День Кукурузных Оладий (16 Июля) – Дни В Году

день кукурузных оладий

Где бы мы были без кукурузных оладий? Это простое, непритязательное блюдо — рай для комфортной еды. Добавьте свою любимую приправу в кукурузные оладьи, и вот вам и вкусная еда.

Итак, у какой-то яркой искры возникла отличная идея создать совершенно особый день празднования этого скромного фаворита еды и очень креативно назвал его Национальным днем кукурузных оладий. Кто мы такие, чтобы спорить с такой замечательной идеей? Чем больше людей будут есть кукурузные оладьи и узнают в них кулинарное лакомство, тем лучше!< / p>

день кукурузных оладий — это праздник вкусной еды и простой кулинарии. С небольшим количеством кукурузы, яйца, муки, молока и растопленного сливочного масла любой может приготовить порцию этих любимых гарниров. Проявив немного творчества, вы можете добавить свои собственные любимые ингредиенты, чтобы оживить их, или создать свое собственное чудовище для оладий. Сардины и шоколадная стружка, кто-нибудь?

Узнайте о Национальном Дне кукурузных оладий

день кукурузных оладий был создан для того, чтобы побудить вас поджарить порцию этих вкусных и хрустящих кусочков теста и кукурузы. Чтобы действительно извлечь максимальную пользу из этого свидания, мы определенно рекомендуем использовать свежую кукурузу. Это действительно имеет значение! Эти хрустящие кусочки еды всегда отлично дополняют посиделки на заднем дворе и барбекю.

Основными ингредиентами являются кукуруза, а также масло, молоко, яйцо и мука. Хотя они зародились на Юге, их популярность, безусловно, распространилась во многих местах Соединенных Штатов и, действительно, во всем остальном мире. Вы также можете придать своим кукурузным оладьям немного сезонного и регионального колорита, заменив их зеленью, луком или перцем. Выбор за вами!< / p>

История Национального дня кукурузных оладий

Чтобы понять историю Национального дня кукурузных оладий, вам действительно нужно понять историю кукурузных оладий. Эта закуска пикантная и сладкая, и она берет свое начало в кухне коренных американцев. Однако эти лакомства популярны не только на юге Соединенных Штатов, но и известны в Индонезии, где их называют бакван джагунг или перкедел джагунг. Однако ингредиенты действительно отличаются, как мы объясним.

Коренные американцы использовали кукурузу, которая представляет собой молотую кукурузу, в качестве пищи в течение тысяч лет задолго до того, как исследователи из Европы прибыли в Новый свет. В доколумбовой Америке продукты на основе кукурузы считались основными продуктами питания. Это включает в себя такие продукты, как кукурузный хлеб, арепа и кукурузные лепешки. Однако в то время коренные американцы не использовали методы глубокой сушки, поскольку требовались достаточные запасы растительного масла, а также оборудование, способное обрабатывать масло, приготовляемое при чрезвычайно высоких температурах.

Когда европейские поселенцы прибыли в Америку, они начали узнавать о различных процессах и рецептах блюд из кукурузы. Затем они начали готовить свои собственные вариации блюд на основе кукурузной муки, включая европейский хлеб. Кукурузные оладьи были изобретены на юге Соединенных Штатов. Это кухня, которая известна тем, что в ней много жареных во фритюре продуктов. Конечно, самым известным из них является жареная курица по-южному!< / p>

В Южной Америке в традиционных кукурузных оладьях используется растопленное сливочное масло, молоко, мука, яйцо и кукурузные зерна. Их можно запекать, мелко жарить и жарить во фритюре. Их также можно подавать со сливками, медом, фруктами или джемом. Некоторые люди также готовят их с кукурузой в сливках, после чего их запекают и подают с кленовым сиропом.

Но как насчет азиатской версии этого популярного лакомства? На другом конце света семена кукурузы попали в Юго-Восточную Азию из Америки в конце 16 века. Это произошло благодаря португальским и испанским торговцам.

В Индонезии, с тропическим климатом, растение процветало. Вскоре он стал основным продуктом питания для юго-восточной и центральной частей Индонезии, где не было много дождей. Это происходит потому, что влажный рис требует гораздо больше воды, чем кукуруза. Пальмовое масло и кокосовое масло были неотъемлемыми элементами кухни Индонезии на протяжении веков.

Поэтому для жарки кукурузы и других ингредиентов во фритюре использовалось пальмовое масло. Эта техника была заимствована у португальских колонистов. Это привело к тому, что Индонезия создала свою собственную версию кукурузных оладий, которая известна как бакван джагунг ро перкедел джагунг.

В Индонезии кукурузные оладьи не сладкие. Вместо этого они очень вкусные. Их текстура более гранулированная. Это происходит потому, что кукурузные зерна не смешиваются с тестом, и они также не подвергаются тонкому измельчению, что означает, что форма их ядра сохраняется.

Оладьи сделаны из свежих кукурузных зерен, которые смешиваются с солью и перцем, а также чесноком, луком-шалотом, яйцами, зеленым луком, сельдереем и сдобной мукой. Затем их обжаривают во фритюре с использованием кокосового масла. Их подают в качестве закуски, а также регулярно употребляют в качестве закуски.

Как отпраздновать день кукурузных оладий

Конечно, лучший способ отпраздновать День кукурузных оладий — это насладиться этим вкусным лакомством. Если вы никогда раньше не готовили кукурузные оладьи, не волнуйтесь. Все, что вам нужно сделать, это быстрый поиск в Интернете, и вы увидите, что существует множество различных рецептов, которые помогут вам начать работу. Вы также обнаружите, что люди сделали свою собственную вариацию традиционных кукурузных оладий, и поэтому вы можете поэкспериментировать и попробовать разные вкусы и версии, если хотите. Выбор за вами!< / p>

Как упоминалось ранее, вы часто обнаружите, что эти вкусные угощения подаются на барбекю и вечеринках на заднем дворе, так почему бы не устроить свои собственные? Это идеальный повод для вас собрать всех своих друзей и близких вместе и иметь повод вспомнить. Вы сможете попросить всех своих друзей принести блюдо, или вы можете позаботиться обо всей еде. Это зависит от вас. Вы могли бы даже устроить вечеринку, вдохновленную другими южными вкусами? Вариантов бесконечное множество. Однако, пока у вас хорошая компания и хорошая еда, вы обязательно отлично проведете время, верно?

Если вы никогда раньше не пробовали индонезийскую версию кукурузных оладий, почему бы не попробовать этот рецепт для чего-то другого? Опять же, все, что вам нужно сделать, это быстрый поиск в Интернете, и вы увидите, что доступно множество различных вариантов этого рецепта, так что у вас не должно возникнуть проблем с поиском того, который вам понравится.

Для того, чтобы приготовить традиционную версию, всегда полезно воспользоваться индонезийской кулинарной книгой или воспользоваться индонезийским веб-сайтом, чтобы вы могли быть уверены в подлинности рецепта. Тем не менее, если в него входят ингредиенты, которые мы упомянули выше, вы можете предположить, что он, скорее всего, подлинный.

Итак, вот оно: все, что вам нужно знать о вкусных и традиционных кукурузных оладьях, и почему эта закуска стоит целого дня сама по себе. Мы надеемся, что вам понравится готовить и, самое главное, есть кукурузные оладьи в этот день!< / p>



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.