День Кубинских Сэндвичей (23 Августа) – Дни В Году

день кубинских сэндвичей

Съешьте мясистый, сырный разогретый бутерброд с горчицей и солеными огурцами и насладитесь кубинской, итальянской и немецкой кулинарной культурой в День кубинских сэндвичей.

Краткие факты

Разве какой-нибудь бутерброд наполняет душу радостью так же, как кубинский бутерброд? Скорее всего, нет. В то время как большинство людей будут наслаждаться вкусным угощением на получастой основе, День кубинских сэндвичей — идеальное время для голодных участников, чтобы показать скромному, но героическому творению любовь и внимание, которых оно заслуживает, и есть много причин любить его.

Кубинский сэндвич действительно является одним из тех волшебных продуктов, которыми может наслаждаться любой (помимо диетических потребностей) в любое время. Независимо от того, является ли это недорогим обедом для рабочих или вечерним угощением для владельца бизнеса, не имеет значения, никогда не бывает плохого времени, чтобы насладиться сэндвичем. Тем не менее, есть лучшее время, чтобы оценить это, и это День кубинских сэндвичей.

Хотите узнать больше? Давайте поднажмем.

История Национального кубинского дня бутербродов

день кубинских сэндвичей — это день празднования традиционного прессованного кубинского сэндвича и его многочисленных разновидностей, которые распространились от Тампы, района Йбор-Сити во Флориде, до меню ресторанов во всех уголках мира.

Кубинский сэндвич — это урок истории, зажатый между двумя кусками хлеба. Возможно, никакая другая еда не отражает историю Соединенных Штатов как плавильного котла на рубеже веков лучше, чем Кубано, в котором сочетаются элементы трех разных групп иммигрантов, которые, как ни удивительно, собрались вместе на глубоком юге. Кроме того, это очень вкусно!

Традиционный кубинский сэндвич состоит из ветчины, свинины моджо, генуэзской салями, швейцарского сыра, желтой горчицы и кусочков маринованного укропа на хрустящем, но не слишком жевательном кубинском хлебе, все это разогрето в прессе, хотя день кубинских сэндвичей празднует все варианты.

Забавный факт о кубинском сэндвиче

В то время как ранний двоюродный брат кубинского сэндвича родился на самой Кубе, кубинский сэндвич, каким мы его знаем сегодня, возник в Тампе, районе Йбор-Сити, производящем сигары во Флориде, в конце 1800-х годов (тогда известный как Сигар-Сити, “сигарная столица мира”) и завоевал популярность в начале 1900-х годов. Он был популярен среди рабочих многих сигарных фабрик округа.

Хотя его называют “кубинским” сэндвичем в честь кубинских иммигрантов, которые поселились в раннем городе Йбор и оказали наибольшее влияние на сэндвич, ингредиенты также являются данью уважения южноитальянским каменщикам и немецким производителям сигар, которые также иммигрировали туда. Салями была добавлена итальянскими каменщиками, которые обнаружили, что, положив горячий кирпич поверх сэндвича на несколько минут, он расплющился и стал вкуснее. Горчица была приправой и ароматом, которые предпочитали немцы.

Он также не испортился во флоридской жаре. Вот почему на традиционном кубинском сэндвиче нет майонеза – охлаждение было редкостью в тропической Тампе в начале 20 века.

История Национального кубинского дня сэндвичей

Сам кубинский сэндвич имеет богатую историю, которая восходит к 19 веку, но прекрасный блестящий сэндвич продолжает демонстрировать эволюцию во многих различных формах. день кубинских сэндвичей — это гораздо более современная идея, которая родилась в результате онлайн-взаимодействия. На самом деле, что несколько невероятно, мероприятие было фактически запущено в 2016 году в качестве шутки Кристофером Спатой из «Тампа-Бэй Таймс», который хотел посмотреть, сколько информационных агентств будут публиковать историю о вымышленном праздновании еды.

Оказывается, что ответов было довольно много. На самом деле это не так уж шокирует, учитывая, что “шутка” на самом деле не была смешной. Тем не менее, поклонники сэндвича со всего мира могут поблагодарить идею Spata ’ за то, что быстро превратилось в широко отмечаемое ежегодное событие. Как и сам сэндвич, кубинский день сэндвичей нашел своих последователей со всего мира и находится на пути к тому, чтобы каждый год завоевывать тысячи новых поклонников.

день кубинских сэндвичей фактически следует за успехом другого мероприятия (да, отличная еда заслуживает более одного посвящения в течение года), которое проводится в Тампе каждый год с 2012 года: Фестиваль кубинских сэндвичей. Фестиваль еды, организованный Виктором Падильей и Джоли Гонсалес-Падильей, проводит конкурс между местными продавцами и ресторанами, чтобы назвать лучший кубинский сэндвич года. На своем инаугурационном мероприятии организаторы также создали самый длинный в мире кубинский сэндвич.

В ряде районов регионов, являющихся синонимами кубинских сэндвичей, впоследствии были проведены публичные торжества, в то время как рестораны и кафе, естественно, очень быстро приняли участие в веселье. Однако, благодаря вирусному онлайн-контенту, ежегодное чествование фаворита фирмы foodie’s охватило множество новых аудиторий за первые полдесятилетия.

Как отпраздновать Кубинский сэндвич Da y

день кубинских сэндвичей посвящен в первую очередь потрясающей простоте и потрясающим вкусам полезной пищи. Никому, участвующему в этом дне, на самом деле не нужно спрашивать “как я могу это отпраздновать?”, потому что ответ очевиден: съешьте кубинский сэндвич.

Нет никаких правил или предписаний о том, когда и как следует есть бутерброд. Однако участники, которые обычно регулярно наслаждаются этим видом сэндвичей, могут поднять свое удовольствие на новый уровень, инвестируя в лучшие ингредиенты. Прелесть ежедневного кубинского блюда заключается в том, что оно имеет прекрасный вкус даже при использовании недорогих ингредиентов и быстрой сборке. Однако мясо и сыры премиум-класса в сочетании с несколькими дополнительными минутами приготовления действительно могут открыть новые вкусовые ощущения.

Для идеального кубинского сэндвича попробуйте:

  • 1 фунт жареной свиной лопатки (без костей)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/4 столовой ложки сушеных красных хлопьев чили
  • 1 нарезанная средняя луковица
  • 1 чашка свежего OJ
  • 1 лайм, заправленный соком
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 лавровых листа
  • 1 длинная кубинская булочка
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  • 1 чашка соленых огурцов с хлебом и маслом
  • 8 тонких ломтиков деликатесной ветчины
  • Немного оливкового масла

Приготовьте это в голландской духовке для достижения оптимальных результатов. Веганы, вегетарианцы или участники с непереносимостью молочных продуктов могут поискать альтернативные рецепты. Тем временем можно также насладиться празднованиями немецкой, итальянской, кубинской и американской истории и влияний с 19 века до наших дней. В конечном счете, День кубинских сэндвичей — это событие, которым лучше всего наслаждаться с друзьями, семьей и новыми знакомыми.

Это может проявиться в посещении местного публичного мероприятия, посвященного Национальному кубинскому дню сэндвичей, простом заказе сэндвича в ресторане или организации вечеринки дома или в саду. Флаги, овсянка, раскраска лица и музыка из разных культур, связанных с сэндвичем, — все это отличные варианты.

Нет единственного правильного или неправильного варианта, и им можно насладиться на поздний завтрак, обед или чай. До тех пор, пока сэндвич обеспечивает восхитительный вкус и согревающий комфорт, День кубинских сэндвичей можно считать огромным успехом.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.