День Червя Мармелада (15 Июля) – Дни В Году

день мармеладных червей

Вы знаете, какая лучшая приманка для рыбалки для людей, которые любят сладкое? Если вы угадали липкого червяка, вы находитесь в нужном месте с правильным чувством юмора. Клейкие конфеты существуют уже давно, но ничто так не поражает наше воображение, как пышный шоколадный брауни, покрытый зеленой глазурью, и торчащая из него клейкая работа. Но, честно говоря, мы рады получить их прямо из сумки. День клейкого червя празднует эти эластичные, тягучие, липкие, вкусные лакомства.

Узнайте о Национальном Дне червя жевательной резинки

Если у вас никогда раньше не было жевательного червя, вы серьезно что-то упускаете! В день червя мармелада мы празднуем эти маленькие красные и зеленые деликатесы, которые сегодня представлены в широком ассортименте вкусов, включая кисло-сладкий.

Мармеладные черви — одна из самых продаваемых конфет всех времен, и мы, безусловно, понимаем почему! В день Гумми-червей вы можете съесть столько Гумми-червей, сколько захотите! Мы не скажем, если вы этого не сделаете! В конце концов, мы любим любой день, который позволяет нам перекусить нашими любимыми лакомствами.

История дня жевательных червей

Прежде чем мы сможем поговорить о жевательных червях, мы должны поговорить о Мишках жевательных резинок. Мишки жевательные резинки были оригинальными конфетами жевательные резинки, созданными компанией Haribo в 1920 году. Эти восхитительные медвежьи конфеты выпускались с широким разнообразием фруктовых вкусов и предназначались как для взрослых, так и для детей.

Секрет жевательной резинки этих маленьких конфет заключается в тщательном смешивании специальных ингредиентов, наиболее важными из которых являются желатин, который помогает придать конфете ее форму, а также сахар и лимонная кислота, которые придают ей свой аромат.

Из этих первоначальных конфет gummi появилось много других типов и форм, но ни одна из них не смогла отнять корону у популярного мишки gummi. Это изменилось только после того, как Тролли создал червя gummi. Жевательных червей было весело есть, их легко можно было использовать для создания креативных десертов, и есть их было даже веселее (на наш взгляд), чем мишек жевательных резинок!

день червя мармелада был организован, чтобы отпраздновать коллегу-кондитерского монарха медведя мармелада и удивительную компанию Trolli, которая создала его. Gummi worms имеет еще больше вкусов и разновидностей, чем оригинальный gummi bear, включая все основные вкусы, кисло-сладкие вкусы и наш личный фаворит, кислый червь gummi.

Как отпраздновать день червя Gummi

Празднование Дня червяка Мармелада — это восхитительно! Вам просто нужно выйти в мир и найти свой любимый сорт мармеладного червя. Как только он окажется у вас в руках, съешьте его без колебаний, наслаждаясь вкусом и текстурой этой культовой конфеты. Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете испечь вкусные пирожные с дьявольской едой с торчащими из них червями гумми.

Для нашего более взрослого набора мы рекомендуем использовать мишек гумми при приготовлении алкогольных напитков в небольших аквариумах. Мармелад добавит сладкий привкус и впитает алкоголь, сделав идеальное угощение для взрослых жарким летним вечером.

Хотя может быть заманчиво оставить всех Червей Мармелада себе, день червей мармелада дает нам хорошую возможность вызвать улыбку на чьем-то лице, угостив их пакетом Червей мармелада. Почему бы не взять с собой на работу несколько червей-гумми и не поделиться ими со своими коллегами?

Мы уверены, что это привлечет всех на вашу сторону до конца дня. Вы также можете угостить своих друзей или соседей пакетиком червей-мармеладов. Они стоят недорого, но обязательно заставят людей почувствовать себя особенными.

Если вы действительно жаждете приключений, вы могли бы попробовать свои силы в создании этого сладкого угощения самостоятельно. Если вы заглянете в Интернет, то увидите, что существует множество различных рецептов приготовления мармеладных червей. Как вы думаете, могли бы вы создать что-то лучшее, чем текущая версия? Вам понадобится сахар, кукурузный сироп и холодная вода. Вам также понадобится желатин без запаха. Различные соки и пищевые красители, которые вы используете, будут зависеть от вкуса, который вы хотите придать своим червям-гумми. Обязательно делитесь своими творениями в социальных сетях!

Вы также можете немного испечь с червями Гумми. Опять же, если вы выполните быстрый поиск в Интернете, вы увидите множество различных рецептов тортов, в которых используются черви-гумми. Мармеладные черви обычно используются в качестве украшения на верхней части торта. Тем не менее, мы столкнулись с рядом интересных и вкусных применений для червей Gummi, при которых конфеты включаются в выпечку. Например, мы видели печенье с червями Гумми и кору Червя Гумми!

Вы также могли бы сделать страшную безделушку с клейкими червями в центре. Вариантов бесконечное множество, и это, безусловно, будет забавный способ отпраздновать день червя мармелада. Вы могли бы даже собрать вокруг себя несколько друзей и устроить что-то вроде вечеринки. Узнайте, кто может создать лучшее творение с помощью Gummi Worms. Вы обязательно немного посмеетесь по пути, и вы тоже сможете съесть много червей из мармелада. Чего еще вы могли бы пожелать?

Итак, вот оно: представление о Национальном дне червя жевательной резинки. Если вы являетесь поклонником Gummi Worms (и давайте посмотрим правде в глаза, кто им не является?), вы определенно не захотите упустить возможность отпраздновать этот день. Какой твой любимый вкус?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *