День гордости Слизерина — 21 майа

День гордости Слизерина - 21 майа

21 майа отмечается день гордости Слизерина. Если вы обладаете умом, который скользит по углам и видит возможность в каждом повороте колеса времени, если вы будете отстаивать справедливость и правоту до тех пор, пока это соответствует вашим целям, если вы заставляете окружающих танцевать, как марионетки на ниточках, пока вы оркеструете величие, вы можете принадлежать к дому Слизерин. Хотя некоторые считают эти черты характера чем-то менее желательным, День гордости Слизерина — это ваша возможность отметить тот факт, что вы понимаете разницу между идиотской храбростью и разумным благоразумием.

История Дня гордости Слизерина

Если вы являетесь поклонником Гарри Поттера (а давайте будем честными, кто не является таковым?), то вполне вероятно, что вы испытываете смешанные чувства по отношению к дому Слизерин. Дом Северуса Снейпа и самого Темного Лорда, которого не следует называть, неудивительно, что у него сомнительная репутация. Но давайте будем честными: их самый большой недостаток — стремление к величию и остро развитый навык выживания, который заставляет их ставить выживание выше героизма в любой день недели. Однако не заблуждайтесь: Слизерин — это не тот человек, с которым можно шутить; он будет переигрывать вас на каждом шагу, планировать на столько шагов вперед, что все, что бы вы ни делали, обязательно обернется в его пользу, и в остальном полностью воплотит в вашей жизни роль хозяина. Если вам посчастливилось иметь в своей жизни Слизерина, обязательно проявляйте к нему должное уважение и знайте, что когда кажется, что он делает что-то совершенно бессмысленное, скорее всего, все это вписывается в какой-то великий план.

Как праздновать День гордости Слизерина

Давайте начнем с основ, хорошо? Купите себе вкусный торт с эмблемой Слизерина на верхушке, а затем пригласите друзей на марафон по Гарри Поттеру. Если вам интересно, это практически идеальный ответ на любой праздник, связанный с Гарри Поттером (ну, может быть, только торт другой). Вы также можете нарядиться в обязательные черные и зеленые цвета и иным образом воплотить то, что делает Слизерин великим. Настольные игры, особенно стратегические, — еще один отличный способ привлечь к игре ваших хитрых друзей-слизеринцев и устроить всем отличный День гордости Слизерина! (Если только они не ярые неудачники, в этом случае удовольствие получат только Слизеринцы).



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *