День Кота Гарфилда (19 Июня) – Дни В Году

день кота Гарфилда

День кота Гарфилда отмечается ежегодно 19 июня. Этот день отведен для того, чтобы почтить все, что связано с рыжим котом.

Гарфилд — знаменитый, веселый, вымышленный кот из знаменитого комикса Гарфилд , который был создан писателем Джимом Дэвисом. Персонаж был назван в честь дедушки Джима Дэвиса, Джона Арбакла и его милой домашней собачки Оди. В комиксе бигль по имени Оди регулярно появляется в качестве второго персонажа Гарфилда. Очевидно, Оди изначально принадлежал соседу Джона по комнате, прежде чем Джон решил усыновить милую собачку как свою собственную.

История кота Гарфилда

Многие люди этого не знают, но действие всемирно известного комикса с участием Гарфилда разворачивается в Манси, штат Индиана. Население Манси, штат Индиана, составляет около 70 000 человек, но популяция кошек в городе в настоящее время остается нераскрытой (попробуем выяснить?!). Говорят, что Джим Дэвис взял все человеческие способности, которые мы не любим обсуждать, и очеловечил их в нашем рыжем друге. Похоже, это была хорошая идея, так как кот Гарфилд хорошо известен в домашних хозяйствах по всему миру.

Гарфилд, рыжий пушистый кот, обладает множеством привлекательных и захватывающих качеств. Его приключения запоминаются, а его отличительная индивидуальность делает его одним из самых милых пушистых друзей в истории мультфильмов. Возможно, вы не знаете некоторых фактов, упомянутых здесь; Кот Гарфилд, безусловно, имеет целую историю!

Так почему же 19 июня — день, когда мы празднуем кота Гарфилда? Что ж, в этот день в 1978 году вышла первая публикация Гарфилда, в которой рассказывается о жизни главного героя. Именно по этой причине 19 июня каждого года выделяется целый день, чтобы отпраздновать этого забавного, ленивого кота и развлечения, которые он продолжает предоставлять заинтересованным зрителям и поклонникам во всем мире.

Кот Гарфилд Любит Поесть и Ненавидит Понедельники, Но Кто Этого не делает?!

В комиксах некоторые из актуальных тем сосредоточены на навязчивой еде, любви к еде и отвращении к понедельникам (хотя кому-нибудь действительно нравится понедельник?!). Его абсолютное любимое блюдо — лазанья, и многие люди признают это его фирменной чертой. Он также регулярно выражает свою ненависть к диетам и раннему вставанию. Он хорошо известен своим ленивым отношением, а также является признанным кофеманом! Еда и лень определенно делают Гарфилда отличительным по сравнению с другими известными мультяшными кошками по всему миру.

Гарфилд не просто любит поесть, но у него также есть несколько кулинарных книг. Одна из самых популярных книг рецептов Гарфилда называется “Гарфилд – Рецепты с кошачьими способностями”. Некоторые из рецептов в книге включают: лазанью (конечно), пиццу, фрикадельки, картофельный салат, бананово-ягодный коктейль, самую лучшую начинку, дымящуюся кукурузу на гриле, друга из чесночной духовки, хрустящие хлебные палочки с беконом и многое другое! Какой рецепт вы бы попробовали в первую очередь, если бы вам в руки попала знаменитая кулинарная книга Кота Гарфилда?

Кот Гарфилд установил Мировой рекорд и стал Бестселлером!

Вы можете увидеть публикации Гарфилда почти в 3000 газетах, журналах и онлайн-журналах. Кот Гарфилд также на самом деле является рекордсменом книги рекордов Гиннесса за то, что он является самым широко распространяемым комиксом в мире, что довольно впечатляет!

Гарфилд также переведен на семь языков и хорошо известен во многих странах по всему миру. В Швеции Гарфилда официально зовут Густав. Финляндия и Норвегия также изменили название веселых кошачьих, чтобы отразить местные ценности и знания.

Популярная книга “Гарфилд на свободе” в течение двух лет входила в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Это было крупным достижением и важной вехой для Кота Гарфилда. Книга была первоначально опубликована издательством Ballantine Books в Соединенных Штатах в 1980 году. В какой-то момент в этом списке одновременно было семь человек, а это означало, что способ составления списка пришлось изменить. Издательства присылали жалобы, так как другие авторы не могли попасть в список из-за кота Гарфилда!

Как отпраздновать День Кота Гарфилда

Когда празднуешь день кота Гарфилда, почему бы не нарядиться самим котом? Организуйте день переодевания на работе, куда каждый должен прийти в образе персонажа из известного комикса. Вы могли бы пожертвовать собранные деньги местной благотворительной организации и сделать это настоящим событием! В качестве альтернативы вы могли бы организовать местный конкурс, в ходе которого дети проверят свои художественные навыки, нарисовав трехкадровую мультипликационную ленту по мотивам Гарфилда.

Еще один способ отметить день кота Гарфилда — насладиться просмотром оригинального фильма, поедая лазанью и попивая кофе! Вы могли бы использовать хэштег в социальных сетях, чтобы распространить свою любовь к Коту Гарфилду на онлайн-платформах. Вы даже могли бы побаловать себя какими-нибудь совершенно новыми товарами для кота Гарфилда, такими как новый блокнот, пижама или футболка.

Все эти идеи — отличные способы отпраздновать кота Гарфилда 19 июня. Расскажите об этом своей семье и друзьям, если они еще не знают об этом уникальном празднике. Это может стать традицией, которую вы никогда не забудете; Кот Гарфилд гордился бы тем влиянием, которое он оказывал в этот день каждый год!

Надеюсь, эти забавные и информативные сведения о машине Гарфилда возродили вашу любовь к этой пухлой рыжеватой кошке. Установите будильник на свой телефон или добавьте 19 июня в свой календарь, чтобы не забыть отпраздновать этот знаменательный день вместе с другими. Вы могли бы использовать день кота Гарфилда, чтобы вспомнить свои любимые комиксы или посмотреть фильм со своей ближайшей семьей и друзьями.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.