День Лучшего Стрелка (13 Мая) – Дни Года

День лучшего стрелка

В 1986 году фильм «Топ-ган» с ревом ворвался в кинотеатры, как F-14 «Томкэт». Фильм получил рекордные кассовые сборы и собрал чуть более 356 миллионов долларов, что сделало его 11-м самым кассовым фильмом в карьере Тома Круза. В центре фильма — Маверик, опытный пилот, которого отправляют в школу истребительного вооружения ВМС США.

Настоящая школа была создана в 1969 году начальником военно-морских операций адмиралом Томасом Хинмманом Мурером по рекомендации капитана Фрэнка Олта. Во время операции «Раскатистый гром» Соединенные Штаты потеряли почти 1000 самолетов в небе Северного Вьетнама. ВВС США и военно-морской флот искали причины, но пришли к двум расходящимся выводам. Военно-воздушные силы полагали, что неисправность была механической: пилоты МиГов поймали американских пилотов в задней слепой зоне. Военно-морской флот решил, что неудача произошла на тренировке. Военно-воздушные силы отреагировали на это разработкой новых технологий, в то время как военно-морской флот открыл школу лучших стрелков, проложив путь к 110 минутам захватывающих действий, подкрепленных ревущей тематической песней.

День лучшего стрелка празднует фильм, но в его основе все дело в отношении. Это учит о важности командной работы … и волейбола без рубашки. Итак, как вы едете по шоссе в опасную зону? Начните с того, что заново переживите приключения Гуся, Маверика и Айсмена. Идите в караоке-бар и пойте “Она потеряла это чувство любви” и “У меня захватывает дух”. Почему бы вам самому не попробовать немного поиграть в волейбол? Без рубашки, конечно, необязательно. Скачай что-нибудь от Кенни Логгинса и выкрикивай “Опасную зону” из окон своей машины так громко, как только можешь.

Возможно, караоке тебе не по душе, а погода недостаточно хороша для занятий спортом. Вы все еще можете найти другие способы насладиться отдыхом. Есть масса строк, которые вы можете использовать в кавычках. Например, вы можете попросить у своих друзей разрешения позвонить в башню. Если они скажут «нет», все равно сделай это. Если они попросят ВАС позвонить в башню, обязательно скажите “Отрицательный Призрачный гонщик, шаблон заполнен”, просто будьте готовы к тому, что они все равно позвонят вам. Скажите всем, кого вы видите, что у вас есть потребность, потребность в скорости.

Устройте вечеринку с лучшими стрелками. Предложите людям одеться как персонажи и поиграть в викторины Top Gun, прежде чем устраиваться на просмотр фильма. Захвати пару темных авиаторских очков и старую кожаную куртку. Для дополнительной сложности попробуйте найти пару комбинезонов, которые можно превратить в летный костюм! Вы могли бы даже сделать это двойной функцией с некоторыми другими фильмами о реактивных истребителях той эпохи, такими как менее известный «Железный орел», который фактически вышел за несколько месяцев ДО Top Gun.

В настоящее время также доступны две видеоигры Top Gun. Первый называется просто Top Gun и был выпущен для устройств iOS компанией Freeverse Software. Второй называется Top Gun: Hardlock. Он состоит из 505 игр и доступен для воспроизведения на ПК, Xbox 360 и Playstation 3.

Есть много способов насладиться фильмом и снять волнение, но, возможно, одна из наиболее значимых вещей, которые вы могли бы сделать, — это найти военнослужащего, особенно летчика, и поблагодарить его за то, что он охраняет небо. В конечном счете, без кого-то там, наверху, у нас могло бы не быть фильма или дня здесь, внизу.

Как бы вы ни решили отпраздновать, обязательно поднимите бокал за Гуся, Маверика, Айсмена и остальных Лучших стрелков 1986 года. Пусть весь мир знает, что вы не утратили это чувство любви, даже спустя столько времени.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.