День Информирования О Сотрясении Мозга (16 Сентября 2022 Года) – Дни В Году

день осведомленности о сотрясении мозга

Это просто шишка на голове, верно? Все это часть игры, и это не похоже на то, что она истекает кровью! Ты прекрасно себя чувствуешь! И разве на тебе не было шлема? Или он был просто зарос травой, верно? Насколько твердой может быть земля на самом деле?

Какой урон на самом деле может нанести футбольный мяч? Он круглый и полон воздуха! Правда в том, что сотрясение мозга может быть серьезной проблемой, и они, как правило, случаются во время занятий спортом чаще, чем в любое другое время. день осведомленности о сотрясении мозга напоминает вам о необходимости изучать признаки и относиться к ним серьезно. Сотрясения мозга — это серьезное дело!

История дня осведомленности о сотрясении мозга

Сотрясения мозга выделяются как единственный наиболее распространенный тип черепно-мозговой травмы и известны под многими именами в медицинской отрасли. Ни один из них не звучит хорошо, легкая черепно-мозговая травма, легкая черепно-мозговая травма, незначительная травма головы — это не то, что любой из нас хотел бы видеть в нашем медицинском заключении.

В конце концов, наш мозг — это мы сами. Лечение достаточно простое, вам просто нужно расслабиться и отдохнуть как телом, так и разумом, а это значит, что никаких видеоигр, никаких текстовых сообщений и никакой школьной работы. Нет, это не лучший способ отказаться от участия в финале, сотрясения мозга могут иметь серьезные последствия.

Таким образом, день осведомленности о сотрясении мозга — это шанс помочь себе и другим, узнав, как определить признаки сотрясения мозга и что делать в случае, если у кого-то из ваших знакомых оно есть или вы подозреваете, что у него может быть. Как упоминалось выше, сотрясения мозга особенно распространены среди тех, кто занимается активными видами спорта, особенно американским футболом и боксом.

Как отпраздновать день осведомленности о сотрясении мозга

Празднование дня осведомленности о сотрясении мозга начинается с обучения тому, как идентифицировать их после события, которое могло их вызвать. Ваш контрольный список довольно прост: есть ли у субъекта головная боль? Они временно потеряли сознание?

Они сбиты с толку или медленно обрабатывают информацию? Помнят ли они, что произошло? Они видят звезды или чувствуют головокружение? У них звенит в ушах? Тошнота или рвота? Как насчет их речи, они говорят четко или есть небольшая невнятность?

Это будут ваши непосредственные признаки, и если какие-либо из них присутствуют, обратитесь к специалисту на месте, чтобы проверить их.

К сожалению, мало что можно сделать в плане оказания первой помощи при сотрясении мозга, попросите их сесть или лечь и в противном случае оставаться неподвижными, и если они потеряли сознание хотя бы на мгновение, обратитесь к медицинскому работнику.

По сути, это контрольный список из “Это происходит? У них сотрясение мозга? Да? Может быть? Медицинский работник. ” день осведомленности о сотрясении мозга — это ваш призыв заботиться о своем мозге и учить других, как заботиться друг о друге!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *