День Креативных Ароматов Мороженого (1 Июля) – Дни В Году

День креативных вкусов мороженого

Вы когда-нибудь проводили дни, дни и дни, придумывая вкусы мороженого, которое никто никогда раньше не ел? Любишь курицу и телефонное мороженое? Мороженое с зеленой мышью было хуже всего. Мне это совсем не понравилось.

Нил Гейман, Краткая жизнь

Ваниль часто рекламируется как любимый вкус мороженого, но мы думаем, что это просто потому, что люди недостаточно смелы в выборе мороженого. День креативных ароматов мороженого призывает вас взять свои вкусовые рецепторы на родео и попробовать новый вкус!

Узнайте о Национальном Дне креативных ароматов мороженого

Как следует из названия, цель Дня креативных ароматов мороженого — отказаться от ванильного мороженого и попробовать что-то совершенно необычное. От вас зависит, как далеко вы зайдете в этом. Например, если вы из тех, кто почти никогда не пробует ничего, кроме ванили, вы можете попробовать чипсы с мятой или немного мороженого с ромом и изюмом.

Для вас это может быть толчком к выходу лодки! Кому-то другому может показаться, что он уже перепробовал все виды мороженого, имеющиеся в продаже. Если вы попадаете в эту категорию, то почему бы не использовать день креативных ароматов мороженого, чтобы придумать вкус мороженого, который вы никогда раньше не пробовали и не видели ни в каких магазинах?

Вы можете быть настолько дикими и необычными, насколько вам нравится. Вы можете попробовать разные вкусы, например, добавить в смесь травы, такие как базилик, и другие различные смеси. Это зависит от вас. Или вы могли бы попробовать превратить свою любимую плитку шоколада или конфету в лакомство из мороженого? Это подход, который никогда не подводит. В конце концов, если это вкусно, как шоколад, есть вероятность, что оно будет довольно вкусным, когда превратится в мороженое, не так ли?

Знаете ли вы, что Ben & amp; Jerry’s получают более 13 000 предложений по вкусу от фанатов каждый год? Они опубликовали некоторые из самых странных предложений, которые они получили.

Это включает соленую лакрицу, которая представляет собой ванильное мороженое, с завитками соленой и сладкой лакрицы, чтобы создать черно-белую полосатую атмосферу. Кто-то предложил аромат Пепперони – простое ванильное мороженое с кусочками засахаренных пепперони. Вкуснятина!

Хотя, мы думаем, что, вероятно, предпочли бы съесть это, чем Общительную Горгонзолу, которую попросил один фанат. Они хотят мороженое из темного шоколада с сыром горгонзола и малиновым джемом. Другой фанат хотел, чтобы Ben & Jerry’s создали мороженое с макаронами под названием Mac and Freeze. О, и мы не можем забыть о картошке и помадке, которая была бы шоколадным мороженым с кусочками засахаренного картофеля фри. Плавает ли какой-нибудь из этих ароматов на вашей лодке?

История Дня Креативных Вкусов Мороженого

Когда люди думают о вкусах мороженого, они в основном думают о том, что они могут купить с полок продуктовых магазинов или из 31 вкуса. Когда вы на минутку задумываетесь о том, что мороженое было впервые изобретено в 5 веке до нашей эры древними греками, а оттуда путешествовало по всему миру и через все культуры, вы понимаете, что небольшое количество вкусов, которые вы испытали в своей жизни, — это только начало. Почему-то это кажется идеальной метафорой и для нашей повседневной жизни, вам не кажется?

Ты любишь ванильное мороженое? Шоколад? А как насчет клубники? Скорее всего, вам нравятся все эти ароматы, но задумывались ли вы когда-нибудь о мороженом с шафраном? А как насчет ароматизированной розы? Это лишь некоторые из ароматов, которые были возможны в прошлые годы, и даже не начинают охватывать абсолютную радугу ароматов, которые исходят от фруктов!

Конечно, большинство из них, вероятно, не кажутся такими уж необычными или креативными, не так ли? Все в порядке! Если вы действительно жаждете приключений, вы можете попробовать мороженое со вкусом крабов и устриц или со вкусом чеснока!

Как отпраздновать День креативных вкусов мороженого

день креативных вкусов мороженого лучше всего отпраздновать, купив вкус мороженого, которое вы никогда не пробовали, и попробовав его, по крайней мере, если вы чувствуете себя ленивым и совсем не склонным к приключениям. По-настоящему смелые вместо этого купят простую машину для приготовления мороженого и начнут придумывать всевозможную гастрономическую алхимию внутри.

Разнообразие вкусов действительно ограничено только вашей собственной палитрой вкусов и чувством приключений. Мы предлагаем попробовать мороженое с розмарином, со вкусом маринованного огурца (обязательно понравится беременным женщинам) или даже со вкусом лосося! Попробуйте все, что только сможете придумать, день креативных ароматов мороженого призывает вас выложиться по полной.

Также неплохо выполнить быстрый поиск в Интернете, чтобы узнать, есть ли в вашем районе какие-либо десертные салоны или рестораны, которые отметили день креативных вкусов мороженого. Многие рестораны будут отмечать такие дни, придумывая уникальные угощения из мороженого для своих посетителей, чтобы попробовать их разово.

Вы можете обнаружить, что у них есть специальное мороженое или мороженое на этот день или неделю, и поэтому вы можете заказать столик для вас и некоторых ваших друзей и попробуйте это новое угощение. В конце концов, вы обнаружите, что большинство из них являются ограниченными одноразовыми творениями, и поэтому у вас не будет времени болтаться без дела.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.