День Дополнительной Мили (1 Ноября) – Дни В Году

День дополнительной мили

Extra Mile America ” некоммерческая организация, которая помогает расширять возможности людей и организаций, а также городов, вдохновляя их “пройти лишнюю милю». Фонд «Дополнительная миля“ был создан в 2009 году Шоном Андерсоном, который сказал: «Наша работа вдохновлена верой в то, что преодоление дополнительной мили открывает двери для новых возможностей. Преодоление лишней мили улучшает результаты, которые мы получаем в жизни, как в профессиональном, так и в personally…it позволяет нам вносить изменения в наше сообщество и в наш мир». Философия Шона была высоко оценена средствами массовой информации, политиками и даже обладателями олимпийских медалей. На самом деле Шон занялся бизнесом в очень раннем возрасте, когда в восемь лет решил продавать червей рыбакам, что является ранним признаком того, насколько мотивированным он всегда был.

История Дня дополнительной мили

День дополнительной мили был учрежден Американским фондом дополнительной мили в 2009 году. Как некоммерческая организация, которая пропагандирует действия и позитивный настрой, она назначила этот день, чтобы побудить граждан из всех слоев общества просто вести полноценный, самостоятельный образ жизни, который не ограничивает их потенциал и позволяет им, по крайней мере, пройти лишнюю милю, чтобы достичь того, что у них всегда было разыскиваемый.

Сегодня этот день отмечают более 220 мэров Соединенных Штатов, а также отмечают организации, учреждения и отдельных лиц, которые прилагают все усилия для того, чтобы другие жили лучшей жизнью. В 2014 году 527 городов в США объявлено 1 ноября “Днем дополнительной мили”! На индивидуальном уровне это день для самоанализа, изменения личных целей к лучшему, волонтерства и выражения благодарности тем, кто жертвует своим временем и усилиями, чтобы пройти лишнюю милю для нас.

Это день, посвященный людям, оказывающим положительное влияние на общество и делающим все возможное, чтобы сделать мир лучше для их же блага и для других.

Как отпраздновать День дополнительной мили

Как следует из самого выражения, Пройти лишнюю милю означает, что День прохождения лишней мили — это день, когда нужно сделать больше, чем обычно, независимо от того, в какой местности. Короче говоря, это время для расширения нашего отношения и усилий, время для поиска способов добиться прогресса в различных областях нашей жизни. Сейчас самое подходящее время проанализировать нашу жизнь и спросить себя, такой ли мы хотим ее видеть. Довольны ли мы теми путями, которые выбрали в жизни? Если нет, то что мы можем сделать, чтобы стать счастливее?

Если мы считаем, что наша карьера нуждается в улучшении, то День прохождения дополнительной мили — идеальное время для того, чтобы подумать о том, что мы можем сделать, чтобы получить повышение или повышение или просто стать более ценным сотрудником. Может быть, у вас проблемы с концентрацией внимания, которые могли бы пригодиться на работе? Или, может быть, мы давно ничего не делали, чтобы идти в ногу с технологиями, и отстаем? Мы также можем немного подумать о наших отношениях: удовлетворены ли мы отношениями, которые у нас сложились с нашими партнерами, детьми, родителями или друзьями?

Может быть, мы были частью токсичных отношений, которые годами никуда не ведут, и просто пришло время двигаться дальше? Следующий вопрос, который следует рассмотреть в День прохождения дополнительной мили, — это наше сообщество. Что мы могли бы сделать, чтобы помочь ему стать более безопасным и счастливым местом?

В двух словах, это день, когда нужно посмотреть в зеркало и спросить: “Что я могу сделать по-другому, чтобы улучшить свою жизнь или помочь своему сообществу? Что я могу сделать, чтобы ”пройти лишнюю милю»»?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *