День Благодарения Без Индейки (24 Ноября 2022 Года) – Дни В Году

День благодарения без индейки

Отойдите от традиций и замените свою обычную еду на День благодарения аппетитными альтернативами, такими как турдакен, гусь, говядина или даже морепродукты.

Краткие факты

Меня познакомили с Турдакеном в Новом Орлеане. И это был не День благодарения. Гленн из Мясного магазина для гурманов принес его, и я никогда о нем не слышал и не видел, и они положили его в киоск, и оно пахло так вкусно, что я должен был попробовать его. И это было хорошо. Потом наступил День благодарения, и мы получили еще один в дополнение к традиционной индейке.

Джон Мэдден

У большинства людей не так много индейки, за исключением одного особого дня в году. Этот праздник — День благодарения. Однако многие люди не стали бы рассматривать отказ от турции в качестве альтернативы.

Несмотря на отступление от традиций, День благодарения без индейки — отличный способ отпраздновать этот американский праздник. Давайте узнаем, что такое День благодарения без индейки и как вы можете изменить свой распорядок ужина.

История бесплатного Дня благодарения в Турции

Индейка изначально не была частью традиционной трапезы на День благодарения. По мнению историков, индейки, возможно, даже не было в меню первого Дня благодарения, который датируется ноябрем 1621 года в Новой Англии, когда вновь прибывшие паломники и индейцы вампаноаг собрались на празднование осеннего урожая.

В то время как индейка была в изобилии, птицей, которую обычно употребляли в пищу, были утки, гуси, голуби и лебеди. Историки из Смитсоновского института считают, что дичь и оленина были одними из первых продуктов, появившихся на столе в день благодарения.

Итак, как Соединенные Штаты полюбили и приняли индейку в качестве основной птицы для употребления в пищу? Индейка была более широко представлена в 19 веке, основываясь на урожаях в Новой Англии. Местные повара изменили бы свои рецепты, потому что сочли птицу восхитительной и необходимой.

Индейка, в отличие от других птиц, достаточно велика, чтобы прокормить большую семью, и не служила такой утилитарной цели, как откладывание яиц, которые многие семьи использовали для функционирования. Что касается идеи есть индейку бесплатно? Эта идея пришла от современных движений, таких как вегетарианцы и защитники без жестокости, которые замечают количество птицы, которую мы едим в течение этого дня.

В то время как индейка в настоящее время является обычным блюдом этого праздника, в меню ужина может быть множество вариаций, включая такие идеи, как первоклассное ребрышко, корнуоллские куры, порчетта и жареная утка.

Как отпраздновать День благодарения без индейки

Один из лучших способов принять участие в этом празднике — не есть индейку в этом году. Измените его, переключившись в этом году на утку, курицу или гуся. Если вы не хотите птицу, попробуйте в этом году первоклассное ребрышко или говяжий наконечник.

Хотите попробовать что-нибудь дикое? Попробуйте турдакен или даже попробуйте морепродукты в качестве основного блюда. Если вам нравится смена темпа, поставьте хэштег #turkeyfreethankgiving в социальных сетях и поделитесь с друзьями, насколько вкусна ваша еда в этом году.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.