Будь то морковный торт или пряник, торт “Красный бархат” или булочки с корицей, глазурь из сливочного сыра – это гладкий, вкусный топпинг для одних из самых вкусных тортов и сладких угощений на планете. С другой стороны, некоторые люди с удовольствием едят ее прямо с ложки!
Cream Cheese Frosting – это восхитительная начинка, которая может превратить сухой, невзрачный торт в чудо со вкусом и ароматом. И День глазури из сливочного сыра – идеальный день, чтобы насладиться ею.
История Дня глазури из сливочного сыра
Сливочный сыр был изобретен в Америке в 1870-х годах нью-йоркским молочником Уильямом Лоуренсом. И все это произошло совершенно случайно. Лоуренс пытался сделать французский сыр Нейфшатель, но он получился немного мягче из-за меньшего количества жира и большего содержания влаги. Поэтому он выбрал этот сыр!
На первых порах сливочный сыр был своего рода деликатесом, довольно дорогим, который часто подавали в специальных ресторанах Нью-Йорка. Затем Лоуренс начал продавать его в фольгированных упаковках и придумал торговую марку “Филадельфия”, которая со временем стала популярной во всем мире.
Однако только спустя почти столетие глазурь из сливочного сыра стала популярной в Соединенных Штатах как разновидность глазури из сливочного крема. В 1960-х годах, когда сливочный сыр стал более доступным в супермаркетах, люди начали добавлять его в рецепт.
Несколько лет назад компания Arla, лидер в производстве сливочного сыра с чистой этикеткой, решила начать празднование своего главного ингредиента в этом любимом десертном топпинге. Так и появился День глазури из сливочного сыра, чтобы отдать дань уважения этому сладкому, гладкому топпингу, который абсолютно вкусен в течение всего года.
Как праздновать День глазури из сливочного сыра
Очевидный и самый вкусный выбор для празднования Дня глазури из сливочного сыра – это съесть множество вкусных лакомств, которые можно украсить глазурью из сливочного сыра.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Оценить статью: