День Леденцов (20 Июля) – Дни В Году

день леденцов

Леденцы на палочке, сладкая смесь сахара и ароматизаторов, существовали со времен Древнего Египта. Леденцы на палочке, хотя в то время их так не называли, использовались не только как сладкий десерт, но и как способ раздачи лекарств детям.

В наши дни люди наслаждаются леденцами всякий раз, когда у них появляется пристрастие к сладкому, так почему бы не устроить по этому поводу праздник! день леденца на палочке празднует изобретение леденца на палочке, то, как он украшает каждое детство и делает всех счастливыми!

Узнайте о Национальном дне леденцов

Нельзя отрицать, что дети всех возрастов будут наслаждаться Национальным днем леденцов. неважно, учитесь ли вы еще в школе или в душе вы просто ребенок, вы можете пережить свои детские воспоминания, наслаждаясь леденцом на палочке! Эти лакомства известны под разными названиями во всем мире. Многие люди просто называют их леденцами.

На Среднем Западе Америки они известны как лохи! Независимо от того, как вы их называете, нельзя отрицать, что эти сладкие лакомства, приготовленные из кукурузного сиропа, воды и ароматизированной сахарозы, которая затем затвердевает на палочке, имеют невероятный вкус! Вы также можете получить так много различных вкусов на выбор, причем фруктовые ароматы являются самыми популярными. Леденцы Coca-Cola также стали большим хитом.

Независимо от того, какой вкус вы предпочитаете, день леденцов — это празднование этой вкусной сладости и наслаждение таким количеством леденцов, которое вы хотите, не чувствуя себя виноватым из-за этого. день леденцов также посвящен тем воспоминаниям, которыми вы делились с людьми, которых любите на протяжении многих лет.

В конце концов, подобные сладости часто могут напоминать людям об особых воспоминаниях. Возможно, вы всегда получали леденец на палочке, когда ходили навестить своих бабушку и дедушку? Конечно, для многих людей леденцы на палочке будут напоминать им о походе к стоматологу или о том, как они делали что-то смелое в детстве, так как леденец на палочке и наклейка часто были наградой в конце.

История дня леденцов на палочке

Искусство варки сахара в конфеты существует уже много веков, поскольку его ароматизировали, окрашивали и придавали форму в соответствии с предпочтениями своего времени. Термин “леденец на палочке” появился только в конце 18 века, поскольку он относился к сладостям, в частности, к «чему-то, что человек кладет в рот», а не к тому, что люди сегодня ассоциируют с шариком ароматизированного сахара на палочке. Засовывание палочки в леденцы появилось только в 20 веке, когда появилось современное оборудование.

Первые примеры создания были придуманы кондитером по имени Джордж Смит. В 1892 году он создал леденцы на палочке и продавал их публике, хотя и не называл это леденцом на палочке. Примерно в то же время кондитерская компания McAviney также наткнулась на эту идею и начала массовое производство леденцов в 1905 году.

Только в 1932 году компания Брэдли Смита запатентовала название “леденец на палочке” для своих конфет на палочке. К тому времени, когда компания начала производить эти сладости, началась Великая депрессия, которая быстро снизила популярность леденца на палочке. Однако леденец на палочке удивительно все еще оставался живым, и с тех пор люди все еще покупают леденцы на палочке по сей день.

Эти засахаренные конфеты являются символом детства, так как их легко создавать, они могут содержать самые разнообразные вкусы и могут быть наполнены такими начинками, как булочки с тутси и жевательная резинка. Это сладкое кондитерское изделие удовлетворяет всех сладкоежек, и каждый год люди отмечают это лакомство, покупая и наслаждаясь леденцом на палочке!

Как отпраздновать день леденца на палочке

Отпразднуйте день леденца на палочке, положив леденец в рот! Купите пакет, полный леденцов, в местном супермаркете, продуктовом магазине или магазине старинных конфет!

Если вы в отпуске, отправляйтесь на ярмарочную площадь или набережную и купите самый большой и красочный леденец, который сможете найти. Узнайте об истории леденцов и расскажите об этом всем.

Попробуйте свои силы в изготовлении собственных леденцов! Добавьте любые ароматы, которые вы хотите, и сделайте сладкое совершенство, а когда закончите, поделитесь этим праздником с друзьями и устройте вечеринку с леденцами!

Многие люди также использовали день леденцов и связали его с другой причиной, которая для них много значит. Например, в Ирландии день леденцов имеет большое значение, потому что он используется, чтобы попытаться помочь собрать деньги и повысить осведомленность о раке пищевода.

Леденцы продаются, а вырученные средства идут на это невероятное дело. Это то, что вы могли бы сделать сами. Если есть что-то, чем вы увлечены, вы можете продавать леденцы на палочке в этот день, и вы можете отдать прибыль на благотворительность, которая много для вас значит.

Вы также можете вызвать улыбку на лицах людей, купив леденцы для всех своих друзей и членов семьи. В конце концов, леденцы на палочке стоят недорого, и это простой способ вызвать улыбку на чьем-то лице и дать им понять, что вы думаете о них!

Вы также можете потратить свой день на небольшое онлайн-исследование леденцов на палочке и различных видов и вкусов, которые были созданы за эти годы. Например, в Соединенных Штатах Сахарный папик — самый популярный и старейший вид леденца с молочной карамелью. У вас также есть леденцы на палочке, в центре которых тоже есть жевательная резинка.

Кроме того, в разных культурах и странах существует множество различных видов леденцов, так что копаться в этом может стать очень интересно. Некоторые люди также используют леденцы на палочке со съедобными цветами в центре в качестве свадебных подарков. За эти годы действительно появилось несколько невероятных леденцовых творений!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.