День Макарон И Сыра (14 Июля) – Дни В Году

день макарон и сыра

Удовлетворите свою тягу к сыру и макаронам в День макарон и сыра, приготовив эту удобную еду и попробовав различные начинки, такие как горох или кусочки бекона.

Краткие факты

Я не из тех, кто отказывается от макарон с сыром, даже поздно ночью. Я люблю итальянскую кухню. Я люблю пасту… Холодильник, полный воды и Gatorade? Дорогая, этого просто не должно случиться

Королева Латифа

В жизни мало вещей, которые возвращают нас в детство, как вкус макарон с сыром, его богатое ароматное сочетание пасты и богатых сыров никогда не перестает удовлетворять нашу палитру. день макарон и сыра празднует это блюдо и все, что оно для нас значит.

Узнайте о Национальном Дне макарон и сыра

Макароны с сыром — один из самых полезных продуктов питания. Обычно приготовленный из золотистого сыра в сочетании с молоком или сыром и макаронной лапшой, нельзя отрицать, что макароны с сыром никогда не перестают удовлетворять. Это блюдо многим напоминает одно из первых блюд, которые они приготовили дома.

Для других это гарнир, который они всегда заказывают в ресторане. Тогда есть те, кто приберегает его для особого удовольствия. Независимо от того, к какой категории вы относитесь, нельзя отрицать, что подобное блюдо заслуживает своего собственного дня.

В последнее время появилось много различных вариаций макарон с сыром. Многие люди предпочитают классическую версию. Тем не менее, есть много людей, которые тоже экспериментируют, используя различные смеси сыров и добавляя приправы.

Бекон и халапеньо также стали двумя популярными дополнениями к классическим макаронам с сыром. Знаете ли вы, что есть даже бургер, который готовится с булочкой с макаронами и сыром? Если вы заглянете в Интернет, вы увидите, что есть множество рецептов гамбургеров, которые готовятся с булочкой из макарон и сыра, покрытой огненно-горячими чипсами.

С тех пор, как ресторан в Америке создал эту версию бургера, люди сходят по нему с ума! Итак, как вы можете видеть, существует так много различных способов насладиться этим классическим блюдом, и поэтому вы можете весело провести время на National Mac & amp; Сырный день, пробуя различные вариации, чтобы посмотреть, сможете ли вы придумать свой собственный кулинарный шедевр.

Несколько интересных фактов о макаронах с сыром

  • Макароны с сыром — это не только вкусное блюдо, но и официальный цвет карандаша. В 1993 году Crayola назвала один из своих цветов карандашей «Макароны с сыром».
  • Макароны с сыром считаются национальным блюдом в Канаде. Кроме того, коробка Крафт-макарон с сыром на самом деле является самым покупаемым продуктовым товаром в стране.
  • Знаете ли вы, что американский президент Томас Джефферсон был большим поклонником макарон с сыром? Он импортировал сыр пармезан и макароны для использования в своем поместье в Вирджинии после того, как попробовал это блюдо как в северной Италии, так и в Париже.
  • В то время как макароны с сыром считаются ответом на великую депрессию, на самом деле существовали похожие рецепты, которые существовали на протяжении веков. На самом деле, в средневековой Англии существовала кулинарная книга под названием «Форма Кюри», и там было блюдо из запеканки с макаронами и сыром, которое было известно как макероуны. Рецепт очень похож на макароны с сыром.

История дня макарон и сыра

История дня макарон и сыра — это история Крафт-макарон и Сыра, известных во всем мире под разными названиями, в том числе просто Крафт-ужин в Канаде. Хотя это кажется простой вещью, блюдо из макарон с сыром, на самом деле оно было настоящим новшеством для своего времени и положило начало важной традиции в готовых к приготовлению продуктах.

Крафт-макароны с сыром были созданы как ответ на тяжелые времена великой депрессии, был продавец, у которого была инновационная идея. Эта идея заключалась в том, чтобы продавать и сыр, и макароны вместе, поэтому он начал прикреплять пакеты с тертым сыром к коробкам с макаронами. Отчасти благодаря условиям его выпуска, он стал абсолютным успехом.

Во время Второй мировой войны было введено нормирование молока и молочных продуктов, и из-за нехватки многие семьи полагались на блюда, в которых было мало мяса. Макароны с сыром казались очевидным решением, и поэтому их популярность распространилась как лесной пожар. Джеймс Льюис Крафт запатентовал важный метод обработки сыра, который придал макаронам и сыру Kraft уникальный оранжевый цвет и с тех пор служит отличительной чертой продукта.

Как отпраздновать день макарон и сыра

Праздновать день макарон и сыра лучше всего, купив одну из этих красивых синих коробок и насладившись ее вкусом. Но не останавливайтесь на достигнутом, макароны с сыром — невероятно универсальное блюдо, и вы можете приготовить совершенно новое, добавив в смесь контейнер с тунцом.

Предпочитаете что-нибудь более традиционное? Там всегда есть хот-доги с горошком, старое любимое блюдо американцев. Мы также хотели бы добавить банку обработанной курицы, ложку заправки для ранчо и посыпать кусочками бекона, чтобы приготовить невероятное блюдо, которое наполнит самый голодный желудок. Придумайте свои собственные инновации и поделитесь ими ниже!

Конечно, вам не обязательно готовить самостоятельно в день макарон и сыра. Вы можете использовать этот день как идеальный повод посетить один из ваших любимых ресторанов и насладиться приготовленными для вас макаронами с сыром. Почему бы не собрать кого-нибудь из ваших друзей или членов семьи вместе и не побаловать себя вкусной едой вне дома?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.