День Джонни Яблочного Семени (26 Сентября) – Дни В Году

 

день Джонни яблочного семени

Есть история из первых дней Америки, в которой рассказывается об этой почти мифической фигуре, которая путешествовала по диким местам Америки, разбрасывая семена яблок повсюду, куда бы он ни пошел. Его знали и хвалили за его добрые, щедрые поступки и за то значение, которое он придавал яблокам. По сей день он изображается в рассказах и песнях как человек, который сделал яблоки американским учреждением и является одним из самых любимых персонажей в его мифологии и истории.

Узнайте о Национальном Дне Джонни яблочного семени

Чтобы понять важность дня Джонни Эпплсида, нам сначала нужно обсудить, кем был Джонни Эпплсид. Название звучит как что-то из детского стишка или детского телешоу.

Однако Джонни Эпплсид был американским пионером-питомником, который позаботился о том, чтобы на большей части территории Соединенных Штатов были представлены яблони. Его великодушие и доброта привели к тому, что он стал американской легендой еще при жизни. Он стал символом важности яблок, а также ключевым лидером в области охраны природы.

день Джонни яблочного семени — это день памяти человека, благодаря которому яблони расцвели по всей территории Соединенных Штатов. Мы не только чтим все, что он сделал для Соединенных Штатов, но и распространяем информацию о сохранении и выращивании нашей собственной продукции.

Хотя мы никогда не знали его, мы уверены, что это то, чего он хотел бы от самого дня: чтобы мир объединился в своих усилиях по сохранению планеты и внедрению подходов к устойчивому образу жизни.

На Среднем Западе есть множество различных достопримечательностей, которые отдают дань уважения Джонни Эпплсиду. Это включает в себя памятник в Южном парке, который находится в Мэнсфилде, штат Огайо.

Округ Уоррен, штат Пенсильвания, утверждает, что в нем есть первый питомник деревьев, который был посажен Джонни Эпплсидом. В Спрингфилде, штат Массачусетс, который был его родным городом, также есть целый парк, названный в честь Джонни Эпплсида.

История дня Джонни Эпплсида

Чего многие люди не знают, так это того, что Джонни Эпплсид был не просто легендой, а на самом деле миссионером, известным под именем Джон Чепмен. Родился в Леоминстере, штат Массачусетс, в 1774 году.

В то время как наиболее распространенным проявлением человека, который был бы известен как Джонни Эпплсид, является то, что он беспорядочно разбрасывает повсюду семена яблок, правда о его методах была немного более прагматичной.

Он путешествовал по Пенсильвании, Онтарио, Огайо, Индиане и Иллинойсу, и земли, которые станут питомниками для посадки растений в Западной Вирджинии. Он обносил их забором и оставлял на попечение соседа, который затем продавал доли в деревьях, а затем возвращался каждый год или два, чтобы ухаживать за ними.

Его самый первый питомник был построен на берегу ручья Брокенстроу, к югу от Уоррена, штат Пенсильвания, но за ним должны были последовать десятки других. Однако его работа была сосредоточена не только на яблоках. Он питал глубокую и неизменную любовь ко всем видам животных, включая насекомых.

Возможно, он был одним из первых этичных вегетарианцев и провел большую часть своей жизни, стараясь не причинять вреда животным. Одна популярная история о нем рассказывает о его отношении к животным:

 

“Однажды прохладной осенней ночью, лежа у своего костра в лесу, он заметил, что комары летали в пламени и сгорели. Джонни, который носил на голове жестяную посуду, которая служила одновременно колпаком и кастрюлей для каши, наполнил ее водой и погасил огонь, а затем заметил: “Боже упаси меня развести огонь для моего комфорта, это должно быть средством уничтожения любого из Его созданий”.

Как отпраздновать День Джонни яблочного семени

Праздновать день Джонни яблочного семени лучше всего, побаловав себя вкусными фруктами, которые он помог распространить по всей территории США. В какой бы форме вы его ни выбрали, будь то свежее яблоко с дерева или сочный и ароматный яблочный пирог, обязательно найдите время, чтобы оценить результаты его усилий. Вы также можете взять выходной от употребления мяса и быть особенно добрыми к животным в этот день, в память о его усилиях и его убеждениях.

В Интернете есть множество отличных рецептов для всего, от яблочных пирогов до яблочного сидра и яблочного пюре, так что у вас не должно возникнуть проблем найти что-то, что понравится вашим вкусовым рецепторам. Мы не знаем, как вы, но мы ничего так не любим, как вкусный яблочный десерт!

Некоторые из различных яблочных десертов, которые вы можете попробовать в день Джонни яблочного семени, включают такие, как хрустящая корочка из соленого яблока в карамели, пирог с чизкейком из яблочной крошки, крошка из чугунного яблока и ежевики со взбитыми сливками, пончики, запеченные в карамели, яблочный медовый торт с корицей и помадка из карамельного яблочного пирога.

Это всего лишь несколько интересных рецептов, которые вы найдете сегодня в Интернете, так почему бы немного не покопаться и не найти рецепт, который вы сможете максимально использовать в день Джонни яблочного семени? Вы могли бы даже посадить свою собственную яблоню, чтобы отдать дань уважения этому дню! Что может быть лучше, чтобы почтить память самой легенды?

Как упоминалось ранее, еще одной важной частью дня Джонни Эпплсида является повышение осведомленности о важности устойчивого развития и сохранения природы. Помимо того, что вы наслаждаетесь вкусными яблоками, почему бы не воспользоваться моментом и не поделиться информацией в Интернете со своими друзьями, членами семьи и подписчиками?

Вы можете рассказать им больше о Джонни Эпплсиде и всей той тяжелой работе, которую он проделал за эти годы, и о том огромном влиянии, которое он оказал. Вы можете поделиться советами о том, как вести более устойчивый образ жизни, а также поделиться некоторыми фотографиями вкусного десерта на основе яблок, который вы испекли, чтобы отпраздновать этот день!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *