День чемпионата крабьих гонок 17 февраля

День чемпионата крабьих гонок 17 февраля

Вполне возможно, что вы бывали на скачках на автомобилях или лошадях, но были ли вы когда-нибудь на скачках крабов? Крабы-отшельники — это ракообразные, которых выбирают для таких соревнований. Согласно одному из описаний типичных крабовых гонок, крабы соревнуются примерно в 12-14 забегах, победитель каждого из которых переходит к чемпионату.

Перед началом соревнований крабы группируются под перевернутой чашей, которая находится в центре гоночного кольца диаметром 6 футов. Чашу поднимают, и крабы отправляются в забег, причем победителем объявляется тот, кто первым окажется за пределами кольца. После окончания гонок владелец победившего краба получает конверт с призовыми деньгами.

Одной из самых известных организаций, связанных с крабовыми гонками, является Национальная ассоциация крабовых гонок (NCRA), которую основал Джим Морган в 1979 году. Они имеют отношение к сегодняшнему празднику, но неясно, они ли его основали. NCRA получает своих крабов-отшельников от компании Florida Marine Research, ведущего импортера крабов-отшельников в мире. Крабы проходят программу тренировок, и лучшие из них участвуют в крабовых гонках по всей территории США и Канады. Каждый год одному крабу вручается трофей Моргана — неизвестно, вручается ли он в День чемпионских крабьих гонок.

Как отмечать День чемпионских крабовых гонок

Этот день можно отметить, если завести краба-отшельника, стать крабовым гонщиком и устроить свои собственные крабовые гонки. Неплохо было бы приобрести книгу о крабах-отшельниках, чтобы лучше понять это животное — вы же не хотите, чтобы вас ущипнули! Вы также можете поискать крабовые гонки, чтобы принять в них участие сегодня или в будущем. Возможно, вы планируете посетить Великие американские гонки крабов или гонки, спонсируемые Национальной ассоциацией крабовых гонок.

Спонсор

В настоящее время у этого мероприятия нет спонсора. Если вы хотите привлечь внимание к этому событию и одновременно повысить узнаваемость себя или своего бренда, вы можете узнать больше здесь!

Что-то не так или чего-то не хватает?

Мы будем рады услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью этой формы.

Уведомления о наблюдениях

Вы хотели бы получать уведомления перед следующим наблюдением? Подпишитесь здесь, чтобы получать уведомления!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.