День хлопьев 7 майа

 

Как вы начинаете свое утро? Если вы похожи на почти половину жителей Соединенных Штатов Америки, то утро для вас начинается с миски хлопьев! День хлопьев был учрежден для того, чтобы осветить этот любимый продукт для завтрака. Знаете ли вы историю злаков или полагаете, что они всегда были тем сладким творением, которое мы находим в проходах супермаркетов?

История Дня крупы

Зерно начало свое существование в 1800-х годах как неаппетитная и трудноперевариваемая пища для здоровья. Сделанная из отрубей, она, как считалось, регулировала тяжелую мясную диету. Большинство американцев в то время ели в основном свинину и говядину. Питание того времени было очень нездоровым, и те, кто хотел улучшить общество, думали, что они могут внести изменения в рацион, которые принесут духовные и социальные перемены.

Доктор Джеймс Калеб изобрел отрубные котлетки, чтобы помочь пациентам своего санатория. Санаторий — это место, куда люди отправлялись для восстановления после болезни или травмы или для прохождения восстановительных спа-процедур. Была и духовная сторона пребывания в санатории, и доктор Калеб принимал у себя нескольких выдающихся людей, включая женщину, которая создала религию адвентистов седьмого дня.

Только в 1939 году хлопья приобрели привычную для нас сладость. Это сладкое творение называлось «Ranger Joe Popped Wheat Honnie» и предназначалось для детей. Можно сказать, что остальное — история! С этого момента хлопья использовали маркетинговую тактику обращения к детям через радио- и телерекламу.

Как праздновать День зерновых

 

Итак, как же лучше всего праздновать День зерновых? Ответ прост — наслаждайтесь хлопьями! Возможно, вы пропускаете завтрак, торопясь начать день. Уделите несколько лишних минут и вернитесь к хорошей привычке начинать свой день с миски хлопьев. Вы можете найти полезные хлопья с гранолой или побаловать своего внутреннего ребенка любимыми хлопьями из вашей юности. Если вы пройдете в супермаркете по проходу для завтраков, то увидите, что выбор настолько велик, что обязательно найдется что-то, что удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Еще один способ отметить этот день — найти что-то новое в приготовлении каши. Пробовали ли вы есть ее теплой, а не холодной? А как насчет того, чтобы приготовить угощение из хлопьев? Все слышали о лакомствах из слоеного риса, но вы можете приготовить лакомство из любого вида хлопьев и маршмеллоу! Если вы потратите несколько минут на то, чтобы поиграть с вашей любимой поисковой системой, вы будете удивлены страницами рецептов, которые позволят вам творчески подойти к приготовлению завтрака из хлопьев! Попробуйте что-нибудь новое в честь Дня хлопьев! Не забудьте поделиться своими интересными творениями в социальных сетях, чтобы все остальные тоже могли поучаствовать.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *