День гордости Гриффиндора 22 майа

   Бывают дни, когда тьма надвигается на нас, словно солнце надежды затмилось на фоне луны невзгод, и в эти моменты кажется, что в конце концов тьма действительно восторжествует.

   Если вы один из тех, кто видит эту проблему, собирает все свое мужество и вступает в бой, чтобы вернуть свет надежды своим друзьям и близким, или просто потому, что это правильно, то День гордости Гриффиндора — для вас.

История Дня гордости Гриффиндора

   Гриффиндорцы — одни из самых смелых, героических и самоотверженных людей, которых вы когда-либо встречали. Для них весь мир — это одна большая возможность пожертвовать собой самым славным образом, чтобы их запомнили на все времена. Ладно, если так рассуждать, то, возможно, у них немного проблемы с эго, но мы не будем ставить это им в вину.

   Если говорить серьезно, если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении, будь то охота Темного Лорда или поломка на обочине дороги, вы захотите позвонить именно гриффиндорцу. Неважно, чем они заняты, они бросят все дела, чтобы прийти и помочь вам выбраться из беды.

   Поэтому в День гордости Гриффиндора не забудьте почтить память всех своих любимых гриффиндорских друзей, а если вы Слизерин, то подговорите их на какой-нибудь глупый подвиг, который, несомненно, приведет к их безвременной, но совершенно незабываемой гибели.

Как праздновать День гордости Гриффиндора

   Когда вы готовитесь праздновать День гордости Гриффиндора, вы можете прибегнуть к старой доброй традиции — тематическому торту. В этом случае вы можете проявить немного больше изобретательности.

   Раз уж вы наелись сахара, самое время сделать мечи из пенопласта и скотча и отправиться играть во двор! После этого наступает время для обязательного марафона по Гарри Поттеру и, конечно же, празднования Дня гордости Гриффиндора.

   Не дайте Дню гордости Гриффиндора пройти мимо, не поблагодарив тех удивительных людей в вашей жизни, которые всегда являются вашими героями, когда вы в них нуждаетесь.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *