День крутости — 10 майа

День крутости

10 майа отмечается день крутости. Вы сделаны потрясающе? Конечно, да! Крутость течет в жилах каждого из нас, и каждый день в нашей жизни бывают маленькие периоды совершенно эпической крутости. Мы просто должны встать и признать это!

Ты встал сегодня утром? Да, черт возьми, ты великолепен. Ты справился с 18-часовым праздником сна, потому что мама не воспитывала слабаков? Абсолютно эпично! Тебе удалось смешать белое и красное, и теперь на тебе розовая рубашка на пуговицах? Вперед! Не каждому удается с таким апломбом использовать этот оттенок «упс»! День крутости празднует крутость, которая есть в каждом из нас каждый день, и дает нам повод показать свою крутость.

Узнайте о дне крутости

Международный день чудес — это день, который мы точно можем поддержать! Это праздник всего потрясающего, в том числе и вас самих! В конце концов, люди каждый день бывают потрясающими, но не признают этого. Но в этот день все по-другому! Крутость во всех ее проявлениях должна быть оценена по достоинству.

«Никто не идеален, но каждый может быть потрясающим». — Это слоган для этого дня, которым мы заменили старый слоган: «Потому что каждому нужен повод быть потрясающим». Первый слоган был создан Дэном Лури. Второй слоган был создан дочерью Кевина Лоувера, который придумал этот день.

День проходит в один день с днем рождения Чака Норриса, и это не совпадение. Чак Норрис — американский сценарист, кинопродюсер, актер и мастер боевых искусств. Это не может быть более удивительным, чем он, верно?

Это не только хороший день для празднования всего потрясающего, но и день, который дает нам толчок к тому, чтобы попробовать потрясающие вещи, если мы обычно этого не делаем! Этот день должен быть веселым, поэтому не стоит относиться к нему слишком серьезно. Однако если есть что-то потрясающее, что вы давно хотели сделать, будь то прыжок с парашютом в помещении или прыжок с самолета, возможно, Международный день потрясающих вещей — идеальная возможность для этого?

История Дня крутости

Кевин Лоувер стал инициатором Дня Крутости в августе 2007 года, когда один из его стажеров обратил его внимание на то, что его общая крутость нуждается в праздновании. В истинно лоуверовском стиле он объявил о необходимости проведения Международного дня крутости и опубликовал эту мысль в Твиттере. Как и подобает людям, наделенным невероятной крутизной, это событие обрело самостоятельную жизнь и стало праздником эпических масштабов.

Некоторые из вас, возможно, задаются вопросом, как именно была выбрана дата для этого знаменательного праздника. Для тех, кто знаком со Святым Покровителем Крутости, не должно быть сюрпризом, что дата была выбрана в честь Чака Норриса. В конце концов, мало кто может сравниться с этим невероятным боевым художником и вдохновителем. Вскоре после возникновения праздника появился девиз: «Никто не совершенен, но каждый может быть потрясающим». Это именно та поддержка, которая вам нужна, когда ваш день идет наперекосяк, просто помните: По-настоящему удивительными являются те, кто берет ситуацию, которая выходит из-под контроля, и обращает ее себе на пользу.

Как праздновать День крутости

Не бойтесь быть удивительным. Иногда быть странным и необычным — это хорошо. Когда вы думаете, что работаете усердно, всегда найдется кто-то другой, кто работает еще усерднее, поэтому всегда будьте собой и знайте свое дело.

Просто будьте собой! Идите по улице и будьте своим потрясающим и несравненным «я», а затем постарайтесь заметить потрясающее в других людях! Соберитесь с друзьями и устройте олимпийские игры, где вы продемонстрируете самые феноменальные подвиги, которые только можно себе представить. Что бы вы ни делали, важно помнить, что суть дня — в крутости, и если вы не веселитесь, то вы не круты! Как вы собираетесь преступить границы крутизны в День крутизны?

В Международный день крутости вы также можете потратить время на то, чтобы узнать немного больше о Чаке Норрисе. Чак служил в ВВС США, а затем выиграл множество чемпионатов по боевым искусствам. Он был обладателем черного пояса по дзюдо, бразильскому джиу-джитсу и Танг Су До. Если этого было недостаточно, он даже создал свою собственную дисциплину, известную как Чун Кук До. Голливуд позвал его, и Чак стал тренировать знаменитостей для ролей в фильмах. Это, естественно, привело к тому, что он снялся в ряде фильмов, включая «Хорошие парни носят черное», «Взломщик! Breaker!» и «Путь дракона». Чтение о Чаке Норрисе определенно вдохновит вас на то, чтобы стать самой потрясающей версией себя. Вы даже можете отпраздновать Международный день крутости, посмотрев один из фильмов с его участием. Помимо упомянутых нами, мы также рекомендуем фильмы «Око за око», «Октагон» и «Сила одного». Чак также снялся в нескольких студийных фильмах, таких как «Одинокий волк Маккуэйд», «Вынужденная месть» и «Тихая ярость».



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.