День кёрлинга 23 февраля

 

Curling is Cool Day не посвящен тем из нас, кто от природы или по каким-либо другим причинам наделен блестящими спиралевидными локонами волос. О, нет, нет! Это день, когда Джордж Клуни и Брюс Спрингстин играют в свой любимый вид спорта и называют его крутым. Большинство из нас, вероятно, недоумевает, к чему вся эта шумиха, но если вы любитель керлинга, то, слава Богу, вы должны сказать огромное спасибо тем, кто его изобрел!

Шотландская игра, разработанная в 1500-х годах, в которой канадцы, похоже, очень хороши — если судить по зимним Олимпийским играм, керлинг включает в себя запуск камня на лед и сметание льда на своем пути, когда он пытается приземлиться на цель и сбить камни ваших соперников. Но подождите, это еще не все. Подметальщики носят специальную обувь, одна из которых скользит, а другая — нет, а камень больше похож на 40-фунтовую гранитную бомбу, подозрительно напоминающую макарун. Метлы сейчас немного более развиты, чем обычные подметальные машины, которыми пользовались в 1900-х годах. На самом деле, они вообще не напоминают метлу ведьмы. Полы представляют собой листы льда с виниловой разметкой под мишенью, а не замерзшие поверхности озер, которые использовались в те времена. Концепция, однако, очень похожа. Вы запускаете, сметаете и забиваете.
Хотя тонкости игры не заставят вас спать по ночам, они, несомненно, будут достаточны для того, чтобы развлечь детей, а что может быть лучше, чем отправить их на ледяной холод поиграть с камнем? Но вам придется всем присоединиться, потому что для игры нужны две команды по четыре человека. Так что соберитесь на бонспил и узнайте, почему все и его дяди играют в эту игру и говорят, что она круче, чем боулз и шаффлборд. Конечно, конкуренция не самая жесткая в мире спорта. Так что не теряйте времени. Отправляйтесь туда и узнайте, почему время молота в керлинге не имеет ничего общего с MC Hammer!

День кёрлинга:

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *