драмы, Микки, возможно, никогда бы не появился на свет.

Микки впервые появился в качестве замены первого популярного творения Уолта, Счастливого Кролика Освальда. С тех пор как Дисней оставил свою работу в Universal, ему пришлось разорвать связи с Освальдом. После того, как отношения с Universal Studios испортились, Микки Маус был создан и стал аватаром самого счастливого места на земле.

При этом был создан очаровательный мышонок, который дебютировал в короткометражном мультфильме под названием Сумасшедший самолет. Даже тогда это не было большим успехом у тестовой аудитории, что просто показывает, что настойчивость — это все. Только после третьего выпуска, Steamboat Willie, карьера Микки наконец сдвинулась с мертвой точки.

И с этого первого короткометражного фильма Микки стал всемирно признанной иконой. Год за годом мышь получала номинации на премию «Оскар» за лучший короткометражный анимационный фильм и, наконец, выиграла одну в 1942 году. В качестве дани уважения тому, насколько популярен и новаторский этот фантастический мышонок, он стал первым анимационным персонажем, получившим звезду на Голливудской Аллее славы.

С тех пор люди стали свидетелями взлета и падения “Клуба Микки Мауса” и растущей семьи персонажей, включая Минни Маус, Гуфи, Дональда Дака и остальных членов банды, которые все стали частью диснеевского IP.

Прошло уже более 90 лет! И поскольку этот день также приходится на День рождения Микки Мауса (в тот же день, когда был выпущен пароход Вилли), это идеальный день, чтобы насладиться всем, что связано с этим фантастическим существом.

Как отпраздновать День Микки Мауса

Поскольку Микки появляется во многих местах и в самых разных средствах массовой информации, способы отпраздновать день Микки Мауса ограничены лишь воображением человека.

Нарядитесь в честь Дня Микки Мауса

Начните с малого, надев или купив предмет одежды в стиле Микки Мауса, возможно, толстовку с его изображением или шляпу с ушками Микки Мауса. Франчайзинговые товары изобилуют одеждой, включая футболки, шорты, спортивные штаны, куртки, бейсболки, носки или даже обувь! Но также можно проявить творческий подход и создать свой собственный наряд Микки Мауса.

Спойте вместе песню Клуба Микки Мауса

Как только вы оденетесь как хикм, сделайте еще один шаг вперед, спев эту самую популярную песню “M I C. K E Y. Мама! Микки Маус! (Дональд Дак!)” из шоу Musketeers. Слушайте онлайн, если вам нужен толчок, чтобы начать.

Соберитесь со всеми своими друзьями и семьей и спойте песни тех дней, когда ваши бабушка и дедушка были детьми. Микки Маус существует уже много лет, и некоторые из старичков — настоящие лакомства.

Учимся рисовать Микки Мауса

Поскольку все началось с рисования карандашом мыши на бумаге, отличный способ насладиться днем — попрактиковаться в рисовании мыши самостоятельно. Это может начаться с чего-то такого простого, как три круга, один большой для головы и два поменьше для ушей. Добавьте немного носа и некоторые черты лица, и вот вам Микки Маус!

Отправляйтесь в Парк приключений Диснея

Лучше всего спланируйте поездку в одно из королевств Микки Мауса, расположенных по всему миру. Ничто так не празднует день этого великого Диснея, как отправиться всей семьей в Волшебное королевство и провести день, наслаждаясь всем, что может предложить Дисней. Всего их шесть, включая Диснейленд, расположенный в Орландо, штат Флорида, и Диснейленд в Анахайме, штат Калифорния, международные локации можно посетить в следующих местах мира:

  • Токио, Япония. Парки-близнецы, расположенные здесь, включают Диснейленд, а также его соседний курорт Диснейси, этот парк предлагает множество возможностей для посещения Микки Мауса и его друзей.
  • Париж, Франция. Благодаря Диснейленду и парку студии Уолта Диснея, это единственное место в Европе, где можно по-настоящему близко и лично познакомиться с любимой мышью каждого.
  • Гонконг. Диснейленд здесь предлагает семь различных зон приключений, одна из которых посвящена теме “Главная улица США”.
  • Шанхай, Китай. Этот Диснейленд сосредоточен вокруг Ревущей горы, которая расположена на заросшем джунглями Острове Приключений.

Посмотрите Несколько Шоу Микки Мауса

Будь то несколько повторов оригинального «Клуба Микки Мауса», «Клуб Микки Мауса» (новая версия шоу) или полнометражный художественный фильм «Фантазия», это отличный день, чтобы насладиться анимацией Микки Мауса на большом экране. Захвати несколько друзей, обязательно приготовь закуски и наслаждайся Микки и его друзьями!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.