День Грудинки (28 Мая) – Дни В Году

день грудинки

Слово “первичный” имеет много значений, но все они сводятся к одному значению «первый». Это слово говорит о начале вещей, начиная с нашего древнего происхождения как человеческих существ и заканчивая животной силой, которая живет внутри каждого из нас. Тогда, согласно нашему мышлению, значение primal применимо к кускам мяса.

Первичные куски — это те, которые сначала отделяются от туши, прежде чем удаляются более мелкие и менее важные куски. Грудинка относится к числу таких отрубов, и хотя для ее правильного приготовления требуется немного ноу-хау, при правильном приготовлении это не что иное, как отборнейший из первичных отрубов. день грудинки призывает вас изучить этот срез и все, что он может предложить.

История дня грудинки

Некоторые вещи требуют времени, и хорошая грудинка — одна из них. Грудинка — популярный кусок мяса, который можно подавать как часть любого семейного блюда, и его длительное время приготовления гарантирует, что он пользуется большим успехом у тех, кто знает, как его приготовить. Грудинка — сложное мясо в том смысле, что оно получается из жесткого животного, но если вы найдете особенно хорошо обработанный кусок мрамора и приготовите его правильно, оно станет мягким на вилке и просто отделится, что сделает его нежнейшим из нежных видов мяса. Конечно, существуют сотни вариантов приготовления грудинки, в том числе использование различных твердых пород древесины в процессе приготовления на гриле для обеспечения приятного дымного аромата. Некоторые люди маринуют их, некоторые нет, и многие любят подавать их с соусом.

История грудинки восходит к древней истории практически с тех пор, как люди разводили крупный рогатый скот. Люди приносили в жертву своих животных по особым случаям и ели каждую часть животного, включая вырезку из грудинки.

Грудинка для барбекю в Техасе — один из самых популярных способов ее приготовления. Здесь повара маринуют мясо от 24 до 48 часов и готовят его в уникальной печи для барбекю на дровах или древесном угле. Небрежное приготовление пищи часто приводило к жесткому мясу, поэтому люди разработали методы, позволяющие извлечь максимальную выгоду из разреза. В конце концов, если бы вы могли сделать грудинку вкусной, это был бы отличный способ получить вкусное и дешевое мясо.

В прежние времена мясо нельзя было хранить в холодильнике. Такой технологии просто не существовало. Через 48 часов после смерти животного туша начинала переворачиваться, а это означало, что мяснику приходилось готовить и есть ее быстро.

Поэтому вечера пятницы стали традиционным днем, когда люди готовили оставшиеся куски мяса, несъеденные и непроданные в течение всего дня. неделя. Люди обнаружили, что приготовление мяса на гриле и добавление маринадов и соусов обеспечивают наилучший вкус. Так родилась идея проведения празднования Дня грудинки.

день грудинки также сильно ассоциируется с копченостями не только с грудинкой. Опять же, мясникам приходилось использовать копчение для сохранения мяса, чтобы оно не испортилось. По этой причине они брали куски мяса, такие как ребрышки или вырезка, и клали их в коптильные сараи. Этот процесс уничтожил все бактерии и создал соединения, которые будут препятствовать росту вредных насекомых в будущем.

Как отпраздновать день грудинки

Ну, в значительной степени бесспорно, что лучший способ отпраздновать день грудинки — это приготовить себе вкусно приготовленную грудинку.

  • Грудинка, Приготовленная в Мультиварке С Луком
  • Грудинка
  • 1 Средняя Красная Луковица На 2 Фунта
  • 2 Зубчика Чеснока На Фунт
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки Вустерского соуса на 2 фунта
  • 2 тонны соевого соуса на 2 фунта
  • Жареные овощи (на Ваш выбор)

Начните с того, что промойте грудинку, а затем промокните ее насухо. Натрите его солью и перцем, вустерским соусом и соевым соусом и положите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок (вы всегда можете добавить больше, наши количества — это просто предложение для слабонервных!), А затем готовьте на 275 в течение примерно 4 часов в кастрюле. На четвертом часу добавьте овощи и банку пива по вашему выбору и дайте закончить приготовление в течение следующего часа. Вуаля! Это восхитительно!

Итак, помимо приготовления сытного блюда из грудинки, что еще вы можете сделать, чтобы отпраздновать день грудинки?

Ну, одна из идей состоит в том, чтобы пойти перекусить в местный ресторан, где до сих пор подают говяжью грудинку в традиционном стиле. В идеале вы ищете заведение, которое берет более дешевые куски мяса, а затем готовит их таким образом, чтобы они были намного дороже на вкус, чем есть на самом деле. Отправляясь в местный ресторан вместе со своими друзьями и семьей, вы демонстрируете свою поддержку всем, кто участвует в цепочке поставок, от владельца ресторана до владельца ранчо крупного рогатого скота.

Во многих ресторанах принято подавать грудинку. Они хотят доказать, что даже самые дешевые куски говядины можно сделать потрясающими на вкус. Они рассматривают это как вызов. Некоторые, например, используют специальные методы размягчения и подают его редко. Другие полагаются на медленные методы приготовления пищи. Самое замечательное в день грудинки то, что существует так много вариантов рецептов. Грудинка, приготовленная на гриле, — классика, но современные повара настолько изобретательны, что теперь вы избалованы выбором того, как они готовят ваше мясо.

день грудинки — это также возможность подчеркнуть экологические издержки пищевых отходов. Как люди, мы часто выбрасываем значительную часть продуктов питания, которые покупаем. Традиция употребления грудинки, однако, напоминает нам о том факте, что в прошлом пища была дефицитным товаром и что важно использовать каждую часть животного. Выбрасывание пищи обходится дорого и наносит ущерб природе.

Итак, вот оно: несколько простых способов отпраздновать день грудинки. Что ты будешь делать?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *