День девочек-скаутов — 12 майа

фДень девочек-скаутов - 12 майа

12 майа отмечается день девочек-скаутов. Их улыбки, их очаровательные наряды, их вкусное печенье, их обещание «быть готовыми помочь везде, где это необходимо» — что еще можно не любить в День девочек-скаутов? Только за 200 миллионов коробок печенья, которые они доставляют прямо к нашим дверям каждый год, они заслуживают собственного праздника. Не говоря уже обо всех других добрых делах, которые они сделали!

История дня девочек-скаутов

Девочки-скауты появились в 1912 году, когда женщина по имени Джульетта «Дейзи» Гордон Лоу организовала первое в истории собрание девочек-скаутов в Саванне, штат Джорджия, в котором приняли участие всего 18 девочек из окрестностей. Лоу потратила много времени на размышления о том, что можно сделать, чтобы помочь молодым женщинам выйти на улицу и стать более независимыми, самостоятельными и находчивыми, чтобы они могли стать лучшими гражданами в будущем.

С самого начала «Девочки-скауты» были организацией, управляемой женщинами для женщин, и более чем через сто лет после своего создания она выросла до 3,7 миллиона членов по всему миру. По оценкам, за время существования организации ее членами стали 50 миллионов девочек и женщин. Членство в организации организовано по возрасту, и на каждом уровне предлагаются различные мероприятия, отвечающие индивидуальным потребностям каждой возрастной группы.

Девочки-скауты — это организация для американских девочек и американских девочек, живущих за границей, традиционно в возрасте от 5 до 18 лет. Девочки-скауты обычно собираются в группы, называемые отрядами, а отрядами руководят волонтеры, которые часто являются родителями членов отряда. Это делает скаутов очень сплоченной организацией. Национальный день девочек-скаутов отмечается в день, когда Лоу организовала первое собрание девочек-скаутов, 12 майа.

Как праздновать день девочек-скаутов

Национальный день девочек-скаутов — идеальный день, чтобы отдать дань уважения всему тому, что Джульетта Гордон Лоу сделала для миллионов девочек во всем мире. Поскольку целью Лоу было помочь девочкам стать более независимыми, это идеальный день, чтобы воспользоваться возможностью научить знакомую вам девочку чему-то важному и полезному, тому, что поможет ей меньше зависеть от других и больше верить в себя, свои навыки и способности.

Девочки-скауты — это современные героини, которые побуждают девочек развивать свои повседневные навыки и укреплять уверенность в себе. Вступая в ряды девочек-скаутов, вы приобретаете разнообразные навыки, которые можно испытать только на деле. Это активный метод обучения и тренировки, который помогает миллионам девочек и девушек развить свое истинное «я» и стать более независимыми. Для каждой маленькой девочки зарабатывание значков, конечно же, является частью увлекательного процесса. Но с каждым новым значком, который она получает, девочка приобретает новые знания и становится вдохновляющим членом общества.

С момента своего появления Национальный день девочек-скаутов охватывает смелость, уверенность, лидерство, предприимчивость и активную гражданскую позицию через практические навыки, мероприятия и общественные работы для девочек. Поддержка их инициативы путем празднования Национального дня девочек-скаутов — это лучшее, что может сделать каждый родитель и женщина, чтобы помочь следующему поколению.

Организация кампании по сбору средств в Национальный день девочек-скаутов

Вам не обязательно принадлежать к сообществу девочек-скаутов, чтобы начать кампанию по сбору средств, которые помогут девочкам. Вы знакомы с печеньем девочек-скаутов. Но, возможно, вы не знаете, что вкусное печенье выполняет важную функцию в Национальный день девочек-скаутов. Оно помогает сообществу девочек-скаутов поддерживать образовательные программы под руководством девочек, общественные проекты и опыт для своих членов. Но вы можете спланировать собственную деятельность по сбору средств и передать прибыль девочкам.

Такая простая вещь, как размещение ящика для пожертвований в вашем местном магазине с этикеткой, объясняющей, что вы собираете средства для Национального дня девочек-скаутов, может побудить местных жителей протянуть вам руку помощи! При этом вам не обязательно быть владельцем бизнеса. Вы можете устроить благотворительную распродажу вещей у себя дома и сообщить покупателям о том, что вы хотите сделать с вырученными деньгами. Вы удивитесь, узнав, что некоторые люди с удовольствием заплатят немного больше, если это поможет девочкам!

Устройте городское мероприятие в честь Национального дня девочек-скаутов

Спортивные мероприятия пользуются популярностью, и их удивительно легко организовать. Вы можете обратиться к специалистам по планированию мероприятий в вашем районе, чтобы узнать о ближайших городских забегах и марафонах. Вы можете создать страницу для пожертвований в качестве участника. Лучше всего связаться с местным сообществом девочек-скаутов, чтобы получить необходимую спонсорскую и контактную информацию для вашей страницы пожертвований. Вы можете побудить людей к пожертвованиям, когда будете рекламировать свое участие в забеге. Например, забег в Национальный день девочек-скаутов — это фантастический способ повысить осведомленность о том, что сообщество скаутов может сделать для девочек.

Поделитесь своими знаниями в день девочек-скаутов

Деньги — это только один из способов, которыми вы можете поддержать девочек в Национальный день девочек-скаутов. Вы также можете подумать о том, как ваши собственные знания и опыт могут помочь в их подготовке. У девочек-скаутов большой опыт в области кемпинга, первой помощи, общественных работ и активного отдыха. Независимо от того, являетесь ли вы специалистом по добыче кормов, квалифицированной медсестрой или любителем походов, вы можете стать волонтером в местном сообществе девочек-скаутов и поделиться своей мудростью и советами.

Если вы живете рядом с лесом, было бы неплохо научить ее чему-нибудь о том, как выжить в лесу, если она когда-нибудь потеряется. Как развести костер, или кострище, или какую-то базовую форму укрытия, чтобы не замерзнуть. Вы также можете рассказать ей о том, какие ягоды и грибы съедобны, а к каким не стоит даже прикасаться, не говоря уже о том, чтобы есть. Если у вас нет поблизости такого места, а вы живете в городе, самое время научить ее основам первой помощи, если она их еще не знает — как проводить сердечно-легочную реанимацию, как перевязывать порезы, что делать, если человек без сознания, и т.д. Даже короткий урок по оказанию первой помощи может позволить этой маленькой девочке однажды спасти чью-то жизнь.

А если и это не вариант, то, может быть, сделать одолжение и себе, и девочкам-скаутам и купить их печенье? У вас будет что-то вкусное, чем вы сможете перекусить за утренним кофе, а у них будет больше средств, чтобы продолжать обучать и расширять возможности маленьких девочек и девушек. Беспроигрышная ситуация, если таковая когда-либо существовала.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *