День канадского бекона 3 майа

 

Для любителей мяса нет ничего лучше, чем старые добрые ломтики аппетитного бекона! В сэндвичах, поджаренный на завтрак, в блинчиках, даже с сиропом — бекон является мясной сладостью мира и имеет более чем справедливую долю преданных поклонников!

Но есть разные виды бекона, которыми можно наслаждаться в разном качестве, и один из них — канадский бекон, как его называют в США.
Многие люди считают, что канадский бекон больше похож на ветчину, чем на настоящий бекон, из-за способа его подачи. Сделанный из спинки бекона и сформированный в цилиндрическую форму, этот вид мяса продается уже готовым к употреблению.
По слухам, канадский бекон когда-то давно был известен как «пимилиновый бекон». Это объясняется тем, что ветчину готовили в рассоле, а затем обваливали в молотом сушеном желтом горохе, который продлевал срок хранения мяса. Универсальность продукта привела к тому, что он стал довольно популярным и полезным, особенно для тех, кто спешил приготовить мясное блюдо.
Сегодня канадский бекон по-прежнему вялят, но вместо сушеного желтого гороха его обычно обваливают в желтой кукурузной муке. Но состав этого пикантного лакомства остается прежним — его отрезают от вырезки и подают некопченым толстыми круглыми ломтями. Это более постная свинина, чем стандартный бекон, что делает ее немного более здоровым выбором для тех, кто пытается сократить количество потребляемого жира.
Если вы поедете в Канаду и попросите канадский бекон, то, возможно, встретите несколько недоуменных взглядов. В Канаде его обычно называют «задним беконом» или просто «ветчиной». Если бы вы просто попросили бекон в Канаде, то, скорее всего, получили бы те же ломтики свиного брюшка, к которым вы привыкли в Соединенных Штатах.
День канадского бекона был учрежден в честь этого вкусного, универсального мяса из страны, которая любима за хоккей, кленовый сироп и, конечно же, этот вид бекона.
Празднование Дня канадского бекона влечет за собой очевидный выбор — принять участие в трапезе, которая включает (или, что еще лучше, сосредоточена вокруг) канадский бекон. Скорее всего, это блюдо будет съедено на завтрак, но это не обязательно так.
Отличная новость заключается в том, что даже те, кто не умеет много готовить, могут превратить эту простую свиную нарезку в нечто восхитительное. Даже самые неопытные кулинары смогут сделать это в Национальный день канадского бекона!

День канадского бекона:

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *