день кондитерских изделий
От фило до слоеного, от датского до пахлавы, попробуйте слоеные, маслянистые лакомства из вашей местной пекарни или посетите мастер-класс по изготовлению кондитерских изделий, чтобы учиться у профессионалов.
Краткие факты
Для тех, кто просто обожает выпечку, их день вот-вот станет еще вкуснее! Сейчас самое подходящее время, чтобы понаблюдать за всем восхитительным и вкусным, что связано с Национальным днем кондитера.
Так что для всех, кому когда-нибудь понадобится повод, чтобы перекусить круассаном перед работой или утолить голод днем дерзким кусочком яблочного пирога, это дэй просто преподносит им это оправдание на блюдечке с голубой каемочкой!
История дня кондитерских изделий
Считается, что первые пирожные в истории появились еще в древние времена, когда древние римляне и греки готовили выпечку в стиле фило как еду, так и угощения. Основными ингредиентами, содержащимися в выпечке в этих жарких странах, были мука, масло и мед, которые не могли легко растаять в дневную жару.
Во многих культурах это было перенесено вперед, и люди все еще едят такие лакомства сегодня. Одним из самых известных является любимая турецкая пахлава, сладкое тесто, приготовленное из теста типа фило, орехов и восхитительных капель меда.
В средневековые времена все стало немного серьезнее, когда на сцену вышли кондитеры, используя укорочение и масло чтобы сделать более толстое, более прочное тесто, которое все еще часто встречается в пирогах. Кондитерские изделия стали настоящим бизнесом, а спрос на пироги и сладости всегда был высок как среди членов королевской семьи, так и среди крестьян.
Из-за своей универсальности кондитерские изделия прошли через множество различных версий и разновидностей, выраженных различными способами, основанными на географии и культуре, но их суть по-прежнему остается в основном той же. На протяжении многих лет появилось множество видов кондитерских изделий: заварное, датское, филло (которое более известно как тесто “фило”), и, кроме того, сотни вкусных кондитерских лакомств!
Кондитеры тоже по-прежнему имеют большое значение. Это, пожалуй, даже больше, чем было в средние века. Кондитеры, работающие в некоторых из самых больших и модных отелей мира, отвечают за приготовление тортов, сладостей и, конечно же, классических кондитерских десертов.
Корни празднования дня кондитерских изделий нелегко найти, но нет никаких сомнений в том, что такой вкусный продукт питания заслуживает своего собственного празднования!
Как отпраздновать день кондитера
Этот день не может быть проще, чем найти способы отпраздновать его! Попробуйте некоторые из этих интересных идей или придумайте собственные творческие способы насладиться Национальным днем кондитера:
Насладитесь выпечкой из местной пекарни
Поскольку день кондитерских изделий приходится на декабрь, это особенно подходящее время, чтобы найти вкусную выпечку и хлебобулочные изделия в пекарне. Зайдите в местную пекарню и возьмите яблочный пирог, пирог из слоеного теста или, возможно, булочку с корицей. Количество выпечки, которую можно попробовать, почти бесконечно; кусочки ванили, профитроли, штрудель, датская выпечка, пироги со всевозможными начинками, пахлава, пирог с заварным кремом, эклеры или даже корнуолльский пирог – есть из чего выбрать, независимо от того, какой тип еды человек проголодался.
Попробуйте приготовить выпечку дома
Для тех, кто жаждет приключений, попробуйте приготовить пирог или другое кондитерское лакомство с нуля. Те, кто считает себя заядлым поваром, могут даже попробовать сложное фило или заварное тесто!
Одна из самых простых в приготовлении выпечки – это основная корочка пирога, которую можно наполнить самыми разными начинками, от фруктов до пикантного мяса и соуса.
Всего из трех ингредиентов (мука, масло или укорочение и холодная вода) это совсем не сложный рецепт. Все, что требуется, – это измельчить холодное сливочное масло в муку с помощью кондитерского блендера (или использовать два ножа) до тех пор, пока кусочки в смеси не станут размером с мелкий горошек.
Затем добавляйте ледяную воду по ложке за раз, тщательно перемешивая вилкой и добавляя больше воды до тех пор, пока тесто не оторвется от края чаши. Главное – не перегружать тесто с этого момента, иначе оно станет жестким. Кроме того, чем холоднее тесто, тем более слоистой будет корочка.
Раскатайте тесто в желаемую форму, наполните вкусной начинкой (независимо от того, выбираете ли вы сладкую или соленую) и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и слоения. Наслаждайтесь!
Записаться на занятия по приготовлению кондитерских изделий
Те, кто не чувствует себя очень уверенно в своих навыках приготовления кондитерских изделий, могут подумать о прохождении курса в местной кулинарной школе или местном колледже. Тем, кто хочет стать полноценным шеф-кондитером, вероятно, потребуется пара лет обучения, а затем некоторый опыт ученичества, прежде чем стать профессионалом. Но многие люди посещают кулинарные курсы просто ради удовольствия!
На занятиях по приготовлению кондитерских изделий студенты будут изучать различные навыки, такие как:
- Навыки выпечки и кондитерского искусства . Узнайте, как взять основные рецепты и выполнить их таким образом, чтобы у вас потекли слюнки
- Разработка и исполнение рецептов. Следовать рецепту – это здорово, но научиться проявлять творческий подход и создавать свои собственные еще лучше.
- Внимание к деталям. Будь то измерение ингредиентов, уточнение температуры духовки или отделение яиц от желтков, ключ к приготовлению кондитерских изделий дело в деталях.
- Управление временем. Один из самых важных навыков на кухне – правильно выбрать время, чтобы все получилось вовремя.
Делитесь кондитерскими лакомствами с близкими
Несмотря ни на что, обязательно наслаждайтесь этими сладкими или пикантными лакомствами с различными друзьями, соседями, семьей или коллегами по работе. Или съешьте их все себе – это будет наш маленький секрет!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: