День Лапши (6 Октября) – Дни В Году

день лапши

Я ем суп-лапшу для комфорта. На самом деле, лапша любого вида. Это еда, которую очень легко есть; она также очень успокаивает и удобна. Если бы я мог выбрать любую, я бы сказал, что гречневая каша была моей любимой: у нее очень хороший вкус и она тоже полезна.

Нобу Мацухиса

Пар, поднимающийся из миски супа с лапшой, плывет и рассеивается почти как по волшебству, с богатыми ароматами и обещанием восхитительно согретого живота. В культурах всего мира лапша служила основой комфортной еды, и день лапши празднует эту долгую историю и то место, которое она играет в жизни каждого сегодня.

История дня лапши

Считается, что происхождение лапши насчитывает две тысячи лет, а возможно, и больше. Первое упоминание о лапше в исторических записях содержится в книге периода Восточной Хань, датируемой 25-220 годами до нашей эры. Это пресное тесто готовилось многими способами во многих культурах с использованием множества различных ингредиентов. Но одно остается неизменным лапша почти всегда вкусная!

Лапша недорогая, простая и довольно сытная была основой рабочего класса на протяжении многих лет. Чашка лапши быстрого приготовления быстро нагревается в микроволновой печи во время короткого обеденного перерыва. Основа бедных и поступающих в колледж, расфасованная лапша Рамэн часто является основой первых кулинарных начинаний человека, поскольку они пытаются превратить единственную еду, которую они могут себе позволить, во что-то похожее на еду.

Но лапша не только дешевая и сытная! Теперь рассмотрим богатую и ароматную миску маминого куриного супа с лапшой, наполненную насыщенными ароматами курицы и моркови, и среди них плавает обязательная яичная лапша, которая каким-то образом как раз то, что нужно, чтобы связать эту восхитительную миску питания вместе.

Для любого, кто родился в итальянской семье, скорее всего, они испытали все виды лапши, которые только может вообразить разум, и еще несколько в придачу! Лапша ригатони, лапша для спагетти, подаваемая с насыщенным красным соусом, взрывающимся ароматом, азиатская рисовая лапша или даже лапша Фетучини, покрытая густым густым соусом Альфредо с вкраплениями кусочков курицы.

Лапша была с человечеством почти во всех культурах за всю историю, и день лапши напоминает нам, что эта основная и основная пища по-прежнему является лучшим способом наполнить голодный желудок в конце дня.

Как отпраздновать день лапши

день лапши может быть очень веселым! Готовим лапшу, едим лапшу и наслаждаемся лапшой с друзьями. Попробуйте эти идеи для проведения дня лапши:

Сходите за лапшой

Будь то в заведении быстрого питания или в ресторане для сидения, лапшу довольно легко найти во множестве ресторанов.

Лапша и компания в Соединенных Штатах — это ресторан быстрого питания, в котором каждое из блюд сосредоточено вокруг лапши. Вся их лапша сделана вручную, и их меню варьируется от таких стандартов, как Макароны с сыром и Спагетти с фрикадельками, до более уникальных предложений, таких как Альфредо Монтамор с курицей в корочке из пармезана или Жареная Апельсиновая курица Ло Майн. Они также предлагают безглютеновые и вегетарианские блюда для тех, у кого есть определенные диетические потребности.

Это мечта любителя лапши, ставшая явью!

Будьте умнее с лапшой Рамэн

Эти маленькие прямоугольные пакетики сушеной лапши с меньшей упаковкой ароматизаторов внутри можно использовать не только для приготовления супа! Как оказалось, их чрезвычайно полезно иметь на кухне для самых разных нужд. Попробуйте следующие способы использования этой лапши рамэн:

  • Сделайте “Панировочные сухари”. Твердую лапшу можно измельчить в крошечные гранулы (с небольшим количеством пакета приправ в комплекте). Они хорошо подходят в качестве замены рецептов, требующих панировочных сухарей, таких как шницель или фрикадельки.
  • Используйте в качестве начинки для десерта. Это может показаться удивительным, но эта хрустящая лапша, приготовленная с корицей и сахаром, а затем обжаренная, предлагает восхитительную нарезанную начинку, которая может заменить орехи в мороженом или других десертах.
  • Сделай Булочки Для Бургеров. Самое замечательное в лапше рамэн то, что после приготовления ей можно придать практически любую желаемую форму. Некоторым людям нравится добавлять немного яйца, соли и зелени, затем формировать из них булочки и жарить их. Их можно использовать для гамбургеров или вегетарианских гамбургеров.
  • Добавляйте изюминку в салаты . Поднимите этот скучный салат на новый уровень, добавив хруст пиццы из лапши рамэн. Просто измельчите сухую лапшу и бросьте ее в салат из капусты, а сверху полейте азиатской заправкой. Восхитительно!

Попробуйте новый вид лапши

В мире тысяч разновидностей лапши лучший способ отпраздновать день лапши — это выйти за рамки вашего уровня комфорта и попробовать что-то новое. Если ваш кулинарный опыт с лапшой ограничивается чашкой супа быстрого приготовления и спагетти, самое время попробовать что-то новое.

Исследуйте рисовую или гречневую лапшу в вашем местном азиатском магазине или узнайте точно, что такое лапша Маникотти и для чего она используется! Вы обнаружите, что поражаетесь огромному разнообразию лапши и блюд из лапши, которых достаточно, чтобы есть разные блюда каждый день в течение многих лет!

Делитесь лапшой с другими

Празднование дня лапши с сообществом может быть очень веселым. Возьмите блюдо с лапшой в офис, чтобы поделиться им с коллегами. Или пригласите нескольких друзей или членов семьи, чтобы насладиться едой из множества блюд все из которых включают лапшу!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.