день брауни
Побалуйте себя богатым шоколадным десертом, будь то смешанный выбор из пекарни, выпечка на подносе, приготовленная дома, или встреча брауни с друзьями.
Краткие факты
Пирожные: эта богатая, декадентская, чисто гедонистическая смесь торта и печенья, которая потрясающе ощущается во рту и заставляет вкусовые рецепторы жаждать большего.
В то время как классический брауни по-прежнему царит безраздельно, теперь существует, кажется, миллион различных вариантов того, как приготовить эти вкусные угощения, но есть одна общая черта у всех них. Уровни шоколада настолько густые и насыщенные, что они должны быть незаконными!
На самом деле, пирожные настолько популярны, что их можно найти в качестве основы для мороженого, измельченных в молочных коктейлях или даже превращенных в вариант хлопьев для завтрака.
день пирожных – идеальный шанс попасть и насладиться всем этим декадентским добром, которого можно было бы избежать в остальное время года. Это идеальная возможность погрузиться в серьезную перегрузку брауни и даже не чувствовать себя плохо из-за этого. Потому что сегодня День Брауни!
История дня брауни
Первые брауни, когда-либо сделанные, установили планку для грандиозного баловства, которое должно было последовать. Созданный для дамского ярмарочного обеда в конце 1800-х годов, первый сорт был найден украшенным абрикосовой глазурью и засыпанным восхитительными грецкими орехами. По сей день в отеле Palmer House в Чикаго подают блюда по тому же рецепту, что и этим дамам более ста лет назад.
день брауни был учрежден миллионами поклонников этого шоколадного лакомства, и рецептов, которые появлялись на протяжении многих лет, было множество. От шоколадно-мятных пирожных до пирожных, приготовленных с богатыми завитками карамели, вариации пирожных ограничены только пределом воображения.
Как отпраздновать День домового
Конечно, не требуется много работы, чтобы найти способы отпраздновать и насладиться Национальным днем Брауни! Употребление пирожных, выпечка пирожных и совместное использование пирожных с другими – все это может быть включено в почитание и внимание к этому дню. Попробуйте некоторые из этих идей, чтобы начать:
Съешьте пирожное (или два!)
Очевидно, что один из лучших способов отпраздновать день брауни – это присесть на корточки над большим старым куском брауни и побаловать себя этим любимым лакомством. Независимо от того, проще ли купить смесь в упаковке или заскочить в местную пекарню, не позволяйте Национальному дню Брауни пройти, не получив полный рот богатого шоколадного торта.
Попробуйте испечь пирожные
Возможно, одна из причин, по которой пирожные так популярны, заключается в том, что их быстро и легко приготовить. По аналогии с тортом, но без необходимости в вилке или тарелке, пирожные приготовить даже проще, чем печенье, потому что их не нужно класть на сковороду по отдельности.
Кроме того, тот факт, что вкусные смеси для пирожных можно найти в продуктовых магазинах и супермаркеты, делает это намного проще! Добавьте немного вкусностей, таких как орехи, конфеты или глазурь, и базовая смесь для брауни может стать намного больше.
Независимо от того, готовите ли вы их с нуля или украшаете упакованную смесь, выпечка пирожных в домашних условиях – это веселое мероприятие, которое обычно можно выполнить менее чем за час. Это просто оставляет больше времени для их поедания!
Исследуйте Уникальные Вкусы Брауни
Для некоторых классический рецепт брауни идеален, и его вообще не нужно менять. Для других это чистый холст, на котором можно создавать всевозможные впечатляющие ароматы и комплиментарные смеси. Для пуристов это понятно если он не сломан, не исправляйте его, верно?
Но для тех, кто не будет удовлетворен чем-то базовым, попробуйте эти уникальные способы выпечки брауни (и еды!) на совершенно новый уровень:
- Пирожные с трюфелями с ореховым маслом. Легко при использовании обычной смеси для пирожных в коробках эта идея создает вкусный слой со сливочным сыром и печеньем с ореховым маслом, а затем покрывает его слоем шоколада с арахисовым маслом.
- Пирожные с малиновым чизкейком . Представьте себе основу из пирожных, покрытую толстым слоем чизкейка со свежей малиной, запеченной внутри. Но не просто воображайте их, идите вперед и испеките их а затем съешьте их!
- Пирожные с цуккини и маслом. Ищете способы сделать пирожные здоровыми, но при этом липкими и вкусными? Используйте цуккини в качестве основы! Увенчанные измельченными шоколадными батончиками butterfinger, они являются вкусным и более питательным отходом от стандарта.
- Пирожные с начинкой из печенья. Супер снисходительные, это пирожные, которые содержат другие вкусные лакомства, которые запекаются прямо внутри! Они содержат слой теста для печенья с шоколадной крошкой, затем слой купленного в магазине печенья (орео с двойной начинкой, Ореховое масло или Миланос отлично подходят) и, наконец, слой смеси для теста для брауни, вылитой сверху. Это как феерия пирожных с печеньем!
Поделитесь пирожными с друзьями
Поскольку они выпекаются на гигантских сковородах, а затем разрезаются на более мелкие кусочки, пирожные – идеальное лакомство, которым можно поделиться с друзьями и близкими! Отправляйтесь к соседям, чтобы заказать доставку пирожных, или завезите немного в детский класс, чтобы отметить день учителя.
Если вы принесете поднос с пирожными на свое рабочее место, то обязательно заработаете несколько “очков за пирожные” у этих коллег и, возможно, даже подсластите боссу достаточно, чтобы получить повышение. Ну, возможно, и нет, но признание этой щедрости все равно может зайти далеко.
Устройте вечеринку с пирожными
Еще лучше, устройте вечеринку дома или на работе, посвященную тематике брауни. При всем разнообразии вкусов у вас наверняка будет отличная коллекция лакомств, которыми можно побаловать себя, просто обязательно запаситесь молоком, так как ничто так не сочетается с богатым шоколадным десертом, как стакан полезного молока. день брауни – еще один отличный повод перекусить шоколадом!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: