День камбалы фаршированной крабами 18 февраля

Национальный день камбалы, фаршированной крабом, отмечается 18 февраля и, безусловно, является праздничным днем для всех любителей морепродуктов во всем мире. Камбала, фаршированная крабом, состоит из аппетитной комбинации крабового мяса, масла, хлебных крошек и приправ, которые можно запихнуть в камбалу или свернуть в филе и запечь. Существует 100 тысяч различных видов камбалы, и эта камбала обычно делится на семейство правоглазых и левоглазых.

Поскольку рыба сама по себе настолько ароматна, легко оценить простоту этого блюда. Камбала, фаршированная крабом, — это блюдо, которое не требует особых усилий при приготовлении и еще легче убирается с тарелки. Творческий подход к приготовлению этого блюда и его превосходный вкус делают камбалу, фаршированную крабом, исключительным блюдом.
Хотя происхождение Национального дня камбалы, фаршированной крабом, остается неизвестным, это день, установленный в память об уникальном и интригующем вкусе этого блюда. Этот морской деликатес обычно готовится путем фарширования целой камбалы смесью крабового мяса, масла и панировочных сухарей. В качестве альтернативы крабовую смесь иногда заворачивают в филе камбалы, чтобы сделать рулеты. Затем ее запекают в духовке до полной готовности и подают горячей.
Распространенными видами камбалы, встречающимися в Соединенных Штатах, являются зимняя и тихоокеанская камбала. Хотя существуют тысячи видов крабов, только некоторые из них можно употреблять в пищу. Синий краб, каменный краб, краб Дангенес, лорд и скальный или снежный краб — вот некоторые из популярных съедобных крабов в Соединенных Штатах. Мясо белого краба лучше всего сочетать с камбалой, при этом крабовые хлопья становятся неразличимыми, как при приготовлении крабовых пирогов. Картофельное пюре, картофель фри, шпинат, стручковая фасоль, зеленый салат или смесь овощей на пару хорошо дополняют камбалу, фаршированную крабами.
При обилии праздников, посвященных еде в течение года, Национальный день камбалы, фаршированной крабом, является одним из самых известных, и хотя есть люди, которые никогда о нем не слышали, этот день стоит отметить, если вы «bon vivant».

День камбалы фаршированной крабами:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *