День Кофейного Молочного Коктейля (26 Июля) – Дни В Году

день кофейного молочного коктейля

Приготовьте прохладную и сливочную альтернативу вашему обычному напитку с кофеином в День кофейного молочного коктейля, сочетая кофе с мороженым и ароматизированными сиропами.

Краткие факты

Почти все любят кофе, и огромная часть человечества даже зависит от того, чтобы он будил их каждое утро. Но что происходит летом, когда слишком жарко, чтобы насладиться чашкой горячего кофе, не обливаясь потом?

Нет ничего приятного в том, чтобы промокнуть одежду от пота сразу после утреннего душа. К счастью, кто-то подумал обо всех этих вещах и изобрел нечто замечательное: кофейные молочные коктейли!

История Дня кофейного молочного коктейля

Термин “молочный коктейль” впервые был использован в 1885 году. В то время молочные коктейли сильно отличались от того, что вы можете сейчас получить в Dairy Queen, поскольку это были алкогольные напитки, приготовленные из яиц и виски, очень похожие на сегодняшний гоголь-моголь. Однако вскоре после этого слово “молочный коктейль” стало относиться к напиткам на основе мороженого, приготовленным с шоколадными, клубничными или ванильными сиропами. К 1930-м годам молочные коктейли были популярным напитком в солодовых магазинах, изображенных во многих современных фильмах, которые были обычными местами встреч студентов. В 1940-1950-х годах совместное употребление молочного коктейля стало жестом близости между парой, которая встречалась.

Где-то на этом пути кофе был добавлен в молочные коктейли, чтобы придать им как заряд кофеина, так и уникальный кофейный вкус, любимый миллионами людей по всему миру, а затем был создан день, чтобы отпраздновать восхитительное сочетание кофе и мороженого. Существует бесчисленное множество вариаций этого напитка, одна из которых — Фраппучино от Starbucks.

Как отпраздновать День кофейного молочного коктейля

Сейчас июль, так что вполне вероятно, что если вы читаете это, то на улице довольно жарко. Вот почему ни один день не может быть лучшим днем для празднования Дня кофейного молочного коктейля, чем этот самый день, так почему бы не сделать его? Вы также, вероятно, стали бы всеобщим любимым коллегой в офисе, если бы тоже приготовили несколько кофейных молочных коктейлей для своих коллег. Вот простой, вкусный рецепт, который также добавляет немного шоколада в смесь, что, несомненно, сделает жаркий летний день намного более сносным.

Ингредиенты (2 порции):

  • 2 чашки холодного кофе
  • 8 гигантских ложек ванильного мороженого
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа, плюс дополнительно для посыпки
  • 5-6 кубиков льда
  • взбитые сливки

Инструкции:

Смешайте кофе, ванильное мороженое, лед и 2 столовые ложки шоколадного сиропа вместе в блендере до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, вы можете добавить пару капель молока, чтобы разрыхлить ее, но в целом вам не следует беспокоиться о том, что она слишком густая, так как она все равно станет жидкой, когда нагреется до комнатной температуры.

Если она слишком жидкая, на с другой стороны, добавьте еще немного мороженого и взбейте до однородности.

Налейте молочный коктейль в один очень большой или стаканы, которые вы можете покрыть шоколадным сиропом, если хотите. Сверху выложите очень щедрую ложку взбитых сливок и полейте дополнительным шоколадным сиропом. Подавать немедленно.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.