День Космополита (7 Мая) – Дни В Году

день космополитов

Космополиты, вероятно, являются одним из самых известных коктейлей в мире, где люди могут выйти ночью и немного повеселиться ночью, танцуя, смеясь и поя в клубах. Для тех восхитительных людей, которые любят пить cosmo регулярно или просто время от времени, этот день определенно стоит отпраздновать!

Пришло время отметить день космополита!

История дня космополита

Этот напиток уже некоторое время ходит по кругу, и он подчеркивает 90-е годы как один из лучших напитков своего времени. Хотя сам день был придуман писателем-фрилансером Джейсом Шумейкером-Галлоуэем, который пишет о нетрадиционных праздниках, история самого Cosmo очень туманна.

Похоже, некоторые исследователи считают, что первые прослеженные истоки напитка Cosmopolitan восходят к концу девятнадцатого века, когда коктейль, известный как «Маргаритка», появился как напиток с рецептом, который требовал спирта, подсластителя и цитрусовых. Хотя это не совсем Космо, легко понять, как Дейзи может быть далеким предком.

Более прямая линия происхождения этого напитка восходит к 1968 году, когда Ocean Spray, одна из основных компаний по производству клюквы в Соединенных Штатах, захотела рекламировать клюквенный сок для взрослых. В то время они назвали напиток “Гарпун» #8221; и он требовал унции водки, унции клюквенного сока и выжимки лайма. Хотя это, безусловно, было ближе к рецепту Cosmo, в нем все еще отсутствовали Куантро и/или Трипл Сек.

Хотя легенды расходятся в том, что Космополит, возможно, произошел от гей-субкультуры Майами-Бич, штат Флорида, и Провинстауна, штат Массачусетс (где на самом деле растет клюква!), Это может быть трудно доказать. Другая история приписывает изобретение напитка бармену по имени Тоби Чеккини, который сделал напиток, работая в знаменитом и модном баре Одеон в районе Трайбека на Манхэттене в 1987 году. Но, честно говоря, действительно трудно сказать, кто на самом деле его сделал, потому что напиток, похоже, эволюционировал с течением времени.

Популярность Cosmopolitan распространилась на культуру знаменитостей, и в конечном итоге она оказалась в Rainbow Room, где Мадонна изображена пьющей его на вечеринке после вручения премии Грэмми. Даже после этого он все еще был немного неясен, пока не был введен в массовую культуру знаменитым телевизионным шоу «Секс в большом городе», где он появлялся несколько раз на протяжении всего сериала, оказывая культурное влияние на зрителей в Соединенных Штатах и, в конечном итоге, во всем мире..

Космос может быть настолько крепким или ручным, насколько это лично предпочтительнее, но из-за того, что в нем есть водка, это не самый невинный напиток из всех, что касается коктейлей. В любом случае, пришло время праздновать!

Как отпраздновать День космополита

Начните празднование Дня космополита с помощью следующих идей:

Сделайте космополита дома

Конечно, самый очевидный способ отпраздновать этот день — побаловать себя космополитизмом, который звучит сложнее, чем есть на самом деле. Не бойтесь попробовать этот удивительный рецепт, который легко приготовить дома:

В шейкере для коктейлей смешайте 1 1/2 унции водки (или цитрусовой водки), 1 унцию апельсинового ликера Куантро, 1/2 унции сока лайма (свежего) и 1/4 унции клюквенного сока. Процедите в охлажденный бокал для коктейля, смоченный сахаром, затем украсьте апельсиновой цедрой и наслаждайтесь этим восхитительным лакомством!

Празднуйте с розовым

Для многих людей одна из их любимых вещей в Cosmo — это его цвет. Клюквенный сок в напитке придает ему идеальный ярко-розовый оттенок. И правильное празднование этого дня, безусловно, включало бы одевание с головы до ног в Cosmo Pink! Поройтесь в этом шкафу и выберите ярко-розовый брючный костюм, блузку цвета фушии или розовый шарф, который подчеркнет атмосферу дня. Другими забавными способами окунуться в атмосферу Cosmo Day можно, украсив дом, машину или офисную кабинку всевозможными предметами розового цвета.

Проявите творческий подход к космополитам

Просто потому, что у этого напитка есть базовый рецепт, это не значит, что он всегда должен быть одинаковым! Поднимите его на новый уровень, включив уникальные и различные ингредиенты, которые позволяют Cosmo абсолютно сиять! Попробуйте эти идеи для уникального взгляда на этот классический розовый напиток:

  • Белый космополит. Неудобно пить что-то такоерозовое? Что ж, эта версия может как раз подойти! Просто используйте белый клюквенный сок вместо розовой версии и, просто для удовольствия, добавьте немного аромата, используя цитрусовую водку. Городские цветы Космополитичны . Вместо клюквы выберите цветочный аромат, добавив ликер из цветов бузины с лимонным и грейпфрутовым соками.
  • Зеленый космополитичный киви . Ликер из дыни Миндоро, лимонный сок, сок белого винограда и восхитительные кусочки киви превращают этот напиток в нечто совершенно особенное.
  • Французский космополит. Делая вещи немного более утонченными, этот напиток заменяет Куантро и использует Гранд Маринье в качестве апельсинового ликера. Затем украсьте цедрой апельсина, лимона или лайма.

Поделитесь Cosmo Day с друзьями

Похоже, что для того, чтобы сделать день космополита настоящим праздником, им нужно поделиться! Пригласите коллег выпить после работы или пригласите друзей и пригласите их на вечеринку космополитов после ужина. Пусть все знают, что сегодня День Космо, и не забудьте поделиться фотографиями в социальных сетях, где вы пьете эти модные коктейли с друзьями!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.