Холодная нарезка – это аппетитные, охлажденные кусочки мяса, которые вы получаете в гастрономе. Вы можете положить их в сэндвич, можете полить маслом и добавить несколько ломтиков сыра – как бы вы их ни любили, Национальный день холодной нарезки – это праздник, посвященный всем вкусным сортам мяса, которые становятся еще вкуснее, когда подаются в виде ломтиков.
Вы можете знать холодную нарезку как мясо для ланча, нарезанное мясо, мелкие продукты, Колтон или просто холодное мясо. Обычно их можно купить в готовом виде в продуктовом магазине или в местном гастрономе, а в зависимости от того, куда вы пойдете, вам могут нарезать их на заказ. Поскольку такое мясо готовится заранее, обычно в форме колбасы или батона, после нарезки оно сразу же готово к употреблению. Идеально подходит для быстрого приготовления соленых блюд!
Обеденное мясо существует уже несколько поколений. Простота приготовления и легкость использования привели к тому, что они стали любимой начинкой для сэндвичей, и в наши дни их нередко подают отдельно или с хлебом в шикарных ресторанах и барах.
Холодная нарезка может быть просто ломтиками мяса прямо из приготовленного куска, которые затем упаковываются и подаются на стол. Это так называемые цельные куски, когда мясо представляет собой сплошную мускулатуру, и в него не добавлялись другие виды мяса. Однако другие холодные закуски, такие как салями и колбасы, обрабатываются другими мясными белками, чтобы получить супервкусный и обычно довольно аккуратно выглядящий блок мяса. Ломтики пастрами и тому подобных продуктов, которые вы видите на прилавке вашего гастронома, были сделаны именно таким образом.
Это очень просто! Все, что вам нужно сделать, – это посетить местный гастроном и взять на пробу несколько видов мясной нарезки!
Существует так много видов холодных закусок, что вы будете избалованы выбором – если вы, конечно, не вегетарианец. Брезаола, куриный рулет, солонина, голландский рулет, ветчина прошутто, мясной рулет, мортаделла, свиной рулет, множество видов салата, бирвурст, болонья, чоризо, сауциссон, тейвурст, пастрами, даже язык – и это еще не все виды холодных закусок, которые вы можете попробовать!
Положите их в сэндвич, чтобы быстро и легко перекусить, или подайте со свежими сырыми овощами и небольшим количеством заправки для здоровой альтернативы. И не беспокойтесь о калориях – они не считаются, когда наступает день празднования!
День холодных закусок:
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Оценить статью: