День имени самого себя 9 апреля

Всем нужно время от времени менять ритм жизни, а иногда мы просто не чувствуем себя самими собой. Этот день посвящен высшей форме самовыражения — Дню имени себя! Вы когда-нибудь чувствовали, что вы больше похожи на Чарльза, или Кэрри, или даже на Луну? В этот день вы можете им стать!

Всего один день вы можете называть себя как угодно! Но будьте осторожны, новое имя может остаться с вами!

Имена, как это не удивительно, являются невероятно важной частью принятия нового ребенка в этот мир. Есть места в мире, где имя не дается до тех пор, пока не пройдет определенное время после рождения ребенка. Традиционно это было связано с высоким уровнем смертности среди младенцев. Цель, вероятно, была не только психологической, но и духовной: не давать ребенку имя до тех пор, пока не минует непосредственная опасность того, что он не выживет, помогало родителям не привязываться к нему, а в некоторых культурах считалось, что у ребенка нет души, пока он не назван, что создавало атмосферу «ничего не потеряно, кроме оболочки».

В католической церкви существует специальная церемония присвоения имени новому члену церкви. У тех, кому предстоит пройти через эту церемонию, как минимум один из родителей должен быть католиком, поскольку предполагается, что такой ребенок будет воспитываться в католической вере. Церемония включает в себя крещение ребенка, чтобы смыть с него первородный грех и возродить к новой жизни со Христом. По возможности, церемония проводится в воскресенье, чтобы ребенок мог быть принят в общину всей общиной.

В индуистской вере наречение ребенка именем — это священный акт, в котором участвуют ближайшие родственники и близкие друзья. Эта церемония называется Намкаран и представляет собой сложный обряд, который проводится на 11-й день жизни ребенка. В течение первых 10 дней жизни ребенка и мать, и новорожденный считаются нечистыми, и поэтому их традиционно отделяют от семьи, при этом в доме присутствует только помощник. На 10-ю ночь дом очищается и благословляется для предстоящей церемонии. Во время этой церемонии мать одевается в новую одежду и смачивает голову младенца небольшим количеством воды в знак очищения ребенка. Интересно, что именно тетя по отцовской линии дает имя ребенку, сначала шепча его ребенку, а затем объявляя его собравшимся людям!

Так что в этот день вы можете взять себе новое имя! Займитесь своим гардеробом и действительно постарайтесь жить в нем, одеваясь так, чтобы соответствовать своему новому имени. Если это имя предков, наденьте традиционную одежду вашего народа, если имя из определенного фэндома, может быть, стоит сделать небольшой косплей. Как бы то ни было, это ваш день с вашим новым именем, убедитесь, что люди используют правильное имя!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *