День Любителей Пива (7 Сентября) – Дни В Году

день любителей пива

Молоко предназначено для младенцев. Когда ты вырастешь, тебе придется пить пиво.

Арнольд Шварценеггер

Пиво — один из самых популярных алкогольных напитков в мире. Этот вкусный напиток, приготовленный из зерен, существует уже много веков, начиная с египтян и римлян. В наши дни крафтовое пиво — это бизнес на миллион долларов, и пивоварни становятся одним из самых популярных хобби, в котором можно принять участие.

Конечно, некоторые люди только отчасти любят пиво (или вообще его не любят), что, безусловно, прекрасно – но этот день не для них! Этот день был создан для тех людей, которые просто ОБОЖАЮТ пиво. Пришло время насладиться Днем любителя пива!

История Дня любителя пива

Было создано много различных способов варки пива, и то, как мы обрабатываем пиво, менялось и развивалось с течением времени. Однако этот день посвящен всем различным сортам пива и празднованию людей, которые его любят.

Считается, что пиво, как один из старейших напитков, когда-либо производившихся человечеством, датируется 4 тысячелетием до нашей эры в западном Иране, как учили древние для приготовления и употребления пива используется солодовый ячмень.

Но у пива долгая и подробная история, но независимо от истории, многие люди знают тот факт, что пиво хорошее.

Тысячи лет спустя современное общество без ума от пива из-за его вкуса, того, как оно заставляет людей чувствовать себя, и памятного способа употребления пива, часто включаемого в празднование или встречу в местах по всему миру.

Как отпраздновать День любителей пива

Празднование Дня любителей пива — восхитительный способ отдать дань уважения этому любимому напитку. Попробуйте эти способы насладиться днем или придумать какие-нибудь другие творческие идеи:

Сходите (или останьтесь дома!) за пивом

Конечно, самое важное, что нужно сделать любителю пива в этот день, — это насладиться любимой версией этого вкусного напитка! Независимо от того, идете ли вы в паб, бар или ресторан, или пьете дома холодное пиво из банки, бутылки или стакана, этот день идеально подходит для того, чтобы насладиться пивом.

Совершите экскурсию по пивоварне

Те, кто хочет превратить этот день в более глубокий культурный опыт, могут подумать о посещении местной пивоварни, чтобы посмотреть, как они делают свое пиво. Самое приятное то, что экскурсия часто включает в себя различные образцы сортов пива, которые может предложить пивоварня.

Попробуйте новое пиво

С ростом популярности крафтового пива во всем мире возможности попробовать новый бренд пива или его вкус практически безграничны! На самом деле, у большинства любителей пива есть список сортов пива, о которых они слышали и которые хотят попробовать, так что сегодня идеальный день для этого.

Начните с пары этих уникальных сортов пива, чтобы получить вдохновение для того, какие интересные сорта пива было бы интересно попробовать:

  • Пьянящий Топпер от Алхимика. Этот IPA варится в Вермонте, Соединенные Штаты, и пивовары рекомендуют забыть о стакане и пить его прямо из банки.
  • Unser Aventinus от Schneider Weisse. Пшеничное пиво, произведенное в Германии, обладает легким и мягким фруктовым, пряным вкусом.
  • Вествлетерн XII от Вествлетерена. Бельгийский квадроцикл, сделанный монахами, этот может быть немного трудно достать – иногда он продается в США всего один день в году!

Отправляйтесь в приключение по приготовлению пива

Домашнее пивоварение — это тенденция, которая стала очень популярной за последние несколько лет. Чтобы упростить это, можно приобрести наборы, в которых есть все необходимое для начала домашнего пивоварения. Процесс требует около 8 или около того часов практической работы, а затем ожидание, пока пиво будет готово, составит примерно 2-4 месяца. Это требует немного терпения, но результат действительно того стоит!

Узнайте несколько фактов о пиве

В честь этого дня уделите некоторое время изучению различных аспектов мира пива. Например, многие люди не знают, что любителя или энтузиаста пива называют cerevisaphile.

Попробуйте эти интересные мелочи, чтобы произвести впечатление на друзей на вечеринке в честь Дня любителя пива:

  • В пабах и ресторанах Германии подают пивное мороженое в виде фруктового мороженого! Это идеальное лакомство для жаркого дня, так как содержание алкоголя в нем меньше, чем в “классическом” пиве.
  • Столетия назад в Англии посетители пабов использовали новую инновацию, которая позволяла им быстро подавать пиво. Во многих пабах людям подавали пиво в кружках со свистком, запеченным в ободке. Свисток использовался для вызова барменши, когда посетитель хотел еще пива. Было высказано предположение, что эта практика породила фразу “намочи свой свисток”.

Единственный случай, когда пиво было запрещено на законодательном уровне в Соединенных Штатах, произошел в период запрета алкоголя в 1920-х годах. Конечно, в этот период многие люди все еще находили творческие способы наслаждаться алкоголем – они просто делали это тайно.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.