День Маллигана (17 Октября) – Дни В Году

день Маллигана

Дайте себе второй шанс в день Маллигана. Будь то прежние отношения с другом или любимым человеком, старое хобби, от которого вы отказались, или ошибка в прошлом, которую необходимо исправить, вы можете попробовать еще раз в день Маллигана.

Узнайте о дне Маллигана

Обычно используемый в таких играх, как гольф, термин «маллиган» происходит от 1920-х годов, когда канадский гольфист Дэвид Маллиган допустил ошибку во время игры и отбил свой удар. С тех пор «позвонить маллигану» означает шанс попробовать еще раз.

Каждый заслуживает второго шанса в жизни, верно? И это то, что означает день Маллигана. Если у вас не получится с первого раза, попробуйте и попробуйте еще раз! В конце концов, не все мы идеальны. Мы будем совершать ошибки. Мы не должны чувствовать себя плохо из-за того, что делаем что-то неправильно. Мы должны рассматривать это как возможность учиться и делать это лучше в следующий раз.

Существует целый ряд различных причин, по которым день Маллигана — такой хороший день для празднования! В конце концов, разве второй шанс не хорош для всех? Хотя мы всегда хотим делать все правильно сразу, немедленный успех не всегда возможен. На самом деле, это очень редко. Мы должны признать наши человеческие недостатки. Не стоит просто признавать неудачу и сдаваться. Вместо этого сделайте глубокий вдох, подумайте о том, где вы ошиблись, извлеките из этого урок и попробуйте еще раз.

В целом, день Маллигана — позитивный день, потому что он помогает нам быть более уверенными и принимать самих себя, и мы также можем использовать этот день для поощряйте и других людей тоже. Когда вы видите, что кто-то в чем-то терпит неудачу или изо всех сил пытается сделать это правильно, вы не должны смеяться над ним или обескураживать его. Вы должны подбодрить их и дать им совет, если они захотят его получить. Представьте, насколько лучше стал бы мир, если бы у всех нас было такое отношение и мы помогали бы тем и другим достигать своих целей!

История Mul l День игана

Чтобы понять день Маллигана, нам нужно взглянуть на различные варианты использования этой теории. Хотя мы используем это для обозначения игрока в гольф, на протяжении всей истории существовало множество различных подходов к теории Маллигана. Например, мы можем датировать это 1793 годом, когда термин “маллиган” использовался применительно к Томасу Маллигану. Он был страстным игроком в гольф и мелким англо-ирландским аристократом.

Именно тогда, в 1920-х годах, канадский игрок в гольф Дэвид Бернард Маллиган попросил сделать второй выстрел с первой мишени. Именно тогда был придуман и получил более широкое распространение термин “маллиган”. Именно в 1940-х годах этот термин был одобрен Ассоциацией гольфа Соединенных Штатов для широкого использования. Только позже, в 1985 году, Дэвид Маллиган фактически подтвердил историю о своих дополнительных снимках в интервью.

Как отпраздновать день Маллигана

Итак, отпразднуйте день Маллигана, дав себе еще один шанс сделать что-то, что раньше пошло не так. На полях для гольфа обычно проводится празднование Дня Маллигана, где игроки в гольф могут снова сыграть бесплатно позже. Вы также можете присоединиться, приготовив тушеное мясо Маллигана, которое является блюдом «второго шанса», приготовленным из остатков предыдущих приемов пищи.

Один из способов отпраздновать день Маллигана — это пойти по буквальному пути и сыграть в старую добрую игру в гольф! Если вы новичок в гольфе, вам нужно будет приобрести себе какое-нибудь снаряжение! Есть несколько мифов, когда дело доходит до приобретения правильных клюшек для гольфа. Прежде всего, многие люди считают, что чем длиннее клюшка для гольфа, тем дальше они собираются ударить по мячу.

На самом деле, это не могло быть дальше от истины. Одна вещь, которую вы должны признать, заключается в том, что более длинные клюшки могут быть более сложными в использовании. Более того, большая скорость clubhead действительно наблюдается только у тех, у кого поздние релизы. Если у вас более короткий выпуск, вы можете обнаружить, что при использовании более длинной дубинки скорость вращения клюшки снижается. Еще один миф заключается в том, что вал — это двигатель гольф-клуба. На самом деле игрок в гольф — это двигатель. Вы должны видеть вал как часть трансмиссии.

Независимо от вашего уровня опыта, вес вала является жизненно важным элементом в работе и установке всех клюшек для гольфа. Многие люди также предполагают, что дизайн подошвы для шлифовки на клиньях и утюгах лучше оставить профессионалам. На самом деле, этот тип формы подошвы, который относится к выраженному радиусу подошвы по всей поверхности от лица до спины, может принести пользу всем типам игроков. Есть даже аргумент в пользу того, что это более важно для менее квалифицированных игроков в гольф. Однако, поскольку это день Маллигана, единственное, чего вам определенно не следует бояться, — это совершить ошибку.

Помимо игры в традиционный гольф, почему бы не сыграть в мини-гольф? Это то, в чем каждый может принять участие, и вы можете получить массу удовольствия! По всему миру есть множество сумасшедших полей для гольфа, так что вы обязательно сможете найти то, которое находится не слишком далеко от вас. Мы также видели, как в последние годы взлетел topgolf. Это игра, в которой вы бросаете микрочипированные мячи для гольфа на внешнее поле с гигантскими мишенями, похожими на мишени для дартса. Это отличный способ весело провести время со своими друзьями и близкими и собрать всю семью вместе!

Конечно, вам не нужно сосредотачиваться на гольфе в день Маллигана. В конце концов, этот день посвящен второму шансу и повторному занятию чем-то. Есть несколько способов, которыми вы можете воздать должное этому понятию. Например, почему бы не повеселиться, экспериментируя с остатками еды? Когда у вас остается еда с прошлой ночи, что вы с ней делаете? Вы обычно выбрасываете его в мусорное ведро? Зачем тратить его впустую? Вместо этого вы можете попробовать разные рецепты и посмотреть, что вы можете придумать? Если все идет не совсем по плану, это не имеет значения!

Вы также можете использовать день Маллигана как возможность овладеть некоторыми новыми навыками. Будь то игра на инструменте или овладение вторым языком, используйте этот день как катализатор, который поможет вам попробовать что-то новое. У вас не должно быть никакого страха потерпеть неудачу или необходимости делать что-то снова и снова, чтобы сделать это правильно. В конце концов, борьба — это то, что делает достижение еще более приятным в конце, и определенно лучше попробовать, чем вообще не прилагать к этому никаких усилий, верно?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.