День Джулепа Монетного Двора (30 Мая) – Дни В Году

день Джулепа монетного двора

Вы когда-нибудь отчаянно надеялись на освежающий коктейль с бурбоном, но были разочарованы тем, что трудно было найти достаточно веское оправдание? К счастью, в эти моменты день мятного джулепа здесь, чтобы потворствовать этим самым смелым фантазиям… до тех пор, пока эти фантазии включали потягивание этого классического коктейля.

Созданный специально для этого случая, стоит праздновать Мятный Джулеп практически в любое время года, но особенно в день мятного Джулепа!

История дня мятного джулепа

Мятный Джулеп, вкусный и освежающий алкогольный напиток, приготовленный из бурбона, происходит из южных регионов Соединенных Штатов и до сих пор считается центром этого региона. Это чувство особенно верно для Кентукки, где на ежегодных скачках в дерби в Кентукки ежегодно подают около 120 000 этих вкусных напитков.

На этих высококлассных мероприятиях традиция диктует, что премиальные версии напитка подаются в позолоченных чашках с серебряными соломинками по цене 1000 долларов. Но, конечно, не обязательно тратить так много, чтобы наслаждаться днем.

Впервые появившись в печати в 1803 году, этот отчетливо американский напиток был написан Джоном Дэвисом, который отметил, что им наслаждались утром. Часть названия «джулеп” — это то, что определяет его как напиток, который подается поверх колотого льда. Другие варианты напитка джулеп можно приготовить с коньяком или персиковым бренди.

Ингредиенты этого напитка просты: бурбон, лист мяты, сахар и вода. Однако, похоже, нет двух барменов, которые готовят напиток одинаково, что является еще одной причиной попробовать несколько до окончания этого особого дня.

Празднование Дня мятного Джулепа — идеальный повод узнать о таком вкусном напитке и насладиться им!

Как отпраздновать день мятного джулепа

Наслаждайтесь этим днем, выпивая мятный Джулеп с другом или любимым человеком, готовя его дома или заказывая в местном баре. Независимо от того, как он празднуется, мятный джулеп может быть очень веселым!

Узнайте, как приготовить мятный джулеп

В этом вкусном коктейле не так много ингредиентов, поэтому его довольно легко приготовить в домашних условиях. Ингредиенты включают бурбон из Кентукки, сахар, свежую мяту и колотый лед.

В то время как напитки из джулепа имеют свою собственную традиционную серебряную чашку, конечно, просто замечательно подавать их в бокале со льдом в качестве замены.

Сделайте это, налив ¼ унции простого сиропа в стакан и смешайте в нем 8 свежих листьев мяты. Добавьте порцию высококачественного бурбона на 2 унции и наполните стакан колотым льдом. Перемешайте, чтобы чашка стала морозной снаружи, а затем украсьте свежей веточкой мяты.

Исследуйте различные сорта Бурбона

Чувствуете себя более предприимчивым в приготовлении мятных Джулепов? Попробуйте разнообразные бурбоны, чтобы узнать, какой из них самый любимый. Рассмотрим некоторые из этих популярных вариантов:

  • Четыре Розы С Одним стволом. В этом чистом бурбоне используется нежный штамм фруктовых дрожжей, и каждая партия немного отличается.
  • Крепость бочонка Марки Производителя. Эта смесь предлагает специальную коллекцию из 19 различных бочек, в которой используется пюре из красной озимой пшеницы и ячменя.
  • 9-летний резерв на одну бочку Knob Creek. Неразбавленный и отобранный вручную, этот бурбон имеет смесь ванили и пряного вкуса, разлитый в бутылки при 120 градусах.

Провести вечеринку в честь Дня Джулепа монетного двора

Поскольку Дерби в Кентукки обычно проходит в первую субботу мая, возможно, уже слишком поздно присоединиться к веселью, выпив там мятный Джулеп. Однако это не значит, что это не отличный день, чтобы собрать нескольких друзей или членов семьи вместе, чтобы насладиться всеми преимуществами этого освежающего коктейля!

Попросите друзей принести различные ингредиенты, такие как различные виды бурбона, веточки свежей мяты или дополнительные камни очки. Обязательно приготовьте блендер для измельчения льда, если он не будет предварительно измельчен.

Для тех, кто любит ассоциацию мятного джулепа с Дерби в Кентукки, вечеринка, безусловно, может быть посвящена ношению традиционной одежды, особенно летних платьев пастельных тонов и причудливых шляп. день мятного джулепа — отличный повод нарядиться и повеселиться!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *