День Бурбона (14 Июня) – Дни В Году

 

день бурбона

На самом деле никому не нужен хороший повод, чтобы насладиться странным напитком, но день бурбона дает любому прекрасную причину смахнуть пыль с бутылки этого прекрасного виски и выпить бокал или два!

Те, кто менее погружен в культуру алкогольных напитков, могут не знать разницы между бурбоном и виски, что, безусловно, нормально! Это идеальный день для того, чтобы учиться. день бурбона был отведен как день, чтобы узнать и оценить этот прекрасный ликер, который некоторые люди называют “Духом Америки”.

Пришло время отпраздновать этот американский ‘Родной дух»!

История Национального дня бурбона

Легенда гласит, что дата, в которую отмечается день бурбона, — это годовщина самой первой дистилляции этого знаменитого напитка в конце 1700-х годов. Возможно, это всего лишь легенда, но, какова бы ни была правда, день бурбона, безусловно, стоит отпраздновать.

Бурбон — это особая категория американского виски, который производится из сусла, в основном на основе кукурузы по крайней мере 51% должно быть кукурузным, чтобы его можно было классифицировать как бурбон. Другие зерна в сусле обычно включают солодовый ячмень, рожь или пшеницу.

Затем сусло перегоняют, затем выдерживают не менее двух лет в бочках из нового обугленного дуба, чтобы получить “чистый бурбонский виски”. Многие бурбоны выдерживаются более 2 лет. Фактически, одно из правил маркировки гласит, что любой бурбон, выдержанный менее 4 лет, должен указывать столько же на этикетке.

Это очень крепкий ликер. Кукурузное пюре для приготовления бурбона начинается с 80% алкоголя, и в процессе выдержки, а также фильтрации и розлива конечный продукт может содержать не менее 40% алкоголя по объему.

Бурбон определенно возник в американском штате Кентукки, где-то в 1700-х годах, еще до того, как он получил свое официальное название. Название, по-видимому, отсылает к французской династии Бурбонов и, возможно, было дано в честь округа Бурбон, района Кентукки, который был известен своим выращиванием кукурузы.

Хотя некоторые люди думают, что бурбон должен производиться в Кентукки (как коньяк должен производиться в определенном регионе Франции), на самом деле это не так. Его просто нужно дистиллировать и выдерживать в штате, чтобы получить специальное название “Бурбон Кентукки”.

Тем не менее, большая часть этого напитка все еще производится в Кентукки, и люди из этого района утверждают, что это определенно то место, откуда берется лучший бурбон. Некоторые жители Кентукки даже утверждают, что известняк в родниковой воде этого района придает этому бурбону особый вкус, отличающийся от остальных.

В 1964 году Конгресс США признал бурбон “отличительным продуктом Соединенных Штатов”. На самом деле, многие торговые соглашения требуют, чтобы виски назывался бурбоном и производился в США.

По мере того как популярность виски с бурбоном начала расти, в Кентукки начал расти туризм вокруг этого напитка. В какой-то момент, чтобы не отставать от спроса, некоторые компании планировали снизить содержание алкоголя в своей продукции, но негативная реакция покупателей вынудила их изменить свое решение. Некоторые компании ограничили свои поставки за рубеж, чтобы не отставать от спроса в США. Это означает, что Кентукки, вероятно, по-прежнему является лучшим местом для получения бурбона!

Хотя верно, что все бурбоны — это виски, не все виски — это бурбон. И день бурбона, безусловно, лучший день, чтобы узнать больше об этом вкусном напитке и насладиться бокалом.

Как отпраздновать день бурбона

Празднование Национального дня бурбона наполнено весельем, удовольствием и, конечно же, доступом к различным сортам бурбона со всего мира! Попробуйте эти праздничные идеи, чтобы насладиться днем:

Попробуйте другой сорт бурбона

 

Те, кто новичок на сцене, добро пожаловать! Пришло время попробовать бурбон любого сорта. Для тех, кто является энтузиастами и поклонниками, день бурбона — идеальное время, чтобы попробовать новый бренд, вкус или винтаж этого особого виски.

  • Knob’s Creek. Независимо от того, выбираете ли вы 9-летний или более востребованный 15-летний, этот бренд хорошо известен своими мелкосерийными сортами, которые, похоже, нравятся всем.
  • Evan Williams Black Label. Отличный вкус для новичка, этот доступный бренд предлагает виски 86-й пробы, выдержанный более 5 лет.
  • Старый дедушка Джима Бима. Среднего класса доказательство цены и качества супер пикантно и ценится теми, кто хочет избежать “шумихи” более модных брендов.

Присоединяйтесь к Национальному мероприятию по случаю Дня бурбона

Существует множество мероприятий и возможностей для любителей виски и их друзей (даже тех, кто мало что знает о виски), чтобы окунуться в атмосферу событий и насладиться этим особенным днем. Отели и рестораны часто входят в дух праздника, организуя ужин в честь Бурбона.

Зайдите на веб-сайт Национального дня бурбона для получения дополнительной информации и событий.

Посетите Бурбонскую столицу мира

Бардстаун, штат Кентукки, некоторые называют “Бурбонской столицей мира”. Из-за этого это может быть просто идеальным местом для посещения во время празднования Национального дня бурбона. Имея по меньшей мере 10 различных винокурен в этом районе, Бардстаун предлагает эклектичный ассортимент сортов бурбона, в том числе: Bardstown Bourbon Company, ликероводочный завод Maker Mark, ликероводочный завод Jim Beam American Stillhouse ahd Heaven Hill.

Мероприятия, посвященные Национальному дню бурбона, обычно длятся два-три дня и включают дегустации, демонстрации и экспертные дискуссии. Находясь в городе, не забудьте заглянуть в Музей истории виски Оскара Гетца, который является особым местом для любителей бурбона.

Те, кто не может приехать в Кентукки, но хочет присоединиться из дома, могут получить доступ к видеотеке Национального дня бурбона для записанных и виртуальных мероприятий.

Попробуйте несколько новых рецептов коктейлей из бурбона

Отличная идея отпраздновать этот день — развлечь семью и друзей, попробовав несколько старых или новых рецептов коктейлей из бурбона.

  • Старомодный бурбон. Классика, конечно, но всегда потрясающая. Этот напиток включает бурбон, горькие напитки, воду, сахар и гарнир из апельсиновой цедры.
  • Бурбонский мятный джулеп. Еще один фаворит Кентукки, известный своей привязанностью к скачкам, Дерби в Кентукки, этот освежающий напиток просто требует простого сиропа, веточек мяты, бурбона и колотого льда.
  • Бурбон Манхэттен. Названный в честь города, который никогда не спит, этот культовый американский напиток просто напрашивается на приготовление с Родным духом Америки! Смешайте виски с бурбоном, сладкий вермут и горькие напитки. Украсьте вишней мараскино и апельсиновой цедрой.
  • Коляска с бурбоном. Обычно приготовленная с коньяком, эта американская версия напитка такая же вкусная. Взбейте вместе бурбон, трипл сек и лимонный сок со льдом. Украсьте апельсиновой изюминкой.

Независимо от того, какие у вас планы на день, легко добавить немного виски к вечерней трапезе, чтобы день бурбона запомнился надолго!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *