День кренделя 26 апреля

Большинство людей согласятся, что в кренделе есть что-то особенное! Хотя сначала может показаться, что это обычная закуска из хлебного теста, на самом деле это гораздо больше. Насыщенный хлебный запах, привкус соли во рту при первом укусе, а в некоторых случаях — восхитительный вкус сыра или другого соуса, в который его можно обмакнуть.

Или, с другой стороны, есть люди, которые предпочитают хруст кренделей, которые можно купить в пакете в магазине. Эти маленькие соленые хрустящие снеки могут стать прекрасным дополнением к любой закуске. Некоторые даже могут сказать, что они являются основой спортивных собраний во всем мире.

Какими бы ни были личные предпочтения, День кренделя является примером этого вкусного лакомства во всех его проявлениях.

Так что берите любимый сорт, усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь одним из самых восхитительных дней, основанных на закусках! Приготовьтесь к Дню кренделя!

История Дня кренделя

Как и все праздники, связанные с продуктами питания, начать с небольшой истории о том, откуда взялось это блюдо, — отличный способ узнать предысторию этого дня. История кренделя особенно интересна, тем более что она имеет общую тему с тростниковыми конфетами, которые являются еще одним известным фаворитом! (На самом деле, крендели Candy Cane Pretzels, посыпанные вместо соли дроблеными леденцами и покрытые глазурью, являются отличным зимним лакомством!)

Легенда гласит, что в средние века католические монахи пытались придумать, что делать с маленькими кусочками теста, которые оставались после выпечки хлеба. Они не хотели быть расточительными. Поэтому, проявив смекалку, они придумали то, что сегодня известно как крендель. В зависимости от того, кто в данный момент рассказывает историю, они складывали тесто в форме молящихся рук или узла, представляющего Святую Троицу.

С тех пор крендель превратился в любимое лакомство, которое получило множество применений и разновидностей. Среди наиболее распространенных — олицетворение брака (откуда пошло выражение «завязывать узел»), а также популярное в наши дни дополнение к концессионным киоскам на карнавалах и всевозможных мероприятиях.

Происхождение твердых кренделей произошло несколько позже и стоит в одном ряду с другими великими случайными открытиями, такими как картофельный чипс! По-видимому, когда крендель оставляют в духовке на длительное время, он запекается, превращаясь в хрустящую и хрустящую вкуснятину.

История гласит, что, когда это произошло, пекарь был так приятно удивлен результатом, что потратил время на совершенствование рецепта. Теперь эти хрустящие маленькие лакомства — чрезвычайно популярная закуска!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.