День Коньяка (4 Июня) – Дни В Году

день коньяка

В то время как существует множество форм дистиллированного алкоголя, некоторые из них, по-видимому, обладают особым благородством. Они каким-то образом могут претендовать на толику культуры и социального величия, на которые просто не могут претендовать другие алкогольные напитки.

Когда большинство людей думают о пиве, идеи, которые приходят им в голову, часто связаны с дешевыми барами и барбекю на заднем дворе. В случае с вином темы могут быть схожими, но, как правило, более высокого социального класса.

Однако, когда человек вступает в разговор, в котором упоминаются бурбон, скотч или коньяк, внезапно на ум приходит насыщенный красный цвет мебели из красного дерева и выдающиеся джентльмены в высококлассных кабинетах или кабинетах. По мнению многих людей, коньяк намного превосходит просто ферментированный виноград, дистиллированный и выращенный до его окончательной окончательной формы.

день коньяка посвящен этому богатому напитку и, возможно, самому выдающемуся из всех!

История дня коньяка

Для начала было бы уместно немного поговорить о том, что такое коньяк на самом деле. Коньяк, в некотором смысле, — это то, что происходит, когда вино взрослеет и развивает характер, хотя это может быть немного предвзято. Действительно, коньяк — это просто эксклюзивная версия того, что большинство людей знают как бренди.

Коньяк начинается с белого вина, которое должно быть произведено в одном из шести определенных регионов выращивания. Определенно стоит отметить, что если оно не было произведено из белого вина, выращенного в этих конкретных регионах французской сельской местности, технически оно не считается настоящим коньяком.

Французы из этого региона считают важным отметить, что, хотя весь коньяк является бренди, не весь бренди — это коньяк. И это просто потому, что он не происходит из конкретного региона Франции.

По иронии судьбы, белое вино, с которого начинается коньяк, считается большинством знатоков вина совершенно непригодным для питья. Но когда из него делают коньяк, он просто восхитителен.

В коньяке есть еще одно отличие, которое гласит, что для того, чтобы быть официальным, коньяк должен быть произведен из 90% Уни Блан, который является особой формой белого винного винограда.

Производство коньяка начинается с того, что виноград прессуют и оставляют бродить в течение трех недель на диких дрожжах, которые естественным образом произрастают в этих регионах, без добавления сахара или серы. Затем это вино перегоняют в перегонных кубах и помещают в бочки из лимузенского дуба для выдержки в течение как минимум двух лет, где оно составляет от 70% до 40% алкоголя.

Некоторые люди не понимают, что в свое время, в конце 1800-х годов, коньяк был так же популярен, как водка — это сегодня. Это было особенно популярно, потому что вино из этого региона было менее подвержено порче, чем вина из других мест. Но теперь это немного отошло на второй план и было оставлено для более взыскательных гурманов.

Коньяк бывает разных сортов, и знакомство с ними может стать отличным способом провести день коньяка. Этот день отдает дань уважения одному из самых премиальных напитков в мире!

Как отпраздновать день коньяка

Это, безусловно, одно из самых грандиозных торжеств в мире! Наслаждайтесь Национальным днем коньяка с некоторыми из этих предложений:

Приготовьте коньячный коктейль

Хотя коньяк может быть восхитительным, когда его пьют сам по себе, отличный способ насладиться вкусом — превратить его в один из множества коктейлей.

  • Коляска. Возможно, один из самых известных коньячных напитков, этот напиток включает Куантро и лимонный сок и подается в бокале для майини с ободком из сахара.
  • Королевский Манхэттен. Получение этот напиток, названный в честь королевского аккорда Реми Мартина, смешивает вермут, горькие напитки и украшен вишневым бренди.
  • Французская связь. Соедините коньяк с амаретто для этого простого и вкусного напитка, который можно пить, который можно подавать со льдом.
  • <крепкий> Кофейный спритц. Используйте коньяк Grand Brulot (который настоян на кофе). Смешайте со смесью Апероля и игристого вина для получения игристого цитрусового аромата. Украсьте оранжевым колесом.

Попробуйте интересные сорта Коньяка

день коньяка можно отпраздновать, отправившись в местный винный магазин и выбрав несколько сортов, чтобы попробовать. Соберите вместе несколько друзей и планируйте провести захватывающий дегустационный тест с десятками сортов на выбор!

Вот некоторые из наиболее выдающихся марок коньяка, которые, возможно, стоит рассмотреть:

  • Remy Martin XO. Этот коньяк стоимостью чуть менее 200 долларов США за бутылку изготовлен из смеси более чем 400 различных ароматов с нотами слив, апельсинов, белых цветов, корицы и лесных орехов.
  • Коньяк Pierre Ferrand Selection des Anges. Еще более доступная версия этого коньяка предлагает смесь красного дерева с ароматами жасминового чая, шоколада, жимолости и даже карри.
  • Коньяк Людовика XIII. Еще одна бутылка от Remy Martin, но немного дороже (более 4000 долларов США). Аромат представляет собой сочетание цветов, специй, меда и засахаренных фруктов.

Инвестируйте в Специальные коньячные бокалы

Пробуя этот напиток, не забудьте заглянуть в различные формы стеклянной посуды, которые специально разработаны для подачи коньяка. Эти специальные бокалы могут улучшить впечатление, позволяя пьющему ощутить расширенные ароматы, присущие напитку.

Бокалы для коньяка обычно выглядят как бокал для десертного вина (иногда известный как бокал для вина), с круглой чашей и короткой ножкой, хотя не все коньячные бокалы у бокалов есть ножки.

Наполните бокал, сделайте глоток и насладитесь роскошью коньяка. Это лучшее, что можно сделать в день коньяка!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.