День Кофейного Мороженого (6 Сентября) – Дни В Году

день кофейного мороженого

Любой, кто любит и кофе, и мороженое, вероятно, будет рад узнать, что этот день сочетает в себе лучшее из обоих этих миров! День кофейного мороженого — это именно то, на что это похоже: день, посвященный сочетанию кофе и мороженого.

Кофе и мороженое существуют уже много веков, поэтому было бы разумно, если бы их сочетание создало непревзойденную вкусность. Для тех, кому интересно, как началась эта комбинация, продолжайте и читайте дальше, чтобы узнать о ее истории и наилучших возможных способах празднования этого праздника.

Пришло время Дня кофейного мороженого!

История дня кофейного мороженого

Если посмотреть на историю обоих наших продуктов питания и напитков, то очевидно, что кофе существует уже более продолжительное время. Считается, что он был частью культуры Ближнего Востока и, как полагают, использовался в качестве напитка, начиная с 7-го и 9-го веков.

Тем не менее, пока он существовал в других частях света, кофе не появился в Европе до 1600-х годов, когда жители Венеции привозили кофе из своих путешествий и открывали собственные кофейни. Однако, хотя половина 17-го века была частью увлечения кофе, только когда британцы сделали его основным продуктом питания в своих домах, кофе стал популярным напитком.

Высшее общество (богатые и члены королевской семьи) принесло кофе в мир благодаря отношениям Франции с османами. Затем, как только венецианцы изобрели способ сделать молотые бобы слаще, история взяла верх оттуда.

Происхождение лакомств, похожих на мороженое, вероятно, восходит к первому веку нашей эры, когда римский лидер посылал бегунов в горы, чтобы получите снег, который затем будет приправлен медом, орехами и фруктовыми начинками. Они могут даже восходить к Китаю 3000 года до нашей эры. Но то, что мы знаем как современное мороженое, началось в 18-м и 19-м веках, когда фруктовое мороженое со льдом стало популярным лакомством в Великобритании и Америке.

Так как же кофе стал ароматом мороженого? Добавление кофе в смесь мороженого стало популярным в 1869 году, когда кофейное мороженое было использовано в парфе. Он также появился в рецепте из кулинарной книги 1919 года для особого вида мороженого под названием Яичный кофе, состоящего из сливок, колотого льда и кофейного сиропа.

С тех пор увлечение кофе привело к появлению многих творений, в том числе кофейного мороженого, которое теперь является стабильным входит в список вкусов любых магазинов мороженого.

Как отпраздновать День кофейного мороженого

Празднование Дня кофейного мороженого — это не жертва, это точно! Люди, которые любят кофе и / или мороженое, могут получить массу удовольствия от дня, используя эти советы о том, как им насладиться:

Ешьте кофейное мороженое

Если вы хотите знать, как отпраздновать это удивительное сочетание кофе и мороженого, очевидно, что самый простой способ начать — это купить мороженое любимой марки со вкусом кофе в любом магазине и копаюсь в себе. Или зайдите в свой любимый магазин мороженого и закажите креативное сочетание кофейного мороженого в чашке или рожке.

Приготовьте кофейное мороженое дома

Если вы действительно творческий человек, то попробуйте рецепт домашнего кофейного мороженого, которое можно приготовить для друзей и семьи. Приготовление мороженого в домашних условиях может быть немного сложным и отнимать много времени. Многим людям нравится использовать традиционную кофеварку для мороженого, в то время как другие предпочитают насадку для мороженого, которая поставляется вместе с высококачественными кухонными миксерами. Ингредиенты включают жирные сливки, яичные желтки, молоко, экстракт ванили и (конечно же!) кофе. Некоторым людям нравится пить кофе без кофеина, чтобы вечерняя выпивка с мороженым не мешала им спать всю оставшуюся ночь!

Устройте вечеринку с кофейным мороженым

Друзья, которые любят кофе или мороженое, могут объединиться в этот день, когда их пригласят на вечеринку с кофейным мороженым! Для тех, кто хочет провести веселое мероприятие, спланируйте приготовление мороженого как мероприятие, чтобы гости могли помочь приготовить, а затем насладиться вкусным продуктом, когда он будет готов.

Мороженое, приготовленное в машине, может занять около 30 минут, иногда больше, в зависимости от машины. Однако на этом этапе он будет довольно мягким, поэтому некоторым людям нравится давать ему замерзнуть в течение часа или двух перед едой, просто чтобы получить лучшую консистенцию.

Попробуйте кофейное мороженое на вкус

Для тех, кто не в настроении готовить мороженое, проведите дегустацию кофейного мороженого с друзьями дома или коллегами в офисе. Покупайте различные марки кофейного мороженого и проводите слепые дегустационные тесты, чтобы узнать, что лучше.

Профессиональный совет: Haagen Dazs готовится всего из 5 ингредиентов, включая сливки, молоко, яичные желтки, сахар и кофе.

Попробуйте Аффогато

В буквальном переводе слово “аффогато” означает “утонувший”. Этот кофейный напиток обычно состоит из порции эспрессо, а затем ложки мороженого (или мороженого). Он был изобретен в Италии и стал популярным где-то в 1920-х годах. В то время как некоторые люди классифицируют его как напиток, многие думают об этом кофейном мороженом как о десерте. Это, вероятно, правильно, так как самая большая его часть твердая и ее едят ложкой!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.