День Кексов (14 Июня) – Дни В Году

день кексов

Кекс — это как отличная поп-песня. Весь мир менее чем за три минуты. И это ’ невозможно иметь плохой кекс… Я всегда ищу, всегда в вечном поиске идеального кекса. Я отношусь к ним очень серьезно.

Аурел Накадате

Лорел, было бы невозможно согласиться больше!

Кексы — это поистине маленькие прелести кондитерского мира размером с ладонь, которые бывают в стольких вариациях, сколько только может придумать воображение. Увенчанные всем, от посыпки до глазури и конфет, кексы абсолютно восхитительны!

день кексов — это признак того, что пришло время насладиться одним из самых восхитительных лакомств в мире — кексом.

Это как рай всего за несколько укусов.

История дня кексов

Кексы, как это ни удивительно, существуют не так долго, как может подозревать большинство людей. Это не значит, что у них нет долгой и уважаемой истории. Кексы были впервые неофициально изобретены в 1796 году, когда Амелия Симмонс опубликовала рецепт “легкого торта для выпечки в маленьких чашках» в американской кулинарии. Но только в 1828 году эти маленькие красавицы стали известны как «кексы», термин, придуманный в кулинарной книге Элизы Лесли рецепты .

Еще в первые дни cupcakedom, эти деликатесы были сделаны в выдающихся керамических чашках. На самом деле, маленький счастливый остаток этой практики можно найти в современном «пироге с кружкой», где керамическая кружка наполняется ингредиентами и помещается в микроволновую печь для быстрого и влажного пирога. Конечно, со времен чашек из тяжелой керамики все немного продвинулось вперед, и в наши дни очень легко найти “сковородки” для кексов, изготовленные из всего, от нержавеющей стали до силиконовой резины, каждая со своими преимуществами.

Как бы они ни были приготовлены, кексы обязательно станут хитом в любом заведении. Есть даже безглютеновые и веганские разновидности этих тортов для тех, кто придерживается строгих диет. Хотя эти варианты могут показаться не сразу аппетитными, будьте уверены, что некоторые из этих рецептов положительно поражают вкусовые рецепторы.

Пришло время отпраздновать день кексов!

Как отпраздновать день кексов

Празднование дня кексов имеет прямое отношение к приготовлению, употреблению в пищу и искреннему наслаждению всем, что связано с кексами. Попробуйте эти забавные идеи:

Сделайте тематические кексы

Один из отличных способов отпраздновать день кексов — это создать вкусную версию кексов с нуля, используя творческий подход и талант, чтобы создать стиль кексов, который лично уникален.

Научные организации в школах и колледжах особенно любят составлять «периодическую таблицу кексов», каждый из которых помечен атомным номером и аббревиатурой элемента. Возможности безграничны с дразнящими десертами, которые являются кексами!

Получайте удовольствие, украшая кексы

Кексы могут быть как простыми и легкими, так и экстравагантными по желанию, и это одна из самых замечательных черт в них. Чтобы этот день отличался от любого другого обычного дня, попробуйте эти креативные идеи, которые действительно могут сделать эти кексы особенными:

  • Добавьте посыпку . Не только сверху, но и посыпать сырое тесто перед выпечкой. Это может сделать кексы намного веселее простым и красочным способом.
  • Добавьте начинку! Просто сделайте немного дополнительной глазури с тем же вкусом или даже с другим вкусом. После того, как кексы испекутся, зачерпните небольшое количество в центре кекса и залейте его глазурью, затем заморозьте верх. Это простой способ добавить сюрприз для того, кто откусит первый кусочек.
  • Попробуйте новые дизайны глазури. Это небольшое изменение делает кекс совершенно другим! Вместо того, чтобы просто намазывать глазурь ножом, использование кондитерского мешка и наконечников разной формы действительно может повысить качество и внешний вид кексов с минимальными дополнительными усилиями.

Проведите вечеринку в честь дня кексов

Другой способ праздновать — значит устраивать вечеринку. Пригласить друзей и семью на вкусные кексы и забавные поделки, связанные с кексами, может быть очень весело!

Иметь “кекс-бар” — отличный способ начать. Идите вперед и приготовьте заранее кучу кексов. Возможно, было бы даже забавно попробовать несколько разных вкусов, но оставить их простыми и не украшенными.

Затем, на вечеринке, принесите кучу разных цветов глазури и посыпки, а затем позвольте людям создавать свои собственные кексы на заказ. Мини-кексы также являются отличным дополнением к этому занятию. Или, для другого взгляда на день, сделать торт обычного размера, который выглядит как гигантский кекс, тоже забавная идея.

Посетите пекарню для кексов

Если вы сидите у кого-то дома на вечеринке с кексами. не кажется ли это достаточно захватывающим, есть много пекарен для кексов, которые нужно посетить! Вот несколько примеров со всего мира, предлагающих вкусные угощения. Совершите поездку, чтобы посетить их, или попробуйте найти один из них в местном районе:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *